امسية ميلادية لـ “كورال أم النور السرياني” وبمشاركة “براعم أم النور” – كنيسة ام النور في عنكاوا      رئيس ديوان أوقاف الديانات المسيحية والايزيدية والصابئة المندائية "إعادة افتتاح دير مار أوراها التاريخي للكلدان في نينوى رسالة سلام إلى العالم"      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل حضرة السيد سعد شمدين آغا سليڤاني      بدعوة من قداسة البطريرك مار آوا الثالث.. البطريركية تستضيف حفل الاستقبال السنوي الثالث بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة لأعضاء السلك الدبلوماسي ومُمثّلي الحكومات لدى إقليم كوردستان العراق المُقيمين في أربيل      بعد زيارة البابا... مسيحيّو لبنان يستعدّون لعيد الميلاد بقلوب مطمئنّة      غبطة المطران مار ميلس زيا يستقبل البروفسور الدكتور أفرام يلدز، رئيس كرسي نينوى الاكاديمي في جامعة سالامانكا في اسبانيا      غبطة البطريرك يونان يزور بازيليك القديس جرجس في مدينة أوكسنهاوزِن، ألمانيا      بالصور.. نيافة المطران مارنيقوديموس داؤد متي شرف يستقبل سعادة القنصل العام لدولة روسيا في اربيل السيد مكسيم روبن      المجلس الشعبي يستقبل الأستاذ سعيد شامايا      جمعية الكتاب المقدس تزور سيادة المطران نيقوديموس داود متي شرف رئيس أساقفة السريان الأرثوذكس في الموصل وكركوك وإقليم كوردستان      رسالة قداسة البابا لاوُن الرَّابع عشر بمناسبة اليوم العالميّ التَّاسع والخمسين للسَّلام      بهدف تعزيز السلامة المرورية.. داخلية كوردستان تعلن تعليمات جديدة لاستيراد السيارات لعام 2026      منظمة بصرياثا: بدأنا إجراءات تشكيل إقليم البصرة وفق المادة 119 من الدستور      بعد قرار ترمب بتخفيف القيود عنها.. ما هي فوائد وأضرار الماريجوانا؟      أستراليا تخطط لشراء أسلحة المواطنين بعد هجوم سيدني      قرار جديد.. ترامب يعلق قرعة "غرين كارد" للهجرة إلى أميركا      واشنطن تقر صفقة أسلحة لتايوان بـ11 مليار دولار وبكين تطالب بوقف تسليح تايبيه "فورا"      بعد هجوم سيدني الدامي.. إحباط "تحرك مريب" باتجاه شاطئ بوندي      مصدر في وزارة المالية: سنرسل 120 مليار دينار من الإيرادات غير النفطية إلى بغداد مطلع الأسبوع المقبل      سافايا وويلسن: سنجعل العراق عظيماً مرة أخرى
| مشاهدات : 1681 | مشاركات: 0 | 2020-01-17 09:37:31 |

صوت الشهداء تصدر دليل الصلاة لمساعدة المسيحيين على الصلاة من أجل المؤمنين المضطهدين

 

عشتار تيفي كوم – لينغا/

أصدرت "صوت الشهداء" وهي منظمة دولية غير ربحية مهمتها الدفاع عن حقوق المسيحيين المضطهدين. تأسست على يد القس ريتشارد وورمبراند، الذي قضى أربعة عشر عامًا في السجن الشيوعي في رومانيا بسبب إيمانه بالمسيح، دليلا مفصلا للصلاة لمساعدة المسيحيين في الولايات المتحدة في الصلاة للعدد المتزايد من المسيحيين الذين يتعرضون للهجوم بسبب عقيدتهم في الخارج.

وبحسب ما نقلت لينغا، فقد قال تود نتلتون المتحدث باسم VOM، الذي يستضيف أيضًا البرنامج الإذاعي للمنظمة، لصحيفة كريستيان بوست إن الدليل الخاص بالعديد من الدول استند إلى أبحاث مستفيضة قام بها موظفو المجموعة والمجتمعات المسيحية الإقليمية. "لقد بذل الكثير من العمل والجهد للتأكد من أن دليل الصلاة العالمي لعام 2020 دقيق ومحدث حتى يتمكن الناس من استخدامه للصلاة وهم على دراية بأحوال المسيحيين في الدول التي يتعرضون فيها للاضطهاد". يقسم الدليل البلدان التي لا تتسامح مع المسيحية إلى فئتين: "الأمم المقيدة" و"المناطق المعادية".
"الأمة المقيدة" هي دولة تشارك في قمع المسيحيين برعاية الحكومة، مع أمثلة من بينها الصين وإيران والمملكة العربية السعودية وتركيا وفيتنام. على النقيض من ذلك، فإن "المنطقة المعادية" هي منطقة تعتبر فيها المسيحية قانونية من الناحية النظرية، ولكن الاضطهاد يحدث من خلال الأسر أو الفصائل المسلحة، مثل كولومبيا والهند وكينيا ونيجيريا وسريلانكا.

 سبب ارتفاع الاضطهاد يرجع بحسب نتلتون إلى "نمو الكنيسة في الدول المعادية والمقيدة". قال نيتلتون: "جزء من السبب وراء زيادة الاضطهاد في بعض الدول التي تعمل فيها VOM هو أن الكنيسة تنمو بسرعة كبيرة". "المزيد من المسيحيين - سواء في الصين أو في الهند أو في البلدان الإسلامية في الشرق الأوسط - يعني أن هناك المزيد من الأهداف للاضطهاد المحتمل". يأمل نتلتون أن يكون الدليل "أداة" قيمة للمسيحيين الأمريكيين "للصلاة بمزيد من التفصيل" لأولئك الذين يعانون من الاضطهاد بسبب عقيدتهم. "آمل أن يضع المسيحيون الأمريكيون الكتاب المقدس بجانبه ويستخدمونه طوال العام لتوجيه صلواتهم لإخواننا وأخواتنا المضطهدين". "يوفر هذا الدليل للناس معلومات حول كيفية الصلاة وماذا يطلب منا الله القيام به لإخواننا وأخواتنا الذين يواجهون الاضطهاد". يأتي إصدار الدليل في الوقت الذي من المتوقع أن تنفذ فيه الحكومة الصينية الشيوعية إجراءات أشد ضد الجماعات الدينية. وبحسب ما نشرت لينغا في وقت سابق، فقد أفادت صحيفة أخبار آسيا مؤخرًا أنه ابتداءً من 1 فبراير، من المتوقع أن تسعى الجماعات الدينية للحصول على موافقة الحكومة على العديد من جوانب حياتهم وستكون هذه الموافقة مطلوبة لتعزيز الحزب الشيوعي. "يجب على المنظمات الدينية نشر مبادئ وسياسات الحزب الشيوعي الصيني، فضلاً عن القوانين واللوائح والقواعد الوطنية للأفراد الدينيين والمواطنين الدينيين، وتثقيف الأفراد الدينيين والمواطنين الدينيين لدعم قيادة الحزب الشيوعي الصيني، ودعم النظام الاشتراكي، والتمسك باتباع طريق الاشتراكية ذات الخصائص الصينية.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6575 ثانية