غبطة البطريرك نونا يستقبل سفير أستراليا لدى العراق       من بين الركام يعود القداس: دير سيدة البشارة في زوطر الغربية ينهض من آثار الحرب      ديرا الهندَين الكبرى والصغرى... شاهدان على تجذّر المسيحيّة في بلاد النهرَين      بالصور.. صلاة الرمش اليوم الاول من صوم السيدة العذراء مريم في كاتدرائية ام النور للسريان الارثوذكس/ عنكاوا      تعديات جديدة على مدافن المسيحيين في قرية الصورة الكبيرة بريف السويداء      آثار العراق مهددة بالزوال.. كيف "يُقنَّن" التاريخ باسم الاستثمار؟      البطريرك الكلداني الجديد: عودة المسيحيين إلى سهل نينوى هي التحدي الأكبر      مقاصد سياحيّة في العراق تروي حكاية إيمان عمرها قرون      علماء وأكاديميون يونانيون أستراليون يشاركون في فعاليات إحياء ذكرى يوم الشهيد الآشوري في سيدني      البطريرك نونا يحتفل بقدّاس الأحد الخامس من الصيف في كنيسة سيدة البشارة ببغداد      البرمجة بالأوامر: الذكاء الاصطناعي يغيّر قواعد تطوير ألعاب الفيديو      الصحة: خطط لافتتاح مستشفيات جديدة لعلاج الإدمان في 5 محافظات      رسمياً.. باريس سان جيرمان يتوج بطلا لكأس السوبر الأوروبي على حساب أستون فيلا      داخلية إقليم كوردستان: شرائح الاتصال غير المسجلة تُهرّب من محافظات العراق وليس العكس واتخذنا إجراءات صارمة وعملية لمكافحتها      الزيدي للفصائل: تسليم السلاح أو المواجهة بعد 30 سبتمبر      إيران ترفض تمديد وقف إطلاق النار وتطالب واشنطن بالعودة للاتفاق، وعراقجي يحذّر من "إخفاقات استخباراتية"      مجلس السريان ينظم بطولة عشائر السريان التاسعة بكرة القدم المصغرة في برطلي ٢٠٢٦      فرنسا تلتزم نذر الملك لويس الثالث عشر قبيل زيارة البابا لاوون      الجرائم العنيفة تتراجع في أميركا.. والقتل ينخفض 17%      اللون الوردي يعود.. ريال مدريد يكشف رسمياً عن قميصه الثالث
| مشاهدات : 1536 | مشاركات: 0 | 2021-07-27 13:22:03 |

صلاة عالمية من أجل خلاص لبنان بحضور عشرات الآلاف من الأشخاص عبر الإنترنت

يوم الصلاة الذي دعا إليه البابا فرنسيس في الفاتيكان مع قادة الكنائس في لبنان، 1 تموز 2021

 

عشتارتيفي كوم- أبونا/

 

يتحدّث الأب دينه آنه نوي نغوين، أمين عام الاتحاد الرسولي البابوي، عن لقاء الصلاة الذي نظّمه عشية عيد القديس شربل، في 24 تموز، في كنيسة "المركز الدولي للنشاط الإرسالي، من أجل لبنان ويقول: "كان اللقاء وقت شراكة روحية حقيقية للكنيسة الجامعة. لقد شعرنا واختبرنا وحدة القلوب التي صلّت من أجل سلام وخلاص لبنان، وابتهال الحاضرين والمشاركين الذي بلغ عددهم 11 ألف عبر قناة اليوتيوب من القارات الخمس لمريم العذراء. وقد ردد الجميع الصلاة التالية "يا رب نكرس لقلبك ولقلب مريم، سيدة لبنان، الشعب اللبناني وقادتنا وعائلاتنا ومعاناة كل المحتاجين. أعطِ الشعب اللبناني نعمة العيش بصدق وشفافية، في عدل وسلام".

 

وقد حضر لقاء صلاة الوردية مع "أسرار الفرح" بثلاث لغات (الإيطالية والفرنسية والعربية) حوالي 25 مؤمنًا والأمناء العامون للأعمال الرسولية: الاب تديس نوفاك عن عمل الإيمان، والأب غي بونيو عن العمل البابوي للقديس بطرس الرسول، والأب روفايل زغيب المدير الوطني للأعمال الرسولية البابوية في لبنان، والأب جوزيف صفير كاهن الرعية اللبنانية المارونية في روما، والآنسة باسكال دباني المنسقة الإقليمية للشرق الأوسط في قسم "المهاجرين واللاجئين" في دائرة الفاتيكان لتعزيز التنمية البشرية المتكاملة.

 

وقامت الحركة الدولية لأصدقاء لبنان بضمان المشاركة الدولية على قناة اليوتيوب والتي نشأت بشكل عفوي بعد يوم الصلاة الذي دعا إليه البابا فرنسيس في الفاتيكان مع قادة الكنائس في لبنان، في الأول من تموز الحالي. كما حضرت الشبكة الدولية للأعمال الرسولية البابوية التي شاركت في الصلاة من دول مختلفة في أمريكا اللاتينية وآسيا وأفريقيا والمحيطات وأوروبا. وتأتي هذه المبادرة في إطار التلاوة اليومية للوردية والتي تستمر لمدة 33 يومًا متتاليًا، حتى 4 آب، الذكرى السنوية للانفجار الذي دمر قبل عام ميناء ومدينة بيروت، ويمكن متابعته على الموقع الإلكتروني التالي: www.33jours.com.

 

ويقول الأب دينه آنه نوي نغوين: "أردنا أن نصلي مع نوايا البابا، بينما يمرّ لبنان بحالة مضطربة وصعبة. لقد كان لقاء صلاة مميّز، وإدراكًا منا أن الصلاة هي عمل ملموس، فهي سلاح الفقراء، الذين ليس لديهم إلا الله ليدافع عنهم ويرشدهم. في الشركة مع الكنيسة الجامعة، نضع لبنان تحت حماية السيدة العذراء مريم، تقدّم مساهمتنا في عهد جديد من الأخوّة للبلاد، في المسيح يسوع".

 

واختتمت صلاة المسبحة الوردية بمباركة النائب الرسولي للاتين في بيروت المطران سيزار آسيان المتصل من لبنان.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6284 ثانية