الجيش الألماني ضمن التحالف يزور مطرانية القوش للكلدان      الثقافة السريانية تشارك في ختام فعاليات مهرجان عيد الصليب في شقلاوا      الاتحاد السرياني وحراس الأرز: لا إنقاذ للبنان إلا بسحب السلاح والالتزام بمسار السلام      ندوة عن المواقع الأثرية المسيحية بمتحف البحرين الوطني      بيان المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا) بمناسبة الذكرى 56 لمذبحة قرية صوريا      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس عيد الصليب المقدس في كنيسة أمّ المعونة الدائمة في سان دييغو – كاليفورنيا      القداس الالهي بمناسبة عيد إكتشاف خشبة الصليب المقدس - ورسامة وترقية كوكبة من الشمامسة لكنيسة العذراء سيدة السريان في دهوك      الرئيس بارزاني يستقبل عدداً من الشخصيات الآشورية المقيمة في الولايات المتحدة      نيجيرفان بارزاني يستقبل وفداً من آشوريي أمريكا ويؤكد على سياسة الإقليم في حماية المكونات وثقافة التعايش      مسرور بارزاني لمجموعة من الشخصيات الآشورية الأمريكية: نؤكد التزامنا بصون حقوق مختلف المكونات       "سومو": استمرار الجهود للوصول الى اتفاق نهائي يتيح استئناف التصدير من إقليم كوردستان      الكهرباء الاتحادية تقول إنها تعدّ خططاً لتطوير قطاع الطاقة استعداداً لصيف 2026      القوات الإسرائيلية تتقدم بمدينة غزة.. وغموض يلف مصير الأسرى      الأيقونات القبطية: نافذة الأقباط الروحية على حياة المسيح والعذراء مريم عبر العصور      ألونسو: هدف ريال مدريد الفوز بدوري الأبطال..ونعوّل على مبابي      ارتفاع ضغط الدم عند الأطفال.. قاتل يتخفى في صمت      البابا في يوبيل التعزية: العزاء يأتينا من الإيمان الراسخ والثابت      مساحات خضراء بمعايير أوروبية.. أربيل على خطى مدريد وباريس      ترامب يهدد بفرض حالة طوارئ وطنية في واشنطن      FDD تشكك في فعالية اللجنة العراقية المُكلّفة بالتحقيق في "تهريب النفط الإيراني بوثائق عراقية"
| مشاهدات : 1293 | مشاركات: 0 | 2024-05-20 10:05:10 |

وزارة المالية بحكومة اقليم كوردستان: مشاركة أول 368 موظفاً بالتوطين في المصرف العراقي للتجارة

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

أعلنت وزارة المالية والاقتصاد بحكومة اقليم كوردستان، مشاركة أول 368 موظفاً من القطاع العام بالتوطين في المصرف العراقي للتجارة.

جاء ذلك وفقاً لوثيقة صادرة من وزير المالية والاقتصاد بحكومة اقليم كوردستان آوات جناب نوري، وردت الى شبكة رووداو الاعلامية، معنونة الى المصرف العراقي للتجارة، والموضوع مشروع حسابي.

الوثيقة أوضحت أنه "الحاقاً بكتابنا المرقم 142 والمؤرخ في 28 نيسان 2024 والمتضمن دعوة مصرفكم الموقر للمشاركة في توطين رواتب القطاع العام في اقليم كوردستان (مشروع حسابي)، وبناء على الاجتماعات اللاحقة التي عقدت في مجلس الوزراء بتاريخ 5 و6 من الشهر الجاري، نود أن نحيطكم علماً بمشاركة أول 368 موظفاً في القطاع العام ممن اختاروا مصرفكم".

وأضافت أنه "وحرصاً منا على تيسير تبادل المعلومات بين فريق (حسابي) والمصرف العراقي للتجارة سنشارككم مجلداً آمناً عبر الانترنت حيث سيتيح لكم الوصول الى (1) جميع البيانات الضرورية لاستمارة اعرف زبونك، و(2) جميع المستندات اللازمة لفتح حساب مصرفي وفقاً لمتطلبات البنك المركزي العراقي".

الوثيقة أكدت: "سنستمر باطلاعكم بشكل دوري عبر البريد الالكتروني والخطابات الرسمية على الاشعارات المتعلقة بالدفعات الجديدة من المستفيدين فور تجهيزها"، داعية المصرف الى "تقديم المعلومات الخاصة بالدفعة التي شاركناها معكم، وهي الجدول الزمني لانشاء الحسابات، وتاريخ انشاء الحساب الفعلي، ورقم الحساب لكل مستفيد، واسم الفرع الذي تم فتح الحساب او تخصيصه فيه، وموعد تسليم البطاقة الى مركز الفرز التابعة لمشروع حسابي".

وزير المالية والاقتصاد بحكومة اقليم كوردستان آوات جناب نوري، أكد: "نحن ملتزمون بالتعاون مع مصرفكم الموقر من أجل تعزيز عملية الشمول المالي في اقليم كوردستان العراق، ونتطلع الى تلقي ردكم الكريم بالسرعة الممكنة".










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 1.7314 ثانية