رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يستقبل رئيس طائفة الادفنتست السبتيين الانجيلية      حزب الأحرار وحزب الوطنيين يتعهدان بـ10 ملايين دولار لدعم بناء مدرسة مار يوسف الآشورية في ملبورن      بعد أكثر من 70 عاماً.. المناولة الأولى تعود إلى كاتدرائية مريمانا التاريخية في ماردين      تقرير دولي: تدهور أوضاع المسيحيين في 10 دول من أصل 18.. وتحذيرات من تصاعد الاضطهاد والتهجير      البطريرك نونا يشارك في فعاليات الذكرى الأربعين لانطلاق روح أسيزي ويتحدث عن الشهداء المعاصرين      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يشارك في اللقاء الدولي الأربعين من أجل السلام في أسيزي      آخر تطورات حادثة كنيسة الكرك في الأردن: اعتقال ثلاثة مشتبه بهم وغارات جوية داخل سوريا      البطريركية الكلدانية تنشئ لجنة متخصصة لتوثيق التراث الكلداني وحفظه للأجيال المقبلة      عامان على وضع حجر الأساس لكنيسة مار يوسف خنانيشو في أستراليا.. مشروع يجمع الإيمان والأمل ويُلهم الأجيال      بيان تضامن صادر من اساقفة اربيل      رونالدو يتفوق على ميسي ويفوز بجائزة "أفضل نسخة من الكرة الذهبية"      بعد عامين فقط.. أثر خفي للهواتف الذكية يظهر لدى المراهقين      البابا: الإيمان المسيحي قادر على التجسد في كل ثقافة ولا يتماهى مع أي منها      البرلمان العراقي يستدعي وزيري المالية في بغداد وإقليم كوردستان لحسم مستحقات المتقاعدين      البصرة توسّع المساحات الزراعية ضمن الخطة الشتوية إلى 54 ألف دونم      أستراليا تواصل تشديد الرقابة على منصات التواصل الاجتماعي لحماية الأطفال دون 16 عاماً      كندا تطرح مشروع قانون يسمح بطلب المساعدة الطبية على الموت مسبقاً ويُبقي استبعاد حالات المرض النفسي      خمس دول أوروبية تتجه إلى إنشاء مراكز لترحيل طالبي اللجوء المرفوضة طلباتهم خارج الاتحاد الأوروبي      أسرار مدفونة منذ 5 آلاف عام.. مدينة أثرية ومقبرة هلنستية في دهوك      دراسة تحل لغز القولون العصبي.. لماذا تصاب النساء ضعف الرجال؟
| مشاهدات : 1436 | مشاركات: 0 | 2021-09-21 14:02:20 |

الرئيس بارزاني: علماء ورجال الدين المسلمين كان لديهم دور بارز في تعزيز نشر ثقافة التعايش

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

قال الرئيس مسعود بارزاني اليوم الثلاثاء، ان علماء الدين الإسلامي في اقليم كوردستان، لهم دور كبير في رفع مستوى الوعي الوطني والتعريف بالحقوق ورفع الظلم.

وجاء حديث الرئيس بارزاني بمناسبة مرور 51 عاما على تأسيس اتحاد علماء الدين الإسلامي في إقليم كوردستان، على يد الزعيم الكوردي الراحل ملا مصطفى بارزاني.

وقال الرئيس بارزاني في رسالة تهنئة "كان تأسيس إتحاد علماء الدين الإسلامي في كوردستان على يد البارزاني الخالد خطوة مهمة في ترسيخ دور علماء ورجال الدين في تعزيز نشر ثقافة التعايش وحب الإنسانية، وفي رفع مستوى الوعي الوطني".

واضاف "وكان لهم دور مشهود في كافة مراحل النضال والثورة، من خلال رفض الظلم والاستبداد والتعريف بالحقوق".

وثمن الرئيس بارزاني دور علماء الدين الفاعل والمؤثر خلال المرحلة التي كان يمثل فيها الإرهاب تهديدا كبيرا للمنطقة والعالم، ومنعوا بخبراتهم الواسعة في المبادىء والقيم الدينية المباركة نمو الفكر المتطرف بين صفوف أبناء شعبنا ".









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7449 ثانية