معاناة المسيحيين في سوريا إزالة صلبان كنيسة الشهداء للروم الأرثوذكس بريف حماة وتحويلها إلى ثكنة عسكرية      دعوات لفتح كنيسة القيامة أمام المؤمنين في هذا الزمن المقدس      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يهنيء الشعب العراقي كافة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك داعياً في هذه المناسبة إلى تعزيز روح المحبة والتآخي التي تجمع أبناء الوطن الواحد      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يلتقي بقداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان      السعودية تستعد لتنظيم مؤتمر عالمي حول السُريان ودور مصادرهم في كتابة تاريخ العرب      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار يوسف البارّ      نور الرجاء: مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر التقرير المحدّث الثاني حول الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط      لبنان المسيحي يعلن عن إطلاق منصة إلكترونية جديدة لتعليم اللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي القنصل العام لجمهورية الهند      صلاة من أجل سينودس الاساقفة الكلدان لانتخاب البطريرك الجديد      انتظار شراء هاتف جديد في 2026 قد يكلفك أكثر      ترامب: سندمر أكبر محطات الطاقة بإيران إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة      "ديلي ميل": وصول غواصة نووية بريطانية إلى بحر العرب      تعليق صوتي وذكاء اصطناعي يثيران الشكوك بشأن "المرشد الغائب"      نصيحة مفيدة للتعامل مع طفل فاقد للشهية      بعد الإغراءات السعودية.. رافيينها يحسم مستقبله مع برشلونة عقب كأس العالم 2026      البابا: الوحدة هي الترياق لانقسامات العالم      عوامل تزيد خطر الوفاة المبكرة عند النساء      البحر يبتلع سمومنا.. ملوثات البشر أصبحت جزءا من كيمياء كل المحيطات      ضربة مفاجئة.. كيف يؤثر منح كأس أفريقيا لمنتخب المغرب على البرتغال؟
| مشاهدات : 1444 | مشاركات: 0 | 2024-08-06 12:09:30 |

أسايش أربيل تُحذر من التعامل مع أرقام "هواتف احتيالية"

 

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

حذرت مديرية أسايش أربيل، الإثنين، المواطنين من التعامل مع أرقام هواتف أجنبية تعرض عليهم فرص عمل.

فقد قالت المديرية في بيان "نعلم المواطنين بأن مجموعة من أرقام الهواتف الأجنبية تقوم بإرسال رسائل إعلان عن فرص العمل والربح عن طريق الشبكة الاجتماعية (واتس اب) للمواطنين وبعد التواصل مع هذه الأرقام يتم طلب كود أو الرقم السري التابع لحساب الـ(واتس اب) الخاص بك، حيث من خلاله تقوم هذه الأرقام بسرقة جميع الحسابات التابعة للرقم الذي تستخدمه لحسابات الشبكات الاجتماعية الخاصة بك، وثم تقوم بطلب مبالغ مالية طائلة لارجاع حساباتك".

كما طالبت المديرية "من المواطنين الكرام عدم الرد على هذه الرسائل وعدم ارسال أي كود أو رقم سري خاص لغرض الحفاظ على الحسابات الخاصة بكم في شبكات التواصل الاجتماعي".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7856 ثانية