رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      القداس الالهي بمناسبة عيد قيامة ربنا يسوع المسيح له كل المجد في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      مراسم الجمعة العظيمة - كنيسة مار زيا في لندن أونتاريو كندا      الاحتفال بـ قداس احد السعانين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      رعايا إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل بعيد القيامة برجاءٍ يتجاوز القلق      رئيس الديوان السيد رامي جوزيف يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      المرصد الآشوري: الموت يغيب وجه الأخ نور .. أيقونة التضحية والبذل الصامت      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟      37 يوماً من الحرب.. إقليم كوردستان يتعرض لـ 650 هجوماً بالصواريخ والمسيّرات      اسبوع مائي في العراق.. والعراق يقترب من الحرارة الثلاثينية      روسيا تجلي 198 عاملا من محطة بوشهر النووية في إيران      أوروبا تسابق الزمن لفتح مضيق هرمز وإنهاء الحرب      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر إلى مدينة روما والعالم بمناسبة عيد الفصح ٢٠٢٦      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟
| مشاهدات : 1498 | مشاركات: 0 | 2024-08-04 11:49:14 |

3 وفيات بالحمى النزفية في الموصل خلال 48 ساعة

 

عشتارتيفي كوم- باس نيوز/

 

سجلت صحة محافظة نينوى، 3 وفيات بالحمى النزفية خلال 48 ساعة.

وقال الدكتور أمجد سعيد من صحة نينوى في تصريح لمراسلة (باسنيوز) إن «صحة نينوى سجلت 3 وفيات بالحمى النزفية، وهم امرأة بعمر 50 عاماً توفيت في مستشفى الشفاء بالموصل، فيما أعلن عن وفاة قصاب أربعيني وعامل يعمل في مجزرة الموصل للحوم بعمر 17 عاماً خلال الـ 48 ساعة الماضية في مشافي الموصل».

وأضاف سعيد، أن «صحة نينوى أعلنت استنفار فرقها الصحية الجوالة إلى جانب مفارز الشرطة المحلية لمتابعة وتعفير المجازر داخل الموصل مع انطلاق فرق جوالة لمتابعة ورصد المخالفين بذبح المواشي داخل الموصل».

وأشار إلى أن «مستشفى الشفاء سجلت أمس إصابة شاب بعمر 20 عاماً من أهالي حي الآبار بأيمن الموصل يعمل جزاراً بالحمى النزفية، وهو الآن تحت العناية الطبية».

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5094 ثانية