الفنان فراس البازي القادم من استراليا في ضيافة قناة عشتار الفضائية      عام على اعتقال السوريّ سليمان خليل ومنظّمات مسيحيّة تُطالب بإطلاقه      جداريّتان تاريخيّتان في العراق تنفضان عنهما غبار التخريب «الداعشيّ»      محكمة حقوق الإنسان الأوروبية تنظر في قضايا طرد وتضييق بحق مسيحيين في تركيا      نداءات دولية عاجلة لترسيخ الوجود المسيحي في الشرق الأوسط      من لينشوبينغ السويدية.. المرصد الآشوري وأورهاي يستحضران إرث نعوم فائق: مئة عام من الفكر الوحدوي في مواجهة شتات الحاضر      تفجير كنيسة مار إلياس.. رواية رسمية مفصّلة وأسئلة لا تُغلق بالاعترافات      ماذا نعرف عن أقدم الخطوط السريانيّة وأجملها؟      احتفال أحد البنات في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس أحد الموتى المؤمنين      3 ملفات ساخنة في اجتماع حكومة كوردستان اليوم .....التعداد والموازنة والسلة الغذائية      بينهم "أمير إسطنبول" .. 2000 تركي ضمن قوائم داعش المرحلين من سوريا إلى العراق      مجزرة في غرب كندا.. مقتل عشرة أشخاص جراء هجوم مسلح نفذته امرأة      اختبار بسيط بالأظافر قد يكشف سرطان الرئة مبكراً      لمن ينظفون أولاً بأول أثناء الطهي.. 8 سمات تميزكم عن غيركم      رفض اعتماد "لقاح موديرنا" للإنفلونزا.. وكشف الأسباب      ويست هام وليدز يوقفان سلسلة انتصارات مانشستر يونايتد وتشلسي      اليوم العالمي السادس للأجداد والمسنين: البابا لاوُن الرابع عشر يدعو الجميع لعدم نسيانهم      أول دعم عسكري لخطة ترامب.. إندونيسيا تستعد لإرسال آلاف الجنود إلى غزة      تركيا تلمح للانضمام إلى "سباق التسلح النووي"
| مشاهدات : 766 | مشاركات: 0 | 2025-02-08 07:28:17 |

ما اسرار زيارة مدرب العراق خيسوس كاساس إلى هولندا؟

 

عشتار تيفي كوم - وكالات/

 يسعى الإسباني خيسوس كاساس مدرب المنتخب العراقي إلى تنفيذ ثلاث مهمات في زيارته إلى هولندا، خصوصًا وأن الدوري الهولندي الممتاز يضم ثلاثة لاعبين مهمين في تشكيلة المنتخب العراقي.

ووصل كاساس هولندا رفقة مساعده سلفادور روميرو، لإكمال ثلاث مهمات في إطار خطته التحضيرية لخوض تصفيات آسيا الحاسمة، المؤهلة إلى كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

ووصل مدرب المنتخب العراقي خيسوس كاساس هولندا من أجل إكمال ثلاث مهمات على أجندته، حيث التقى المدرب فور وصوله بمدافع فريق هيرنيفين الهولندي حسين علي، وسأله عن مستوى لياقته البدنية، وطالبه بأن يكون على أتم الاستعداد للمباراتين المقبلتين للعراق في تصفيات كأس العالم في شهر مارس/ آذار المقبل، وكانت هذه مهمته الأولى.

والمهمة الثانية، تتمثل بلقاء لاعب فريق أوتريخت الهولندي زيدان إقبال، إذ يرغب كاساس بتحفيزه بشكل أكبر، خصوصًا وأن اللاعب مستمر في اللعب بشكل أساسي مع فريقه ويقدم مردودات طيبة، وبالتالي سينعكس إيجابًا على وضع المنتخب العراقي في التصفيات، خاصة وأن مركز خط الوسط يعد من أهم المراكز في خطة المدرب الإسباني، الذي يتطلع لتصحيح الأوضاع في المنتخب العراقي.

بينما المهمة الثالثة لكاساس في هولندا، تتمثل في لقاء اللاعب علي جاسم المنتقل حديثًا إلى صفوف ألمير سيتي، حيث يرغب المدرب الإسباني في الحديث بشكل مكثف إلى اللاعب الذي بات يحتاج إلى النصائح أكثر من أي وقت مضى، لأنه يريد تحقيق النجاح في مهمته الهولندية هذه المرة، بعد الإحباط الذي أصابه في فريقه السابق كومو الإيطالي نتيجة عدم مشاركته في المباريات.

وخيسوس كاساس أراد الحديث إلى علي جاسم قبل التحاق اللاعب بمعسكر أسود الرافدين في البصرة، إذ يجب التحدث بشكل مكثف ليضع اللاعب خطة لتجهيز نفسه بدنيًّا قبل المباريات ويظهر بمستوى لائق، مغاير للذي ظهر به في المباريات السابقة بكأس الخليج، وسيطالب المدرب لاعبه بالصبر واستثمار الفرصة المهمة في هذا التوقيت، بحسب winwin.

 ومن المقرر أن يحضر كاساس مباراة أوتريخت وألمير سيتي في ملعب ملعب نيو غالغينوارد بمدينة أوتريخت، يوم الأحد المقبل، في إطار مباريات الجولة 22 من الدوري الهولندي الممتاز.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7456 ثانية