‏رسالة التهنئة الّتي بعثها قداسة البطريرك مار آوا الثّالث إلى صاحب الغبطة البطريرك المنتخب مار بولس الثّالث نونا      محافظ نينوى عبد القادر الدخيل يجري زيارة ميدانية إلى دير مار متي      الرئيس بارزاني يهنئ البطريرك مار بولس الثالث نونا بانتخابه بطريركاً جديداً للكنيسة الكلدانية      رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني: أطيب التمنيات لغبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا بالنجاح في مهامه الروحانية والإنسانية الجديدة      تهنئة من قداسة مار كيوركيس الثالث يونان لبطريرك الكنيسة الكلدانية المنتخب حديثاً غبطة مار بولوس الثالث نونا      غبطة البطريرك يونان يتّصل بغبطة البطريرك المنتخَب مار بولس الثالث نونا لتهنئته بانتخابه بطريركاً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      البطريرك الماروني يهنيء بطريرك الكلدان الجديد      سيادة المطران مار بشار متي وردة والاباء الكهنة والرهبان والراهبات وجميع أبناء إيبارشية أربيل الكلدانية يتقدمون بأحرّ التهاني والتبريكات إلى غبطة البطريرك المنتخب مار بولس الثالث نونا      محافظ نينوى يهنئ البطريرك مار بولس الثالث نونا بمناسبة انتخابه بطريركاً على الكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      المجلس الشعبي يهنئ بأنتخاب بطريرك للكنيسة الكلدانية الكاثوليكية      نيجيرفان بارزاني بذكرى الأنفال: سنواصل السعي للاعتراف الدولي بـ "الإبادة" والتعويض مسؤولية بغداد      غطاء جوي وأكثر من 15 سفينة.. هكذا ستتم محاصرة موانئ إيران      هل "ميثوس" هو أخطر نموذج ذكاء اصطناعي على الأمن السيبراني حقًا؟      الوصول لسن المئة.. دراسة جديدة تكشف اختلافات بيولوجية جوهرية      يامال يتحدى مدرب أتلتيكو مدريد: أريده أن يخصص لاعبا لمراقبتي      البابا لمسيحيي الجزائر: الصلاة والمحبة والوحدة ركائز أساسية في الحياة المسيحية      "دانة غاز" تعلن استئناف العمليات التشغيلية في حقل "كورمور" بإقليم كوردستان      قائممقام الرطبة: 500-700 صهريج محمّل بالنفط الأسود تعبر إلى سوريا يومياً      ذي قار تسجل 9 إصابات ووفاتين بالحمى النزفية.. وتحذيرات من خروج الوضع عن السيطرة      إدارة ترمب تكشف عن قوس نصرها "الأكبر في العالم"
| مشاهدات : 1372 | مشاركات: 0 | 2023-03-20 10:17:06 |

اجتماع لجنة الشباب التأسيسي الأول لمرحلة الجامعيين - القدس

 

عشتارتيفي كوم- بطريركية السريان الأرثوذكس في القدس/

 

في جوٍّ من الألفة والمحبة التقى صاحب النيافة المطران مار أنتيموس جاك يعقوب النائب البطريركي لأبرشية القدس والأردن وسائر الديار المقدسة بشباب كنيسة السيدة العذراء في بيت لحم يوم الأحد ١٩ آذار، في اجتماع لجنة الشباب التأسيسي الأول لمرحلة الجامعيين تحت شعار (شباب للمسيح).

خلال اللقاء الروحي الذي تخلله بعض التراتيل الدينية والصلوات، ناقش نيافته مع الشباب عدة قضايا مهمة تشكل حجر الأساس في الحياة أبرزها تلك الأسئلة المصيرية التي تتعلق بحيثيات الوجود والغاية منها والطريقة المثلى التي تمكنهم من الإجابة عليها ليرسموا من خلالها جسراً نحو العالم، وما يترتب عليهم كشباب واعد و مسؤول، منطلقين من معرفة وإدراك ووعي ودراية للإجابة عليها خاصة في هذه المرحلة العمرية الحرجة وأهمية التوصل لمعرفة ذواتهم جيداً متسلّحين بروح الشباب وحيويته وتوقّد ذهنيته.













h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5530 ثانية