ضبط تورات ومخطوطات عبرية وسريانية في أنحاء تركيا      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يترأس صلاة المساء (الرمشو) في كنيسة مار توما التاريخية في الموصل      التئام السينودس الكلدانيّ الأوّل برئاسة نونا: تأكيد العمل بروح الشركة والمسؤوليّة      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل السيّد إيفان جاني المدير العام للتربية المُعيَّن حديثًا في إدارة سوران المستقلة      بعد 14 عاماً من النزوح.. مسيحيو حلوز وبرج القسطل يحتفلون بالعودة إلى قراهم في ريف إدلب      اجتماع في المديرية العامة للدراسة السريانية بشأن استرجاع الكتب المدرسية      كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو تنظم برنامج ترفيهي للاطفال بمناسبة اليوم العالمي للطفل      المطران مار بندكتوس يونان حنو يحتفل بتبريك جداريتي مار بهنام وأخته سارة      بطريرك الأرمن الكاثوليك يزور أخاه البطريرك نونا      غبطة البطريرك يونان يحضر حفل "الحصاد السنوي" بمناسبة الذكرى السنوية العاشرة على تأسيس إرسالية مار أسيا الحكيم في سودرتاليا – السويد      استئناف العمل بكثافة في مشروع "مسار الحياة" الخدمي بأربيل      النجباء تجدد موقفها الرافض لـ"نزع السلاح": لن يتغير      إصابات وأضرار جسيمة في مطار الكويت بعد استهدافه بمسيّرات إيرانية      سابقة طبية خطيرة من الولايات المتحدة لعلاج مصابي "إيبولا"      أسلوب تربية يُكسب الأطفال قوة لن يتعلموها بالفطرة      قميص صنع التاريخ.. إرث بيليه في مزاد خلال المونديال      البابا لاوُن الرابع عشر يعيّن علمانيةً عميداً لدائرة الاتصالات      مشروع "روناكي": إعادة 3 مليارات دينار للمواطنين      أصحاب الكهف: من يريد منّا أن نترك المقاومة عليه أن يجلب كتاباً من المرجعية حصراً      فصيل عراقي ثانٍ يعلن تسليم السلاح للدولة وفك الارتباط بـ«الحشد الشعبي»
| مشاهدات : 1375 | مشاركات: 0 | 2020-09-30 09:21:19 |

الاتصالات: فرضت الصدمة هيبة الدولة على مهربي الإنترنت بعون الإعلام والأمن وحكومة إقليم كوردستان

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

اكدت وزارة الاتصالات العراقية، اليوم الأربعاء (30 أيلول 2020)، أن أبرز النتائج المتحققة لعمليات "الصدمة" هي فرض هيبة الدولة في السيطرة رسمياً على مواقع تهريب الانترنت وتحسين جودة الخدمة ضمن محافظات ديالى وكركوك ونينوى، التي عدتها الثقل الاكبر في تهريب السعات. 

ونقلت الصحيفة الرسمية، عن مدير البنى التحتية بالوزارة علي محمود، أن الوزارة ماضية بدهم المواقع الوهمية التي تستغل البنى التحتية الخاصة بالوزارة لتهريب سعات الانترنت الى خارج البلاد، والعمل بجهود مكثفة لانجاز مشروع عمليات الصدمة، مشيداً بدور هيئة الاعلام والاتصالات والجهات الأمنية العليا وحكومة إقليم كوردستان بالتعاون ومساندة الوزارة لتحقيق ذلك.

وأكد أن المردود الاقتصادي الذي حققته عملية الصدمة واضح جداً، مدللاً بذلك على أن محافظة نينوى وبعد أن كان مجموع السعات الرسمية المستخدمة للانترنت فيها "50" STM1، زادت بعد انطلاق عمليات الصدمة لتصبح "400" STM1، مؤكداً استمرار عمليات الصدمة لغاية القضاء على جميع التجاوزات غير القانونية في عموم محافظات البلاد .  










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8101 ثانية