قداسة البطريرك ما گورگيس الثالث يونان يترأس الرسامة المقدسة لشمامسة - كنيسة مار عوديشو الطوباوي في مدينة شيكاغو      لجنة التعليم المسيحي لايبارشية اربيل الكلدانية تختتم نشاطها الصيفي لطلبة المرحلة الإعدادية تحت شعار «نعمة، شركة، رسالة»      النعي الرسمي للمثلَّث الرحمات المطران مار تيموثاوس حكمت بيلوني      منظمات حقوقية تطالب الأمم المتحدة بالتدقيق في مزاعم الاعتقال التعسفي بحق أقليات سورية قبيل مراجعة الاستعراض الدوري الشامل      القداس الالهي الذي اقامه الاب ارتون خالاتيان في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      بالصور.. قداس التناول الالهي – كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      بالصور.. قداس التناول الاحتفالي لدورة ( تسليم الذات ليسوع ) في كنيسة مارت شموني / برطلي      المطران مار تيموثاوس حكمت بيلوني في ذمّة الله      بعد أحداث السقيلبية.. نيكولاس فارانتوريس يطالب الاتحاد الأوروبي بالتدخل لحماية مسيحيي سوريا      بيان رسمي صادر عن المرصد الآشوري لحقوق الإنسان ​حول اعتقال السلطات السورية للقس نهاد حسن راعي الكنيسة الكوردية الإنجيلية      ملايين الهجمات تستهدف هواتف الشرق الأوسط.. إليك الحلول لتجنب فقدان بياناتك      منتجات تغذي الدماغ وتجعلنا أكثر ذكاء      اليويفا يرحب بقرار الفيفا سحب خطته لبيع حصة في بطولاته      تقرير: الولايات المتحدة تسحب منظومة باتريوت الدفاعية من أربيل      النفط: اتفاقية ثلاثية لاستئناف التصدير عبر جيهان بطاقة 750 ألف برميل يومياً      "في أقرب وقت ممكن".. إدارة ترامب تخطط لشن ضربات جديدة على إيران      البابا لاون الرابع عشر يصدر القانون الأساسي الجديد لدولة الفاتيكان      بعد توقيفه في سوريا... دعوات كنسية ودولية لإطلاق سراح القسّ نهاد حسن      لماذا ينقلب الجسد على نفسه؟ لغز ارتفاع أمراض المناعة عالميا      هيونداي تسعى لإنتاج 30 ألف روبوت سنوياً بحلول 2028
| مشاهدات : 1339 | مشاركات: 0 | 2024-07-10 11:42:08 |

تعرف على أحدث مزايا مستشعرات BioActive لساعات سامسونج الذكية

ساعة سامسونج جلاكسي ووتش- Samsung Galaxy Watch الذكية - Samsung

 

عشتارتيفي كوم- الشرق/

 

كشفت شركة سامسونج عن جيل جديد من مستشعراتها الصحية الرائدة BioActive، والموجهة لساعاتها الذكية Galaxy Watch، ويأتي الإصدار الأحدث بتصميم جديد كلياً، يزود المستخدمين بقياس دقيق، لمتغيرات أجسامهم الحيوية.

وحسب بيان رسمي، ركز مهندسو سامسونج على ثلاثة تحسينات في المستشعر الجديد، وهي تعزيز أداء الصمامات الضوئية المستقبلة للضوء، وإضافة ألوان إضافية من الصمامات الضوئية الباعثة للضوء (LEDs)، وترتيبها بشكل مثالي عبر المستشعر.

كما ضاعفت سامسونج أداء كل صمام ضوئي مستقبِل للضوء، مما أدى إلى تقليل العدد المطلوب للحفاظ على الكفاءة من ثمانية إلى أربعة، وسمح التصميم الجديد بتوفير مساحة إضافية لدمج عدد أكبر من الصمامات الضوئية الباعثة للضوء بألوان متنوعة، وضمان ترتيبها الأمثل عبر المستشعر.

يتضمن المستشعر الجديد، الصمامات الضوئية الباعثة للضوء باللون الأزرق، والأصفر، والبنفسجي، وفوق البنفسجي، بالإضافة إلى زيادة عدد الصمامات الباعثة للضوء باللون الأخضر، والأحمر والأشعة تحت الحمراء.

 

مستشعرات BioActive الصحية

الإصدار الجديد بتصميمه الفريد يسمح لأجهزة سامسونج القابلة للارتداء بقياس المتغيرات الصحية بدقة غير مسبوقة، مثل معدل ضربات القلب، وجودة النوم، وضغط الدم، ومستويات الأكسجين في الدم، ومستويات الإجهاد، وأصبح قياس معدل ضربات القلب أثناء التدريبات المكثفة، أكثر دقة بنسبة 30% مقارنةً بالجيل السابق.

كما أن تنوع ألوان الصمامات الباعثة للضوء، والصمامات المستقبلة للضوء المصممة حديثاً، يفتح إمكانيات جديدة بشأن الرعاية الصحية الوقائية، وستكون أولى تلك الإمكانيات: مؤشر المنتجات النهائية المتقدمة للسكريات (AGEs)، وهو عبارة عن مؤشر لسلامة التمثيل الغذائي والشيخوخة البيولوجية، المتأثرة بشكل كبير بنمط الحياة، والعادات الغذائية.

ويُستخدم هذا المؤشر كعلامة حيوية، تقدم لمحة عن العمر البيولوجي للمستخدم، مما يساعده في اتخاذ قرارات أكثر وعياً حول حالته الصحية، وصنفت سامسونج إضافة مؤشر AGEs بأنها "واحدة من العديد من الميزات المتقدمة الجديدة المخطط لها لساعة جلاكسي ووتش القادمة".

يُذكر أن الشركة الكورية الجنوبية تستعد للكشف عن الجيل الجديد من ساعاتها الذكية Galaxy Watch 7، إلى جانب الإصدار الأول من ساعة جديدة كلياً وهي: Galaxy Watch Ultra الموجهة للمحترفين من الرياضيين، إلى جانب عدد من أجهزة الشركة الجديدة مثل أجهزتها القابلة للطي "جلاكسي فولد 6- Samsung Galaxy Z Fold 6، وجلاكسي فليب 6- Samsung Galaxy Z Flip 6"، وذلك خلال فعاليات مؤتمرها السنوي Unpacked 2024.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4831 ثانية