| مشاهدات : 632 | مشاركات: 0 | 2012-01-27 11:24:22 |

الدكتور نهاد الجبوري وكيل وزير التربية للشؤون العلمية يزور معهد إعداد المعلمين في الحمدانية

 

متابعة الدكتور بهنام عطاالله/ رئيس تحرير جريدة صوت بخديدا/

 

زار  الدكتور نهاد عباس الجبوري وكيل وزير التربية للشؤون العلمية معهد إعداد المعلمين في الحمدانية صباح يوم الأربعاء الموافق 25 كانون الثاني 2012  رافقه في هذه الزيارة السيد  أدريس الطحان مدير عام تربية محافظة نينوى والسيد هادي عزيز الياس مدير قسم تربية الحمدانية . كان في استقبالهم الوفد الزائر الدكتور فاضل قاشا مدير معهد إعداد المعلمين والهيأة التدريسية والطلبة والطالبات. عند وصوله  اجتمع السيد الوكيل  بالهيئة التدريسية وبعد كلمة ترحيبة بالوفد الزائر من قبل مدير المعهد والتدريسيين، استمع إلى الملاحظات المطروحة من قبل الهيئة التدريسية حيث شرح للحضور أهمية هذه المعاهد ودورها في تخريج معلمي المستقبل كما استمع إلى بعض الصعوبات وأمر بإذلالها لكي تتم العملية التعليمية والتربوية إلى أكمل وجه.

بعد ذلك زار السيد الوكيل قاعة المحاضرات واطلع على سير التدريس فيها . واستمع الى طروحات الطلبة وبعض المعوقات التي تجابههم خلال الدراسة بعدها ودع السيد الوكيل والوفد المرافق له بحفاوة كبيرة من قبل الأساتذة والطلبة والطالبات.

الجدير بالذكر ان معهد اعداد المعلمين في الحمدانية مقره في بخديدا/ قره قوش ويعد من المعاهد المستحدثة اخيرا في العراق من قبل وزارة التربية / المدير العامة للاعداد والتدريب والتطوير التربوي. يستقبل الطلبة الخريجين من المرحلة المتوسطة، والدراسة فيه خمس سنوات يكون التخصص فيه خلال السنتين الاخيريتين أي المرحلة الرابعة والخامسة.



















شارك برأيك


اربيل عينكاوه

  • هاتف:
    0662251132
  • موبايل:
    009647504155979
  • البريد الألكتروني:
    info@ishtartv.com
  • للأتصال بالموقع:
    web@ishtartv.com
  • لآرسال مقالاتكم وآرائكم:
    article@ishtartv.com
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2012
Developed by: Bilind H. Shukri
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5655 ثانية