رسامة شمامسة على يد قداسة البطريرك مار اوا الثالث - كاتدرائيّة مريم العذراء بمدينة تورونتو- كندا      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      حزب المساواة وديمقراطية الشعوب في ذكرى السيفو: نقف إلى جانب مطالب الشعب السرياني بالعدالة ومواجهة الحقيقة      ذكرى مجازر «سيفو» الـ111... حضور سرياني متجدّد رغم التحدّيات في تركيا      دائرة الإعلام والمعلومات في حكومة الإقليم: المكونات القومية والدينية في اقليم كوردستان      غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا يستقبل فخامة رئيس اقليم كوردستان السيد نيجيرفان بارزاني      رئيس الديوان يلتقي رئيس جهاز الأمن الوطني لبحث ملفات المكونات الدينية      صلاة ومسيرة شموع لتذكار شهداء الإبادة السريانية سيفو - كاتدرائية مار جرجس البطريركية في باب توما – دمشق      غبطة البطريرك نونا في الأحد الرابع من الرسل: “لنتعلّق بإيماننا كهوية، ولنجعل اسمنا مرتبطًا بإيماننا”      جميل دياربكرلي يوقع كتابه "باقون ولو على الخريطة فقط" في كنيسة مار متى في نيشوبينغ السويدية      بريطانيا تقرر حظر استخدام تطبيقات التواصل لمن هم دون 16 عاماً      احتسبت هدفا للسويد ضد تونس.. ما هي تقنية "سنيكو" المستخدمة في كأس العالم؟      مسرور بارزاني يعقد اجتماعاً مع المبعوث الأمريكي الخاص توم باراك في أربيل      البابا: لا يجوز أبدًا ربط اسم الله بالحرب      الزيدي ومبعوث ترامب “مستعجلان” لحل الفصائل وحصر السلاح      صحة إقليم كوردستان تصدر قراراً يمنع المستشفيات من رفض استقبال المرضى      قمة السبع.. الاقتصاد والذكاء الاصطناعي في صدارة المشهد      دراسة تكشف عوامل رئيسية وراء معظم النوبات القلبية      بكتيريا من نشا البطاطس... البديل القادم للبلاستيك التقليدي      ريال مدريد يعلن أولى صفقات الموسم الجديد
| مشاهدات : 480 | مشاركات: 0 | 2026-05-24 06:59:37 |

ميل غيبسون يكشف أول صورة من فيلمه الجديد: إنها أهم قصة في تاريخ البشرية

 

عشتار تيفي كوم - ابونا/

كشف المخرج ميل غيبسون عن أول صورة رسمية لفيلمه الجديد «قيامة المسيح»، وهو الجزء الثاني المرتقب الذي يتابع فيلم «آلام المسيح»، والذي يصفه غيبسون بأنه «أهم قصة في تاريخ البشرية». وتُظهر الصورة الأولى التي نُشرت عبر الحساب الرسمي للفيلم، يسوع وهو يسير بين تلاميذه في مشهد طبيعي جبلي، يُعتقد أنه من الأحداث التي تلت القيامة.

 

ومع هذا الإعلان، أكد غيبسون أن العمل سيُعرض في جزأين، مع تعديلات على الجدول الزمني السابق. وسيُعرض الجزء الأول من فيلم «قيامة المسيح» في 6 أيار 2027، فيما يُعرض الجزء الثاني في 25 أيار 2028، أي في مواعيد لاحقة لما كان قد أُعلن سابقًا.

 

وبحسب مجلة «فارايتي»، فقد انتهى تصوير الفيلم بعد 134 يومًا من العمل في عدة مدن إيطالية، من بينها روما وماتيرا وباري وبرينديزي وجينوزا وكراكو. وأكد غيبسون أنه نجح في تنفيذ الفيلم «تمامًا كما تخيّله»، مشددًا على الطابع الشخصي العميق لهذا المشروع.

 

وقال: «يمثّل هذا الفيلم جزءًا كبيرًا من مسيرتي المهنية، وقد تطلّب مني كل شيء كصانع أفلام وفنان. إنه بالنسبة لي أكثر من مجرد فيلم، إنه رسالة حملتها لأكثر من عشرين عامًا لأروي ما أعتقد أنه أهم قصة في تاريخ البشرية»، بحسب ما نقلته فارايتي.

 

وسيتناول الفيلم أحداث ما بعد صلب يسوع المسيح، مركّزًا على الأحداث المحيطة بالقيامة. وكان غيبسون قد صرّح سابقًا بأن المشروع سيحمل بعدًا روحيًا وسرديًا أوسع بكثير مما قدّمه الجزء الأول. وسيناريو الفيلم قد كُتب بالتعاون مع راندال والاس، فيما يضم طاقم التمثيل جاكو أوهتونين وماريلا غاريغا في دورَي يسوع ومريم المجدلية، بدلًا من جيم كافيزيل ومونيكا بيلوتشي.

 

يُذكر أن فيلم «آلام المسيح» حقق نجاحًا باهرًا، ليصبح أحد أنجح الأفلام الدينية في التاريخ، إذ تجاوزت إيراداته 610 ملايين دولار بميزانية إنتاج لم تتجاوز 30 مليون دولار. من جهته، قال آدم فوغلوسن، رئيس مجموعة «ليونزغيت» السينمائية، إن اللقطات التي عُرضت حتى الآن «تبدو كتحفة فنية بصرية نابضة بالحياة»، مشيدًا بطموح المشروع وضخامته.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6092 ثانية