تعيين سيادة المطران حبيب هرمز زائرا رسوليا جديدا لأوروبا      نيافة الحبر الجليل مار طيماثاوس موسى الشماني يزور طلاب الدورة الدينية الصيفية ( مدرسة ديانا )/ برطله      كنائس دمشق تتحدّى الخوف وتواصِل قداديسها بعد التفجير الأخير      بعد تفجير كنيسة مار إلياس.. دعوات للمحاسبة والوحدة من قلب السويداء      نورشوبينغ تتضامن: وقفة مؤثرة مع ضحايا الاعتداء الإرهابي في دمشق      مدرسة الموهوبين /نينوى، تحتفي بتأهل الطالب جرجس علاء جرجس لتمثيل الفريق الوطني العراقي في الأولمبياد الدولي للكيمياء      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة المؤمنَين ديماتور بيث اوشانا ونينوس ابرم الى درجة الهيوبذيقنى، والهيوبذيقنى كريس ججو للدرجة الشمّاسيّة - كنيسة مار يوسف في كاليفورنيا      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد القديسَين مار بطرس ومار بولس - الكرسي البطريركي، المتحف – بيروت      البابا يترأس القداس الإلهي في عيد القديسين بطرس وبولس ويتحدث عن الوحدة والشركة الكنسية وعن حيوية الإيمان      المحامي الآشوري الشاب من سيدني، أوليفر صليوا، يتسلّم جائزة السلام العالمية      إيجابيات وسلبيات النوم تحت المروحة      آخر صناع العود في دارمسوق (دمشق*): إرث عائلة مسيحية      الكاردينال غوجيروتي يعرب عن قلقه حيال مصير الحضور المسيحي في الشرق      بغداد وأربيل تقتربان من الاتفاق على النفط والرواتب      مشروع الإمداد السريع بالمياه في أربيل يقترب من الاكتمال بنسبة 90%      الإعلام الحكومي: تحويل ما يقارب الـ 17 مليون وثيقة صحة صدور من ورقية إلى إلكترونية      وسط مفاوضات معطلة.. روسيا تتقدم في شرق أوكرانيا وتستعد لاستنزاف كييف بـ"هجوم صيفي"      ترمب يوقع أمرا تنفيذيا برفع العقوبات عن سوريا      الهلال يكتب التاريخ.. أول فوز عربي وآسيوي على مانشستر سيتي      سيارة رباعية الدفع بحجم دراجة نارية للتغلب على ازدحام المدن
| مشاهدات : 808 | مشاركات: 0 | 2024-09-04 10:44:55 |

في تحد لآبل.. هواوي ستعلن عن منتج "ثوري" جديد بالتزامن مع الإعلان عن آيفون 16

هواوي كانت سابقا أكبر شركة للهواتف الذكية في العالم، لكن أعمالها تضررت بشدة بسبب العقوبات الأميركية التي منعت وصولها إلى أحدث أشباه الموصلات (رويترز)

 

عشتارتيفي كوم- الجزيرة نت/

 

أعلنت شركة هواوي (Huawei) عن خطتها لعقد حدث إطلاق منتج هذا الشهر، وقد جاء هذا الإعلان بعد ساعات فقط من الكشف السنوي لشركة آبل (Apple)عن هاتف آيفون 16 الجديد، حيث تتطلع شركة التكنولوجيا الصينية العملاقة لسرقة الأضواء من منافستها الأميركية.

وسيقام الحدث في العاشر من سبتمبر/أيلول الجاري الساعة 2:30 مساء بتوقيت بكين، وفقا لما ذكرته هواوي في منشور على خدمة ويبو (Weibo) الصينية المشابهة لمنصة إكس (X) يوم الاثنين. وسيكون هذا التوقيت في وقت متأخر من مساء التاسع من سبتمبر/أيلول الجاري على الساحل الغربي للولايات المتحدة، حيث من المقرر أن يقام حدث آبل.

ومن المتوقع أن تكشف آبل عن سلسلة هواتف آيفون 16 صباح التاسع من سبتمبر/أيلول في حدثها الذي يحمل شعار "إنه وقت التوهج".

ومن غير الواضح ما الذي تخطط هواوي لإطلاقه في حدثها. فقد قال ريتشارد يو، الذي يرأس مجموعة تكنولوجيا المستهلك والسيارات في هواوي، إن "المنتج الرائد والمبتكر هنا".

وذكر يو أن "هذا المنتج هو منتج تاريخي فكر فيه آخرون ولكنهم لم يتمكنوا من صنعه". وأضاف المسؤول التنفيذي أنه بعد 5 سنوات من الاستثمار، حولت هواوي الخيال العلمي إلى حقيقة.

كانت هواوي في السابق أكبر شركة للهواتف الذكية في العالم، لكن أعمالها في مجال الهواتف المحمولة تضررت بشدة بسبب العقوبات الأميركية التي منعت وصولها إلى أحدث أشباه الموصلات.

وفي العام الماضي، أطلقت الشركة التقنية التي يقع مقرها الرئيسي في شنتشن هاتفا جديدا يحتوي على شريحة متقدمة إلى حد ما، مما أثار دهشة صناع السياسات في واشنطن وعالم التكنولوجيا. وفي هذا العالم أطلقت هواوي هاتفا ذكيا آخر.

لقد تحدى صعود هواوي شركة آبل في الصين. فمنتجات آبل فقدت مكانتها بين أكبر 5 شركات للهواتف الذكية من حيث الحصة السوقية في الصين خلال الربع الثاني من العام، وفقا لأبحاث شركة كاناليس (Canalys). في حين شهدت شحنات الهواتف الذكية من هواوي في الصين زيادة بنسبة 41% على أساس سنوي في الربع الثاني، وهي الأسرع بين العلامات التجارية الخمس الكبرى.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 1.3392 ثانية