غبطة البطريرك نونا يختم زيارته للنجف بزيارة مركز ملتقى الثقافات للحوار والديمقراطية      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يحتفل بالذبيحة الإلهية بمناسبة عيد التجلي - كنيسة مار عوديشو الطوباوي في مدينة شيكاغو - إلينوي      زينة جورج بيطار تتربع على عرش التفوق في سوريا: منارة جديدة في مسيرة العطاء التعليمي للمسيحيين السريان      رئيس الديوان يبحث مع هيئة الإعلام والاتصالات حماية الفضاء الإعلامي ونبذ خطاب الكراهية      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري يستقبل الدكتور النائب ( جيمس حسدو هيدو )      غبطة البطريرك نونا يحتفل بقدّاس ختام الدورة الطقسية الصيفية لـ(94) شماسًا صغيرًا من خورنات بغداد      سيادة المطارنة في اربيل يدينون استهداف المكتب الخاص لرئيس حكومة اقليم كوردستان ومقر اقامة رئيس وكالة (باراستن)      غبطة البطريرك نونا يزور مطرانية السريان الأرثوذكس في بغداد      تراجع ترتيب سوريا بشكل كبير في تصنيف منظمة “الأبواب المفتوحة” لاضطهاد المسيحيين، فيما بقيت إيران والعراق وتركيا إلى حد كبير دون تغيير      بيان ادانة من المجلس الشعبي يدين القصف الذي استهدف المكتب الخاص لرئيس حكومة إقليم كوردستان ومقر إقامة مدير وكالة باراستن      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      اختبار يكشف ثغرة "روبلوكس".. بالغون يصلون إلى الأطفال "خلسة"      القاتل رقم واحد على وجه الأرض!      ثورة تحكيمية في البريميرليغ.. تعديلات قانونية وعقوبات صارمة ضد "فوضى" الكرات الثابتة      المحكمة الاتحادية العليا في العراق ترفض عدة دعاوى مقامة ضد حكومة إقليم كوردستان      بعد 30 سبتمبر.. العراق بين المظلة الأمريكية ومخاطر التوسع الإيراني      ترامب: أُعلن عن العملية الاقتصادية الأكثر سحقاً ضد إيران      من الارتداد إلى الاستشهاد… رحلة إيمان القدّيس كوهشت آزاد      «اكتشاف صادم.. مصابيح "ليد" تدمر تمثيلك الغذائي      زلزال فلوريس يلحق أضراراً بعشرات الكنائس والقداديس تُقام في الأماكن المفتوحة
| مشاهدات : 1400 | مشاركات: 0 | 2021-04-14 10:04:05 |

الآشوريون والارمن واليونانيون في سيدني يتعاونون في مسيرة من أجل العدالة في 24 نيسان / ابريل 2021

 

عشتارتيفي كوم - greekherald.com.au/

13 نيسان / أبريل 2021

 

يتم تشجيع المجتمعات اليونانية والأرمينية والآشورية في سيدني على المشاركة في مسيرة العدالة 2021، والتي ستقام في منطقة الأعمال المركزية بسيدني يوم السبت 24 نيسان/ أبريل، وفقًا للجنة الوطنية الأرمنية في أستراليا.

تدعو مبادرة العدالة المشتركة، التي تمثلها اللجنة الوطنية الأرمنية لأستراليا (ANC-AU) ، والمجلس الوطني الآشوري في أستراليا والمجلس اليوناني الأسترالي، مجتمعاتهم إلى الانتقال إلى منطقة The Domain في سيدني لبدء مسيرة من أجل العدالة، والتي ترسل رسالة واضحة إلى رئيس الوزراء الأسترالي، سكوت موريسون، وحكومته بأن هذه المجتمعات تطالب الحكومة الفيدرالية بالاعتراف بالإبادة الجماعية للأرمن والآشوريين واليونانيين.

هذا التعبير الجماعي هو نتيجة انتقال أنشطة مبادرة العدالة المشتركة من السياسة البحتة إلى القاعدة الشعبية. منذ أن قامت أذرع الدعوة للمجتمعات الثلاثة بإضفاء الطابع الرسمي على تعاونها مع إطلاقها في فبراير 2020 ، اشترك أكثر من 40 برلمانيًا فيدراليًا في مبادرة العدالة المشتركة، وتعهدوا بالولاء للاعتراف الأسترالي الوطني بالإبادة الجماعية عام 1915.

سيبدأ مهرجان March For Justice السنوي في الساعة 3 مساءً (AEST) ، وعادةً ما يجتذب الآلاف من المتظاهرين. سيبدأ موكب هذا العام في The Domain ويمضي عبر منطقة الأعمال المركزية في سيدني قبل أن يختتم ببرنامج خاص في Sydney Town Hall . بقيادة فرقةHomenetmen Scouts Marching ، سيضم الوفد الرئيسي أيضًا ممثلين سياسيين ورجال دين وقادة مجتمعيين ومجموعات شبابية وطلاب مدارس من المجتمعات الأرمينية والأشورية واليونانية في استراليا.

قال الناشط السياسي الارمني مايكل كولوكوسيان: "إن معظم الأرمن الأستراليين، بالإضافة إلى العديد من الآشوريين الأستراليين واليونانيين الأستراليين، هم من نسل مباشر للناجين مما نحتفل به على أنه إبادة جماعية للأرمن". "لقد تأثر الكثير منا بشكل مباشر بسياسات الإبادة الجماعية التي تتبعها الدولة التركية، وقد رأينا نحن الأرمن هذا الأمر واضحًا مرة أخرى خلال حرب ناغورنو كاراباخ عام 2020. " يسعدنا أن نتضامن مع أخواتنا وإخواننا من المجتمعين الآشوري واليوناني في مسيرة هذا العام من أجل العدالة، ونحن عازمون على إسناد أصواتنا على طول الطريق إلى كانبيرا".

تم تنظيم الحافلات لتغادر من العديد من المواقع في سيدني بما في ذلك ويلوغبي، تشاتسوود، رايد ، بونيريغ، ليدكومب ووينتوورثفيل. كما يتم رعاية مسيرة العدالة من قبل اللجنة التذكارية للإبادة الجماعية للأرمن وتنظمها مجموعة من أكبر المنظمات الأرمينية الأسترالية.

أعلنت مجموعة مماثلة من المنظمات في ملبورن عن مسيرة ملبورن للعدالة في اليوم نفسه ، 24 أبريل 2021.












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6545 ثانية