شرطة إسطنبول تضبط أكثر من 10,000 قطعة أثرية منها ما يعود الى حضارات بلاد ما بين النهرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث: إدراك المجتمع الدوليّ معاناة مسيحيّي الشرق يُسهم في تخفيفها      اكتشاف مسلة نادرة لملك آشوري حكم قبل 2,600 عام في نينوى      غبطة البطريرك يونان يستقبل الدكتور ميشال عبس أمين عام مجلس كنائس الشرق الأوسط      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة البطريرك المسكوني برتلماوس      البطريرك يهبالاها الثالث المغوليّ… رائد العمل المسكونيّ      سيف آغا بطرس في دار أولمبيا للمزادات      رسالة من غبطة البطريرك نونا إلى أبرشيات إقليم كوردستان والموصل وكركوك      غبطة البطريرك نونا يشيد بإعمار المناطق المحررة ويدعو لتهيئة ظروف "الهجرة العكسية" للمسيحيين      بيان من الأمانة العامّة لمجلس بطاركة الشرق الكاثوليك      "دودة حاسوبية ذكية".. هجوم إلكتروني جديد دون تدخل بشري يثير القلق      إقليم كوردستان يضم 1.190.391 متقاضياً للرواتب.. 49% منهم في محافظة أربيل      دهوك تستضيف كأس السوبر الخليجي للأندية 2026      وزير العدل يبحث مع السفير اللبناني تفعيل اتفاقية تبادل المحكومين      واشنطن تعتزم إرسال علاج تجريبي لفيروس إيبولا إلى إفريقيا      القرم تعلن حالة الطوارئ بعد ضربات أوكرانية شلّت الوقود والكهرباء      الولايات المتحدة تشن غارات في إيران بعد هجوم على سفينة حربية      فرنسا تستعد لاستقبال البابا: شعار الزيارة وصلاة خاصة وأماكن اللقاء مع المؤمنين      من جنوب آسيا إلى إفريقيا.. بعوضة ملاريا غازية تهدد 126 مليوناً      سرقات وخسائر بالمليارات.. ماذا يحدث داخل المتاجر الألمانية؟
| مشاهدات : 1039 | مشاركات: 0 | 2024-12-01 10:17:42 |

مصرف عراقي جديد ينضم لمشروع "حسابي" البنكي

 

عشتارتيفي كوم- باس نيوز/

 

اعلن مصرف التنمية الدولي IDB، عن انضمامه رسمياً إلى مشروع (حسابي)، ليرتفع عدد المصارف المشاركة في المشروع إلى 8.

وذكر المصرف في بيان طالعته (باسنيوز) "ابوابنا مفتوحة امام موظفي إقليم كوردستان لتوطين رواتبهم ضمن اطار مشروع (حسابي) البنكي، وبدعم من حكومة إقليم كوردستان".

مضيفاً ان "المصرف لديه 33 فرعاً في عموم العراق، ولديه فرعان في أربيل، وسيفتتح فروعه في دهوك والسليمانية قريباً، فضلا عن أجهزة الصراف الآلي التي ستغطي كافة محافظات إقليم كوردستان لتقديم كافة الخدمات المصرفية".

ويقدم هذا المصرف العديد من الخدمات المصرفية كالقروض وتمويل المشاريع الصغيرة، بالإضافة الى منحها للبطاقات المصرفية التي تتيح لأصحابها استخدامها في كل دول العالم وبالسعر الرسمي للدولار في البنك المركزي العراقي والعديد من الخدمات الأخرى.

في السياق، أكد مصدر في فريق (حسابي) لـ(باسنيوز) بأن مصرف التنمية الدولي IDB هو بنك عراقي مرخص من قبل البنك المركزي العراقي، وهو انضم رسمياً لمشروع حسابي لتوطين رواتب موظفي الإقليم.

يذكر ان البنوك والمصارف المشاركة ضمن مشروع (حسابي) هي مصرف جيهان، بنك RTK ، مصرف بغداد، المصرف العراقي الإسلامي، المصرف الأهلي العراقي، المصرف العراقي للتجارة TBI، مصرف BBAC، ومصرف التنمية الدولي IDB.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5093 ثانية