سيادة المطران بشار وردة: عودة المسيحيين مرهونة بالاستقرار الاقتصادي والسياسي في العراق      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور نيافة المطران مار نيقوديموس داود متي شرف لتقديم التهاني بمناسبة افتتاح كاتدرائية أمّ النور الجديدة      تكريس مذبح وكنيسة مريم العذراء في قرية أرموطا      برعاية وحضور محافظ نينوى عبد القادر الدخيل افتتاح شجرة أعياد الميلاد المجيدة ورأس السنة الميلادية في قضاء الحمدانية في أجواء جسّدت قيم المحبة والتعايش والسلام بين أبناء المحافظة      وندسور الكندية تكرم الجالية الكلدانية بتسمية ثانوية لشارع مارينتيت “طريق الكلديين”      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار اغناطيوس الأنطاكي      الرئيس نيجيرفان بارزاني يهنئ الشيخ جورج شمعون رئيس كنيسة الادفنتست السبتيين الانجيلية في العراق واقليم كوردستان بذكرى حلول رٲس السنة الميلادية الجديدة 2026      رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة - الدنمارك تقيم عشية  تناول العشاء بمناسبة أعياد الميلاد المجيدة      رسالة من قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان بمناسبة عيد ميلاد سيدنا ومخلصنا يسوع المسيح      الرسالة البطريركيّة لقداسة البطريرك مار آوا الثالث، بطريرك كنيسة المشرق الآشوريّة في العراق والعالم، لمناسبة عيد ميلاد ربنا ومخلصنا يسوع المسيح بالجسد للعام 2025      إيداع إيرادات الإقليم غير النفطية لشهر تشرين الأول في الحساب المصرفي لوزارة المالية الاتحادية      التجارة: ربط البطاقة التموينية بالوطنية إلكترونياً وتوجه لإعادة فتح الإضافة      إيران لا تستبعد هجوماً أميركياً جديداً: مستعدون لأي عملية عسكرية      نظام غذائي شبيه بالصيام يقاوم السمنة ويُحدث تغييرات بالدماغ      دراسة تكشف سرا مثيرا عن علاقة البشر بالكلاب: الميكروبيوم      البطل الشاب يوهانس رومولوس حنا يتوَّج رياضي العام لفئة الشباب في الكيك بوكسينغ       البابا لاوُن الرابع عشر يجري المقابلة العامة اليوبيلية الأخيرة ويتحدث عن الرجاء باعتباره ولادة      مشرعون يطالبون البنتاجون بإضافة "DeepSeek" و"شاومي" لقائمة داعمي الجيش الصيني      الشيخوخة لا تقتلنا.. دراسة جدلية تكشف الأسباب الحقيقية للوفاة      بعد سقوطه أمام جوشوا.. لماذا منع جاك بول من الملاكمة بأثر عاجل؟
| مشاهدات : 58794 | مشاركات: 0 | 2011-06-23 16:28:51 |

نادي تللسقف الرياضي


اسم النادي : نادي تللسقف الرياضي

موقع النادي : بلدة تللسقف.

تاريخ التاسيس : 22/9/2007 بدعم من الاستاذ سركيس آغا جان

عدد اعضاء الهيئة الادارية ( 7 ) و ( 2 ) احتياط .

عامر يعقوب جبو                          رئيس الهيئة الادارية

نصير ياقو يوسف                           نائب الرئيس

عدي نجيب يوسف                            امين السر

حسيب متي هرمز                           الامين المالي

جمال يوحنا خيا                                   عضو

رائدة اوراها داؤد                                 عضوة

لؤي جميل اوراها                                 عضو

فادي ابلحد حنا                                 عضو احتياط

ايمن نجيب ميخا                               عضو احتياط .

. عدد فرق النادي ( رجال ) : 12 فريق متنوع      عدد فرق (السيدات ) : 5 فرق متنوعة

فرق الرجال          كرة القدم المتقدمين  , كرة القدم شباب , كرة القدم اشبال , كرة الطائرة متقدمين , كرة الطائرة شباب , كرة السلة متقدمين , كرة المنضدة متقدمين وشباب واشبال , البليارد , الشطرنج , الدراجات الهوائية .

