رسالة تهنئة من الرئيس بارزاني بمناسبة عيد القيامة      تهنئة من رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني بمناسبة عيد القيامة      رئيس الحكومة مهنئاً المسيحيين بحلول عيد القيامة: نجدد التزامنا بترسيخ ثقافة التعايش السلمي      القداس الالهي بمناسبة عيد قيامة ربنا يسوع المسيح له كل المجد في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      مراسم الجمعة العظيمة - كنيسة مار زيا في لندن أونتاريو كندا      الاحتفال بـ قداس احد السعانين - كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      رعايا إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل بعيد القيامة برجاءٍ يتجاوز القلق      رئيس الديوان السيد رامي جوزيف يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      المرصد الآشوري: الموت يغيب وجه الأخ نور .. أيقونة التضحية والبذل الصامت      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يهنىء بمناسبة عيد القيامة المجيد      مفاعل على حافة الحرب.. ما الذي قد يحدث إذا أصيب بوشهر؟      بخاخات التنظيف قد تضر الرئتين أكثر من ابتلاعها      لغز مبابي في ريال مدريد.. حل سحري أم أزمة فنية ونفسية؟      37 يوماً من الحرب.. إقليم كوردستان يتعرض لـ 650 هجوماً بالصواريخ والمسيّرات      اسبوع مائي في العراق.. والعراق يقترب من الحرارة الثلاثينية      روسيا تجلي 198 عاملا من محطة بوشهر النووية في إيران      أوروبا تسابق الزمن لفتح مضيق هرمز وإنهاء الحرب      رسالة البابا لاوُن الرابع عشر إلى مدينة روما والعالم بمناسبة عيد الفصح ٢٠٢٦      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟
| مشاهدات : 983 | مشاركات: 0 | 2025-04-14 10:19:41 |

متنبئ جوي: موجة من الامطار والثلوج ستشمل كافة مناطق إقليم كوردستان

عشتارتيفي كوم- باس نيوز/

 

اكد المتنبئ الجوي، هەڤال صديق گەلوزي، يوم الاحد، ان موجة امطار وثلوج ستجتاح مناطق إقليم كوردستان، وستكون الأجواء شتوية خلال اليومين المقبلين.

وقال گەلوزي في تدوينة على "فيس بوك" طالعتها (باسنيوز): "نتيجة امتداد منخفضين جويين من البحر المتوسط والبحر الأحمر، ستبدأ موجة متوسطة الى غزيرة من الامطار الربيعية يوم غد الاثنين وستشمل كافة مناطق إقليم كوردستان وبكميات متفاوتة".

وأضاف "ستبدأ الامطار في وقت متأخر من هذه الليلة في دهوك وزاخو والموصل، وسيكون تأثير هذه الموجة المطرية أكبر اعتبارا من بعد عصر يوم غد الاثنين لتشمل كافة مناطق إقليم كوردستان والتي ستستمر لغاية مساء يوم الثلاثاء المقبل".

وتابع "من المتوقع ان تشهد مناطق اكري ودينارته وبجيل وشيلادزي وروفيا وإدارة سوران واربيل وكويه وإدارة رابرين وحلبجة هطول كميات متفاوتة من الامطار، وستشهد مناطق دهوك كميات كبيرة من الامطار، ومن المرجح ارتفاع منسوب المياه وحدوث فيضانات في بعض مناطقها".

مشيرا الى انه "من المتوقع ان تصل هذه الامطار الى مناطق كركوك والسليمانية و گەرمیان وغرب العاصمة أربيل، ويوم الثلاثاء هناك احتمال لهطول امطار رعدية متوسطة وستنخفض درجات الحرارة من 7-10 درجات في المناطق الجبلية بدهوك وسوران ورابرين والسليمانية وهورامان، مع احتمالية تساقط للثلوج في المناطق الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 1800 متر مع امطار غزيرة".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5300 ثانية