أبرشية دهوك الكلدانية تعزّي ضحايا قصف البيشمركة في سوران      مجلس الكنائس الإنجيليّة في إقليم كوردستان ينعى شهداء البيشمركة ويؤكد تضامنه مع حكومة الإقليم      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يطالب بالعتراف الدستوري باللغة السريانية على أنها لغة سوريا القديمة      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يترأس قداس الأحد الخامس من الصوم الكبير في كنيسة مارت شموني بالدورة      وفد من قريتي ليفو وناف كندالا يزور قناة عشتار الفضائية في دهوك      الرسالة البطريركيّة لقداسة البطريرك مار آوا الثالث لمناسبة رأس السنة الآشوريّة الجديدة 6776      تكريس كنيسة مار أفرام السريانيّ في بغديدا... علامة رجاء في زمن الحرب      قداس عيد البشارة في كنيسة مار سويريوس في المقر البطريركي – العطشانة      الاحتفال بالقداس الالهي بمناسبة عيد بشارة السيدة العذراء مريم بالحبل الإلهي - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      برقية تعزية من اساقفة أربيل الى فخامة رئيس أقليم كوردستان السيد نيجيرفان بارزاني و دولة رئيس وزراء أقليم كوردستان السيد مسرور بارزاني      مديرية نفط أربيل تعلن خطة توزيع الغاز المنزلي      القهوة الذهبية.. كيف يعزز الكركم وظائف الدماغ ويحمي الخلايا؟      "خطة بديلة" لتصدير الخام العراقي والخطوة الأولى بالنفط الأسود      السلام عبر الرقائق.. ما هو صندوق Pax Silica وما أهدافه؟      لقاء صلاة ودعاء مسيحي-إسلامي من أجل السلام في لبنان والمنطقة لمناسبة عيد البشارة      بعد ثلاثين عامًا على استشهادهم: لا تزال ذكرى رهبان تيبحيرين حيّة      الأمم المتحدة: الحرب في إيران قد تضع العالم في مواجهة أزمة غذاء أسوأ من حرب أوكرانيا      رسمياً.. "الأولمبية الدولية" تعلن منع المتحولات جنسياً من خوض بطولاتها      السفارة الأمريكية في بغداد تحذر مجددا الأمريكيين من السفر إلى العراق      ترمب يحث إيران على التعامل "بجدية" في مفاوضات إنهاء الحرب في الشرق الأوسط
| مشاهدات : 801 | مشاركات: 0 | 2025-02-08 07:28:17 |

ما اسرار زيارة مدرب العراق خيسوس كاساس إلى هولندا؟

 

عشتار تيفي كوم - وكالات/

 يسعى الإسباني خيسوس كاساس مدرب المنتخب العراقي إلى تنفيذ ثلاث مهمات في زيارته إلى هولندا، خصوصًا وأن الدوري الهولندي الممتاز يضم ثلاثة لاعبين مهمين في تشكيلة المنتخب العراقي.

ووصل كاساس هولندا رفقة مساعده سلفادور روميرو، لإكمال ثلاث مهمات في إطار خطته التحضيرية لخوض تصفيات آسيا الحاسمة، المؤهلة إلى كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

ووصل مدرب المنتخب العراقي خيسوس كاساس هولندا من أجل إكمال ثلاث مهمات على أجندته، حيث التقى المدرب فور وصوله بمدافع فريق هيرنيفين الهولندي حسين علي، وسأله عن مستوى لياقته البدنية، وطالبه بأن يكون على أتم الاستعداد للمباراتين المقبلتين للعراق في تصفيات كأس العالم في شهر مارس/ آذار المقبل، وكانت هذه مهمته الأولى.

والمهمة الثانية، تتمثل بلقاء لاعب فريق أوتريخت الهولندي زيدان إقبال، إذ يرغب كاساس بتحفيزه بشكل أكبر، خصوصًا وأن اللاعب مستمر في اللعب بشكل أساسي مع فريقه ويقدم مردودات طيبة، وبالتالي سينعكس إيجابًا على وضع المنتخب العراقي في التصفيات، خاصة وأن مركز خط الوسط يعد من أهم المراكز في خطة المدرب الإسباني، الذي يتطلع لتصحيح الأوضاع في المنتخب العراقي.

بينما المهمة الثالثة لكاساس في هولندا، تتمثل في لقاء اللاعب علي جاسم المنتقل حديثًا إلى صفوف ألمير سيتي، حيث يرغب المدرب الإسباني في الحديث بشكل مكثف إلى اللاعب الذي بات يحتاج إلى النصائح أكثر من أي وقت مضى، لأنه يريد تحقيق النجاح في مهمته الهولندية هذه المرة، بعد الإحباط الذي أصابه في فريقه السابق كومو الإيطالي نتيجة عدم مشاركته في المباريات.

وخيسوس كاساس أراد الحديث إلى علي جاسم قبل التحاق اللاعب بمعسكر أسود الرافدين في البصرة، إذ يجب التحدث بشكل مكثف ليضع اللاعب خطة لتجهيز نفسه بدنيًّا قبل المباريات ويظهر بمستوى لائق، مغاير للذي ظهر به في المباريات السابقة بكأس الخليج، وسيطالب المدرب لاعبه بالصبر واستثمار الفرصة المهمة في هذا التوقيت، بحسب winwin.

 ومن المقرر أن يحضر كاساس مباراة أوتريخت وألمير سيتي في ملعب ملعب نيو غالغينوارد بمدينة أوتريخت، يوم الأحد المقبل، في إطار مباريات الجولة 22 من الدوري الهولندي الممتاز.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7794 ثانية