ماذا نعرف عن الكتابة بالكرشونيّ؟      الاحتفال بالقدّاس الإلهي بمناسبة تذكار مار كيوركيس الشّهيد - كنيسة مار كيوركيس الشهيد في كركوك      غبطة البطريرك يونان يشارك في قداس ذكرى مذابح الإبادة الأرمنية في كنيسة الصليب المقدس للأرمن الكاثوليك، الزلقا – المتن، جبل لبنان      رئيس ديوان أوقاف الديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية يشارك في إحياء الذكرى الـ 111 للإبادة الجماعية الأرمنية      مجموعات تمثل مسيحيين مضطهدين تتقدم بمذكرة للمحكمة العليا الأميركية بشأن قانون حماية ضحايا التعذيب      المعاون البطريركي يحتفل بتذكار مار كوركيس في بغداد ويطلب شفاعته للمنطقة بأسرها      كاراباخ: هدم كاتدرائية والدة الإله وكنيسة القديس يعقوب وسط مخاوف من إبادة ثقافية      الذكرى الـ 111 لمجازر "سيفو"      بالصور.. تذكار مار كيوركيس في بيديال، الجمعة 24 نيسان 2026      محافظ الحسكة يستقبل وفدًا من رؤساء الطوائف المسيحية      وفد برلماني عراقي يزور إقليم كوردستان لإقناع الديمقراطي الكوردستاني بالعودة إلى بغداد      الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟      "700 مليار دولار": قفزة في الاستثمار في إنتاج السلاح النووي      رحلة إلى المدرجات.. الوجه الآخر لمونديال الأثرياء      الكاردينال كوفاكاد يقدم تقييماً لزيارة البابا الأفريقية من وجهة نظر الحوار بين الأديان      موجة أمطار غزيرة وصواعق رعدية تجتاح إقليم كوردستان بدءاً من الأحد      الوقت ينفد.. لقاء التنسيقي انتهى دون تسمية لرئيس وزراء العراق      بعضهم اختفى وبعضهم مات في ظروف غامضة.. ماذا يحدث لعلماء بأمريكا والصين؟      لماذا نشعر بالتعب دائما؟ تفسير الإرهاق في العصر الحديث      الثعابين في المنام.. ماذا يحاول عقلك إخبارك به؟
| مشاهدات : 1259 | مشاركات: 0 | 2021-09-17 09:11:41 |

نيجيرفان بارزاني لجون ميجر: كوردستان لن تنسى تعاطفكم وصداقتكم

 

عشتار تيفي كوم – كوردستان24/

قال رئيس اقليم كوردستان نيجيرفان بارزاني  ان شعب كوردستان لن ينسى تعاطف وصداقة السياسي ورئيس الوزراء البريطاني الأسبق صديق الشعب الكوردي السيد جون ميجر.

واجتمع نيجيرفان بارزاني يوم الخميس مع جون ميجر، خلال الزيارة التي يجريها حاليا للعاصمة البريطانية لندن، والتي التقى خلالها بكبار المسؤولين البريطانيين.

وعبر نيجيرفان بارزاني خلال اللقاء عن شكر وامتنان شعب كوردستان لجون ميجر، للمساعدات والدعم الذي قدمه في أيام المحنة في تسعينيات القرن الماضي وأنجد إلى جانب الدول الأخرى الصديقة شعب كوردستان، فكانت النتيجة صدور القرار الأممي 688 ثم فرض منطقة حظر الطيران والملاذ الآمن لشعب كوردستان.

وفي هذا السياق، قال نيجيرفان بارزاني: لن ينسى شعب كوردستان أبداً تعاطفكم وصداقتكم أنتم وشعب وحكومة بريطانيا والدول الصديقة الأخرى، وسينظر دائماً بعين التقدير والامتنان إلى مساعداتكم ودعمكم واهتمامكم المتواصل بقضيته العادلة.

من جهته، جدد جون ميجر التعبير عن تعاطفه وحبه لشعب كوردستان راجياً النجاح لشعب وتجربة إقليم كوردستان.

وتم خلال اللقاء بحث ومناقشة الأوضاع السياسية والأمنية للعراق والمنطقة بصورة عامة وحاضر إقليم كوردستان والمكاسب التي حققها خلال الثلاثين سنة التي تلت ذلك التاريخ، شكلت محوراً آخر للقاء.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5685 ثانية