معاناة المسيحيين في سوريا إزالة صلبان كنيسة الشهداء للروم الأرثوذكس بريف حماة وتحويلها إلى ثكنة عسكرية      دعوات لفتح كنيسة القيامة أمام المؤمنين في هذا الزمن المقدس      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يهنيء الشعب العراقي كافة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك داعياً في هذه المناسبة إلى تعزيز روح المحبة والتآخي التي تجمع أبناء الوطن الواحد      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يلتقي بقداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان      السعودية تستعد لتنظيم مؤتمر عالمي حول السُريان ودور مصادرهم في كتابة تاريخ العرب      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار يوسف البارّ      نور الرجاء: مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر التقرير المحدّث الثاني حول الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط      لبنان المسيحي يعلن عن إطلاق منصة إلكترونية جديدة لتعليم اللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي القنصل العام لجمهورية الهند      صلاة من أجل سينودس الاساقفة الكلدان لانتخاب البطريرك الجديد      انتظار شراء هاتف جديد في 2026 قد يكلفك أكثر      ترامب: سندمر أكبر محطات الطاقة بإيران إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة      "ديلي ميل": وصول غواصة نووية بريطانية إلى بحر العرب      تعليق صوتي وذكاء اصطناعي يثيران الشكوك بشأن "المرشد الغائب"      نصيحة مفيدة للتعامل مع طفل فاقد للشهية      بعد الإغراءات السعودية.. رافيينها يحسم مستقبله مع برشلونة عقب كأس العالم 2026      البابا: الوحدة هي الترياق لانقسامات العالم      عوامل تزيد خطر الوفاة المبكرة عند النساء      البحر يبتلع سمومنا.. ملوثات البشر أصبحت جزءا من كيمياء كل المحيطات      ضربة مفاجئة.. كيف يؤثر منح كأس أفريقيا لمنتخب المغرب على البرتغال؟
| مشاهدات : 1722 | مشاركات: 0 | 2019-11-16 10:32:41 |

حكومة كوردستان تخصص ميزانية لاستئناف بناء 12 سدا

 

عشتار تيفي كوم – كوردستان24/

قال مسؤول في حكومة اقليم كوردستان، ان الحكومة خصصت ميزانية مالية لاستئناف بناء 12 سدا في الاقليم.

واعلن المدير العام للمجمعات والسدود في وزارة الزراعة في اقليم كوردستان اكرم احمد ان حكومة الاقليم وافقت على استئناف العمل في بناء 12 سد، ثلاثة في دهوك، وخمسة في أربيل، وأربعة سدود في محافظة السليمانية.

وقال احمد إن حكومة الاقليم ابدت موافقتها على تخصيص 33 مليارا و320 مليون دينار مشيرا الى ان تلك المبالغ خصصت للسدود التي توقف العمل فيها بسبب الازمة الاقتصادية في كوردستان.

وقال احمد "سيتم الانتهاء من السدود في غضون بضعة أشهر حيث تمت الموافقة بالفعل على تصميم السدود." 

واكد احمد ان الوزارة ستبدأ العمل في 11 سد في مناطق مختلفة من الاقليم لافتا الى ان تجهيز السدود سيعود بمنافع كبيرة في المجال السياحي والزراعي والثروة السمكية.

وبدأ بناء السدود في عام 2011 ، لكن الأزمة الاقتصادية في إقليم كوردستان في السنوات التالية أعاقت الوصول إلى التمويل الكافي في أعمال التطوير والبنية التحتية.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5265 ثانية