من نوهدرا، قناة عشتار الفضائية ترحب بغبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      البطريرك مار بولس الثالث نونا يستقبل دولة رئيس وزراء إقليم كوردستان السيد مسرور بارزاني في عنكاوا      بيان صادر عن مؤسسة الجالية الكلدانية في ولاية ميشيغان– الولايات المتحدة الأمريكية      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      وفد من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني يزور البطريرك نونا      رسامة شمامسة على يد قداسة البطريرك مار اوا الثالث - كاتدرائيّة مريم العذراء بمدينة تورونتو- كندا      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      حزب المساواة وديمقراطية الشعوب في ذكرى السيفو: نقف إلى جانب مطالب الشعب السرياني بالعدالة ومواجهة الحقيقة      ذكرى مجازر «سيفو» الـ111... حضور سرياني متجدّد رغم التحدّيات في تركيا      دائرة الإعلام والمعلومات في حكومة الإقليم: المكونات القومية والدينية في اقليم كوردستان      مونديال 2026: 6 ملايين مشجع في 3 دول وفريق يسابق الزمن لاحتواء التفشي      ربع مليار دولار ثمن السرعة.. ناسا تُطلق أسرع طائرة في تاريخها      لماذا تُسمى كرة القدم "سوكر" في أميركا وكندا؟      البابا: آمل أن تكون مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية حلًا حقيقيًا للحرب      الرئيس بارزاني يستقبل المبعوث الخاص للرئيس الأميركي لشؤون العراق وسوريا      إقليم كوردستان يسلّم بغداد قائمة رواتب حزيران وتقرير المراجعة المالية لشهر أيار      بزيادة تقترب من 50%.. التصحر يبتلع أكثر من نصف مساحة العراق      "منحنا إيران سلاحاً أقوى من أي قنبلة نووية".. مصادر تكشف عن فحوى تقييم جديد للاستخبارات الأمريكية      بريطانيا تقرر حظر استخدام تطبيقات التواصل لمن هم دون 16 عاماً      احتسبت هدفا للسويد ضد تونس.. ما هي تقنية "سنيكو" المستخدمة في كأس العالم؟
| مشاهدات : 1149 | مشاركات: 0 | 2024-08-11 11:42:42 |

أميركا تهزم البرازيل وتتوج بذهبية سيدات الكرة بأولمبياد باريس

المنتخب الأميركي استعاد عرش الكرة النسائية بالأولمبياد بعد غياب 12 عاما (غيتي)

 

عشتارتيفي كوم- الجزيرة نت/

 

فاز المنتخب الأميركي على البرازيلي بهدف وحيد ليحقق الميدالية الذهبية لكرة القدم النسائية بدورة الألعاب الأولمبية "باريس 2024" السبت.

وأحرزت مالوري سوانسون هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 57 من المباراة التي أقيمت على ملعب حديقة الأمراء، وسط حضور عدد من الشخصيات البارزة والمشاهير مثل الممثل الأميركي توم كروز.

واستعاد المنتخب الأميركي عرش الكرة النسائية في الأولمبياد بعد غياب 12 عاما، محققا ذهبيته الخامسة بعد أعوام 1996 و2004 و2008 و2012.

أما منتخب البرازيل فقد تواصلت عقدته مع ذهبية الكرة النسائية مكتفيا بالفضية للمرة الثالثة بعد خسارة النهائي مرتين عامي 2004 و2008.

وكانت برونزية الكرة النسائية ذهبت للمنتخب الألماني، أمس، بعد فوزه 1-0 على إسبانيا بطلة العالم.

وللمرة الثالثة خسرت الأسطورة البرازيلية مارتا أمام الأميركيات، بعد عامي 2004 و2008، لتفشل بالتالي في توديع المنتخب بلقب أول كبير بما أن أولمبياد باريس سيكون المشاركة الأخيرة لابنة الـ38 عاماً وفق ما أعلنت في وقت سابق.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6288 ثانية