البطريرك نونا لدى استقباله من أبناء أبرشية أسقفيته: ” تحديات كنيستنا كبيرة، لكن إيماننا أكبر وأقوى“      من قداسة البابا .. الشعب العراقي الحبيب      بيان من بطريركية أنطاكية وسائر المشرق للروم الأرثوذكس وبطريركية أنطاكية وسائر المشرق للسريان الأرثوذكس      وفد حكومي يزور مقر "المنظمة الآثورية" لبحث ملفات الدمج والاستحقاقات الانتخابية      "صوتكِ مسموع".. ورشة عمل في هلسنبوري لتمكين المرأة المشرقية في السويد      الدراسة السريانية تفتتح معرضاً فنياً في كركوك      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يزور قداسة أخيه الكاثوليكوس كيراكين الثاني في إتشميادزين      رئيس الديوان يستقبل الآباء الدومنيكان في بغداد      "السرياني العالمي": قضية مطرانَي حلب حقّ لن يسقط وعدالة لن تُطمس      في الذكرى 13 لاختطاف مطراني حولوب (حلب)، دعوات متجددة لكشف مصيرهما      وزير التربية بإقليم كوردستان: تغيير نظام المشاركة في الامتحانات ليس من صلاحيات الوزارة      تقرير أميركي: الولايات المتحدة تعلّق إرسال نحو 500 مليون دولار إلى العراق      ترامب يعلن تمديد وقف إطلاق النار مع إيران      ما تعلمته عندما توقفت عن تناول السكر لستة أسابيع      "أبل" تسلّم القيادة لجون تيرنوس.. نهاية حقبة تيم كوك وبداية مرحلة الذكاء الاصطناعي      الحلم يقترب من التحقق.. كريستيانو جونيور على وشك قيادة هجوم النصر مع والده      البابا لاوُن الرابع عشر يزور العاملين والمرضى في مستشفى "جان بيار أوليي" للأمراض النفسية      محافظة أربيل تخصص أراضٍ لـ 91 مشروعاً صناعياً جديداً لدعم القطاع الاقتصادي      تأجيل حسم تسمية مرشح رئاسة الوزراء بسبب خلافات حول آلية التصويت و"الخوف من البرلمان"      لتعزيز "الردع الأوروبي ضد روسيا".. فرنسا وبولندا تبحثان إجراء مناورات نووية
| مشاهدات : 1038 | مشاركات: 0 | 2025-03-18 08:02:05 |

الأنواء الجوية: أمطار متوسطة الشدة وانخفاض في درجات الحرارة

 

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

أعلنت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الثلاثاء (18 آذار 2025)، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت هطول أمطار متوسطة الشدة وانخفاضاً في درجات الحرارة.

وذكرت الهيئة في بيان اطلعت عليه زاكروس عربية، أن "يوم غد الأربعاء، سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة إلى متوسطة الشدة في المنطقة الشمالية، وتزداد شدتها في الأقسام الجبلية منها وفرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في المنطقة الجنوبية، وخاصة الأقسام الشرقية منها (البصرة وميسان)، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، ومدى الرؤية (8-10)كم، وفي المطر (5-7)كم".

وأضاف أن "درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الأربعاء، كالتالي: بغداد 31، السليمانية 22، أربيل 25، ديالى 30، كركوك وصلاح الدين والأنبار 29، كربلاء 32، بابل وميسان والبصرة 33".

وأشار إلى أن "يوم الخميس، سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة إلى معتدلة في المنطقة الشمالية، وفرصة لزخات مطر خفيفة الشدة في المنطقة الجنوبية، تنشط الرياح في المنطقة الغربية (20-30)كم/س، ودرجات الحرارة تنخفض عدة درجات، ومدى الرؤية (8-10)كم، وفي المطر (5-7)كم".

وبين أن "طقس يوم الجمعة، سيكون صحواً إلى غائم جزئي مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في المنطقة الشمالية (دهوك والموصل) كذلك في المنطقة الجنوبية خاصة في الأقسام الحدودية (الجنوبية الشرقية/البصرة)، ودرجات الحرارة تنخفض عدة درجات، ومدى الرؤية (8-10)كم وفي المطر (5-7)كم".

ولفت إلى أن "الحالة الجوية ليوم السبت القادم، سيكون الطقس صحواً إلى غائم جزئي في المنطقتين الشمالية والوسطى، وغائماً في المنطقة الجنوبية، وفرصة لتساقط زخات مطر خفيفة إلى متوسطة الشدة، خاصة في الأقسام الشرقية الحدودية منها، وتنشط الرياح على فترات خاصة في المنطقة الجنوبية الشرقية (20-30)كم/س، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقة الوسطى وتنخفض قليلاً في المنطقتين الشمالية والجنوبية، ومدى الرؤية (8-10)كم وفي المطر (5-7)كم".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6502 ثانية