قداس بمناسبة عيد انتقال القديسة العذراء الى السماء في زاخو      البطريرك نونا للمتناولين الجدد في عيد الانتقال: “نحمل يسوع إلى العالم على مثال مريم”      ‎قداسة البطريرك مار افرام الثاني يحتفل بعيد انتقال السيدة العذراء في كنيسة السيدة العذراء في صيدنايا      قداس تذكار القديسة مريم العذراء في لندن أونتاريو/ كندا      القداس الالهي بمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء مريم - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      اكتشاف 16 جرة تخزين من عصر مستعمرات التجارة الآشورية في حاتوشا- تركيا      بالصور.. أمسية مشتركة لـ“كورال أم النور السرياني وشماسات ام النور وبراعم أم النور بعنوان: "ܫܽܘܢܳܝܳܗ̇ ܕܝܶܠܕܰܬ ܐܰܠܳܗܳܐإنتقال والدة الإله” - الجمعة 14-8-2026/ كاتدرائية ام النور في عنكاوا      بالصور.. الاحتفال بالقداس الإلهي بمناسبة تذكار أمنا مريم العذراء - كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية في عنكاوا      قداسة البطريرك مار إغناطيوس يترأس القداس الإلهي بمناسبة عيد انتقال السيدة العذراء بالنفس والجسد إلى السماء في مغارة أم الزنار في معرة صيدنايا      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار حبيب الشهيد في باحة كابيلا مار حبيب الشهيد في مجمَّع "قفير" - فاريّا، كسروان      الإعمار العراقية: قرض الإسكان يصل لـ 60 مليون دينار ويستثني إقليم كوردستان      من عرعر إلى تركمانستان.. شاحنات العراق تنفذ أول رحلة عبر نظام (TIR)      "مضيق هرمز.. أرض أمريكية": ترامب يلوّح بضم الممر الاستراتيجي.. وطهران ترد: "كان وسيظل إيرانيًا"      عيد انتقال العذراء في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا... عادات مختلفة وإيمان واحد      الرئيس مسعود بارزاني: الديمقراطي الكوردستاني يعدّ مبدأ الشراكة واحترام الدستور الضامن للاستقرار في العراق      قبل السرطان.. فحص دم يكشف 81% من زوائد القولون الخطرة      الذكاء الاصطناعي قادر على إنتاج فيروسات بيولوجية بتقنية التزييف العميق      البابا يجدد نداءه من أجل توقف العنف المتكرر ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية      المباراة الافتتاحية لبطولة عشائر السريان التاسعة بكرة القدم المصغرة في برطلي 2026      بـ120 مليون دولار.. الأردن يبني وجهة حج عالمية حول "المغطس"
| مشاهدات : 1484 | مشاركات: 0 | 2024-11-21 11:49:18 |

تحت رعاية المرصد الآشوري .. نورشوبينغ تستقبل أول معرض مشرقي للكتاب في نهاية شهر نوفمبر

 

عشتارتيفي كوم/

تحتفل مدينة نورشوبينغ السويدية بحدث ثقافي فريد من نوعه، حيث يستضيف المعرض المشرقي الأول للكتاب بعنوان معرض نورشوبينغ للكتاب في الفترة الواقعة بين 29 تشرين الثاني/نوفمبر و1 كانون الأول/ديسمبر.

يأتي هذا الحدث الثقافي الكبير بدعم ورعاية من المرصد الآشوري لحقوق الإنسان بالتعاون مع صفحات ناشرون وموزعون وجمعية الناشرين العرب. وسيشهد المعرض عرض أكثر من 8000 عنوان كتاب من 100 دار نشر عربية وعالمية، مما يوفر فرصة فريدة للزوار للاطلاع على أحدث الإصدارات في مختلف المجالات الأدبية والثقافية.
وبالتزامن مع المعرض، سيقام برنامج ثقافي حافل بالفعاليات التي تستهدف مختلف شرائح المجتمع المشرقي في السويد. ويشمل البرنامج حفلات توقيع كتب وإصدارات جديدة، بالإضافة إلى ندوات ومحاضرات وملتقيات شعرية وأمسيات موسيقية مميزة.

يعد هذا المعرض فرصة ذهبية للتعرف على الثقافة المشرقية الغنية وتبادل الأفكار والمعارف. الدعوة مفتوحة للجميع، لحضور هذا الحدث الثقافي المميز والتعرف على أحدث الإصدارات الأدبية والفكرية.
للمزيد من المعلومات، يرجى زيارة صفحة المعرض الرسمية :
https://www.facebook.com/NorrkopingsBokmassa










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7121 ثانية