حزب الأحرار وحزب الوطنيين يتعهدان بـ10 ملايين دولار لدعم بناء مدرسة مار يوسف الآشورية في ملبورن      بعد أكثر من 70 عاماً.. المناولة الأولى تعود إلى كاتدرائية مريمانا التاريخية في ماردين      تقرير دولي: تدهور أوضاع المسيحيين في 10 دول من أصل 18.. وتحذيرات من تصاعد الاضطهاد والتهجير      البطريرك نونا يشارك في فعاليات الذكرى الأربعين لانطلاق روح أسيزي ويتحدث عن الشهداء المعاصرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يشارك في اللقاء الدولي الأربعين من أجل السلام في أسيزي      آخر تطورات حادثة كنيسة الكرك في الأردن: اعتقال ثلاثة مشتبه بهم وغارات جوية داخل سوريا      البطريركية الكلدانية تنشئ لجنة متخصصة لتوثيق التراث الكلداني وحفظه للأجيال المقبلة      عامان على وضع حجر الأساس لكنيسة مار يوسف خنانيشو في أستراليا.. مشروع يجمع الإيمان والأمل ويُلهم الأجيال      بيان تضامن صادر من اساقفة اربيل      الكاردينال ساكو يدين الاعتداء الإرهابي على كنيسة الكرك ويدعو إلى مواجهة الفكر التكفيري      البرلمان العراقي يستدعي وزيري المالية في بغداد وإقليم كوردستان لحسم مستحقات المتقاعدين      البصرة توسّع المساحات الزراعية ضمن الخطة الشتوية إلى 54 ألف دونم      أستراليا تواصل تشديد الرقابة على منصات التواصل الاجتماعي لحماية الأطفال دون 16 عاماً      كندا تطرح مشروع قانون يسمح بطلب المساعدة الطبية على الموت مسبقاً ويُبقي استبعاد حالات المرض النفسي      خمس دول أوروبية تتجه إلى إنشاء مراكز لترحيل طالبي اللجوء المرفوضة طلباتهم خارج الاتحاد الأوروبي      أسرار مدفونة منذ 5 آلاف عام.. مدينة أثرية ومقبرة هلنستية في دهوك      دراسة تحل لغز القولون العصبي.. لماذا تصاب النساء ضعف الرجال؟      طفل خارق مقابل المال.. فحوص الأجنة تعيد الجدل حول تحسين النسل      رسالة البابا إلى المشاركين في اللقاء الدولي "سلامٌ مُجرَّد من السلاح ويُجرِّد من السلاح"      اللاعب الآشوري نويل زيرين يساهم في تتويج فرنسا بلقب كأس العالم لكرة القدم على الكراسي المتحركة
| مشاهدات : 1891 | مشاركات: 0 | 2020-01-17 09:37:31 |

صوت الشهداء تصدر دليل الصلاة لمساعدة المسيحيين على الصلاة من أجل المؤمنين المضطهدين

 

عشتار تيفي كوم – لينغا/

أصدرت "صوت الشهداء" وهي منظمة دولية غير ربحية مهمتها الدفاع عن حقوق المسيحيين المضطهدين. تأسست على يد القس ريتشارد وورمبراند، الذي قضى أربعة عشر عامًا في السجن الشيوعي في رومانيا بسبب إيمانه بالمسيح، دليلا مفصلا للصلاة لمساعدة المسيحيين في الولايات المتحدة في الصلاة للعدد المتزايد من المسيحيين الذين يتعرضون للهجوم بسبب عقيدتهم في الخارج.

وبحسب ما نقلت لينغا، فقد قال تود نتلتون المتحدث باسم VOM، الذي يستضيف أيضًا البرنامج الإذاعي للمنظمة، لصحيفة كريستيان بوست إن الدليل الخاص بالعديد من الدول استند إلى أبحاث مستفيضة قام بها موظفو المجموعة والمجتمعات المسيحية الإقليمية. "لقد بذل الكثير من العمل والجهد للتأكد من أن دليل الصلاة العالمي لعام 2020 دقيق ومحدث حتى يتمكن الناس من استخدامه للصلاة وهم على دراية بأحوال المسيحيين في الدول التي يتعرضون فيها للاضطهاد". يقسم الدليل البلدان التي لا تتسامح مع المسيحية إلى فئتين: "الأمم المقيدة" و"المناطق المعادية".
"الأمة المقيدة" هي دولة تشارك في قمع المسيحيين برعاية الحكومة، مع أمثلة من بينها الصين وإيران والمملكة العربية السعودية وتركيا وفيتنام. على النقيض من ذلك، فإن "المنطقة المعادية" هي منطقة تعتبر فيها المسيحية قانونية من الناحية النظرية، ولكن الاضطهاد يحدث من خلال الأسر أو الفصائل المسلحة، مثل كولومبيا والهند وكينيا ونيجيريا وسريلانكا.

 سبب ارتفاع الاضطهاد يرجع بحسب نتلتون إلى "نمو الكنيسة في الدول المعادية والمقيدة". قال نيتلتون: "جزء من السبب وراء زيادة الاضطهاد في بعض الدول التي تعمل فيها VOM هو أن الكنيسة تنمو بسرعة كبيرة". "المزيد من المسيحيين - سواء في الصين أو في الهند أو في البلدان الإسلامية في الشرق الأوسط - يعني أن هناك المزيد من الأهداف للاضطهاد المحتمل". يأمل نتلتون أن يكون الدليل "أداة" قيمة للمسيحيين الأمريكيين "للصلاة بمزيد من التفصيل" لأولئك الذين يعانون من الاضطهاد بسبب عقيدتهم. "آمل أن يضع المسيحيون الأمريكيون الكتاب المقدس بجانبه ويستخدمونه طوال العام لتوجيه صلواتهم لإخواننا وأخواتنا المضطهدين". "يوفر هذا الدليل للناس معلومات حول كيفية الصلاة وماذا يطلب منا الله القيام به لإخواننا وأخواتنا الذين يواجهون الاضطهاد". يأتي إصدار الدليل في الوقت الذي من المتوقع أن تنفذ فيه الحكومة الصينية الشيوعية إجراءات أشد ضد الجماعات الدينية. وبحسب ما نشرت لينغا في وقت سابق، فقد أفادت صحيفة أخبار آسيا مؤخرًا أنه ابتداءً من 1 فبراير، من المتوقع أن تسعى الجماعات الدينية للحصول على موافقة الحكومة على العديد من جوانب حياتهم وستكون هذه الموافقة مطلوبة لتعزيز الحزب الشيوعي. "يجب على المنظمات الدينية نشر مبادئ وسياسات الحزب الشيوعي الصيني، فضلاً عن القوانين واللوائح والقواعد الوطنية للأفراد الدينيين والمواطنين الدينيين، وتثقيف الأفراد الدينيين والمواطنين الدينيين لدعم قيادة الحزب الشيوعي الصيني، ودعم النظام الاشتراكي، والتمسك باتباع طريق الاشتراكية ذات الخصائص الصينية.









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7413 ثانية