فرق السيدات         خماسي الكرة , كرة الطائرة, , كرة الطاولة , الشطرنج , الدراجات الهوائية .

 

. المشاركات والنتائج التي حصل عليها النادي في البطولات

 

الحصول على المركز الاول في بطولة السلام بالكرة الطائرة للسيدات لاندية سهل نينوى الشمالي التي نظمها نادي تللسقف الرياضي للفترة من 16/11/2007 ولغاية 10/12/2007 .

الحصول على المركز الثاني لبطولة الكرة الطائرة للسيدات ضمن قاطع سهل نينوى الشمالي  التي نظمتها منظمة استقرار المجتمع بالتعاون مع نادي تللسقف الرياضي للفترة 15/2/2008 ولغاية 15/3/2008 .

الحصول على المركز الثاني في بطولة الربيع الاولى  بكرة القدم السباعية للسيدات لاتدية سهل نينوى الشمالي التي نظمها نادي القوش الرياضي للفترة من 23/2/2008 ولغاية 12/3/2008 .

الحصول على المركز الاول في بطولة تجدد الشباب لكرة القدم السباعية للرواد ضمن قاطع سهل نينوى الشمالي التي نظمها نادي تللسقف الرياضي للفترة من 5/6/2008 ولغاية 26/6/2008 .

الحصول على المركز الثاني بكرة الطاولة للرجال التي نظمتها منظمة استقرار المجتمع على المنتدى الشبابي في القوش للفترة من 16/6/2008 ولغاية 14/7/2008 .

الحصول على المركزين الثاني والعاشر في سباق الماراثون النسوي الذي اقامته منظمة استقرار المجتمع بالتعاون مع نادي تللسقف الرياضي بتاريخ 10/7/2008 .

الحصول على المركز الثاني لبطولة الكرة الطائرة للسيدات ضمن قاطع سهل نينوى الشمالي التس نظمتها منظمة استقرار المجتمع بالتعاون مع نادي تللسقف الرياضي للفترة من 30/7/2008 ولغاية 14/8/2008

الحصول على المركز الثالث في بطولة المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري لاندية شعبنا بالكرة الطائرة للرجال للفترة من 17/9/2008 ولغاية 28/11/2008 .

الحصول على المركز الرابع بكرة السلة للرجال التي نظمتها منظمة استقرار المجتمع بالتعاون مع نادي قره قوش الرياضي لاندية سهل نينوى الشمالي والجنوبي للفترة من 28/10/2008 ولغاية 3/11/2008

الخروج من الدور نصف النهائي لبطولة الكرة الطائرة للرجال التي نظمتها منظمة استقرار المجتمع بالتعاون مع نادي القوش الرياضي لاندية سهل نينوى الشمالي والجنوبي للفترة من 10/11/2008 ولغاية 16/12/2008 .

الحصول على المركز الثاني لبطولة اعياد نيسان بخماسي الكرة التي نظمها نادي باطنايا الرياضي لاندية سهل نينوى الشمالي للفترة من 20/4/ ولغاية 7/5/2010 .

المشاركة في المهرجان الرياضي الذي اقامه نادي القوش الرياضي ولمختلف الالعاب والحصول على نتائج المركز الثاني للشطرنج الرجال والنساء والمركز الثالث لكرة الطاولة رجال وفتيات  .

المشاركة في بطولة سركيس اغا جان الثانية لاندية سهل نينوى الشمالي والخروج من الدور الاول  18/7/2009 .

المشاركة في ماراثون دير السيدة الذي اقامته الرهبنة الهرمزدية الانطونية بتاريخ 19/4/2010 والحصول على المركز الاول والثاني والرابع . 

7. عدد القرى التي يضمها النادي : قرية واحدة وهي قرية تللسقف .
























أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5591 ثانية