بعد عقود من التعليم السري.. 48 مدرسة بإقليم كوردستان تُدرِّس باللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الهيوبذيقنى يوسف اسخق واكد زيا إلى الدرجة الشمّاسيّة في كنيسة مار توما الرسول، وندزر- كندا      تكريت… حاضرة السريان ومقرّ الكرسيّ المفريانيّ العريق      للمسيح نبني، وللاجيال نزرع، خطوة مباركة لتعمير كنيسة مريم العذراء في سيدني      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل رئيس مجلس أمناء دار الكتاب المقدس في سورية      السفير التشيكي في العراق يزور البطريرك نونا      الاحتفال بقداس تذكار مار توما الرسول ومباركة المؤمنين بذخائره المقدسة/ عنكاوا      رئيس الديوان يلتقي غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا لبحث شؤون المكون المسيحي      استعدادات مكثّفة لإطلاق نسخة 2026 من «لقاء عنكاوا للشباب AYM»      في قلب نمرود.. العاصمة الآشورية التي نجت من داعش      إقليم كوردستان: توقعات بانخفاض أسعار البنزين التجاري إلى دون 1000 دينار الأسبوع المقبل      التقاعد: مقترح لرفع سن الإحالة إلى 63 وطالبنا بتشريع نيابي يسمح بشراء (الخدمة)      تشييع علي خامنئي الثلاثاء في قم والاربعاء في النجف وكربلاء      علماء يتوقعون موعد موت آخر النباتات على الأرض      رونالدو يودع كأس العالم بأرقام تاريخية "سلبية"      "تمرين الخنصر" يثير الجدل.. هل يحمي الدماغ أم مجرد خرافة؟      البابا لاوُن الرابع عشر في كاستيل غاندولفو: وقت للراحة والصلاة والرياضة      رسمت عام 1611 وفضحت سر "صياد مرعب".. لوحة فنية تسبق العلم الحديث      وزارة الكهرباء: "مشروع روناكي" سيشمل جميع المشتركين في إقليم كوردستان بنهاية العام الحالي      بعد قرار ايقاف الصرف.. من هي الشركة التي تقف وراء عقد تجهيز الشاحنات لوزارة الدفاع؟
| مشاهدات : 2257 | مشاركات: 0 | 2024-07-10 12:15:01 |

الاحتفال بالرسامة الشمّاسيّة في كنيسة مريم العذراء بمدينة لوس أنجلوس - كاليفورنيا

 

عشتارتيفي كوم- الموقع الرسمي لقداسة البطريرك مار اوا الثالث/

 

ترأس قداسة أبينا البطريرك مار آوا الثالث، بطريرك كنيسة المشرق الآشورية في العراق والعالم، الاحتفال بالرسامة الشمّاسيّة لعدد من أبناء الكنيسة في كنيسة مريم العذراء بمدينة لوس أنجلوس - كاليفورنيا، وذلك يوم الأحد الموافق 7 تموز 2024. وبعد ذلك، احتفل قداسة البطريرك بالقداس الإلهي.

حضر الاحتفال نيافة مار بولس بنيامين، أسقف شرق الولايات المتحدة، وأكليروس الكنيسة والشبيبة المُجتمعة من مختلف أبرشيّات أمريكا الشماليّة لكنيستنا المُقدّسة للمُشاركة في المؤتمر السنوي السادس والثلاثين للشبيبة والذي استضافته أبرشيّة غرب الولايات المتحدة للفترة 4-9 تموز 2024.

حمل المؤتمر شعار "لتكن مشيئتك" وقد شارك فيه ما يُقارب الـ 700 شاب وشابة من مختلف رعيّات كنيسة المشرق الآشوريّة في قارّة أمريكا الشماليّة،  وتضمّن عددا من المُحاضرات الروحيّة والانشطة الاجتماعيّة. وبمبادرة سخيّة، قامت الشبيبة بتنظيم حملة جمع تبرّعات لصالح منظّمة الإغاثة التابعة لكنيسة المشرق الآشوريّة ACERO، وذلك عرفاناً بالجميل. وقد قاموا هم أنفسهم وعوائلهم بالتبرّع دعماً للنشاطات الخيريّة التي تقوم بها المنظّمة.


















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5694 ثانية