| مشاهدات : 145 | مشاركات: 0 | 2010-07-29 11:35:37 |

السعدون : البرلمان لن ينعقد ومجلس الأمن سيتخذ قرارا لا يخدم العراق

بغداد/ أصوات العراق: قال عضو التحالف الكردستاني محسن السعدون، الأربعاء، إن جلسة مجلس الأمن الدولي المخصصة لبحث الشأن العراقي ستتمخض عن “فرض رأي لن يكون في صالح العراق”، لأن كل المؤشرات توحي “بعدم إمكانية” انعقاد جلسة للبرلمان العراقي قبل يوم الرابع من آب أغسطس المقبل.
وأضاف السعدون لوكالة (أصوات العراق) أن كل المؤشرات “لا توحي بانعقاد جلسة للبرلمان قبل يوم 4/8 /2010 وهو تاريخ اجتماع مجلس الأمن بشأن العراق الأمر الذي سيؤثر بالسلب على مستقبل العراق لعدم تمكن الكتل السياسية من تشكيل حكومة تدير شؤون البلاد”، متوقعا أن  هذا الاجتماع “لن يكون في صالح العراق”.
يذكر أن ممثل الأمين العام للأمم المتحدة في العراق سيعرض خلال جلسة مجلس الأمن يوم الرابع من آب أغسطس المقبل تقريره بشأن العراق.
وأوضح أن أعضاء مجلس الأمن “لن يتمكنوا من التوصل إلى حل يرضي الشعب العراقي”، مستدركا لكنهم “سيفرضون رأيا معينا على القادة العراقيين”.

 






شارك برأيك


اربيل عينكاوه

  • هاتف:
    0662251132
  • موبايل:
    009647504155979
  • البريد الألكتروني:
    info@ishtartv.com
  • للأتصال بالموقع:
    web@ishtartv.com
  • لآرسال مقالاتكم وآرائكم:
    article@ishtartv.com
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2012
Developed by: Bilind H. Shukri
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5485 ثانية