المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري يدين استهداف منزل فخامة رئيس إقليم كوردستان السيّد نيجيرفان بارزاني      سوريا: اقتصار الاحتفالات الفصحية لهذا العام على الصلوات فقط داخل الكنائس      بيان صادر عن بطريركية أنطاكية وسائر المشرق للروم الأرثوذكس بخصوص مدينة السقيلبية في ريف حماه      بيان المنظمة الآثورية الديمقراطية حول أحداث مدينة سقيلبية      رسالة تضامن من اساقفة اربيل بشأن استهداف منزل فخامة رئيس إقليم كوردستان السيّد نيچرفان بارزاني في مدينة دهوك      بيان استنكار من قداسة البطريرك مار آوا الثالث بشأن استهداف منزل فخامة رئيس إقليم كوردستان السيّد نيچيرفان بارزاني في مدينة دهوك      رسالة تهنئة من قداسة مار كوركيس الثالث يونان بمناسبة رأس السنة الآشورية ٦٧٧٦      أحداث السقيلبية.. خطر وجودي يواجهه مسيحيوها        هواجس الكنائس السوريّة... مطالب في دمشق وقلق أمني في حلب      أبرشية دهوك الكلدانية تعزّي ضحايا قصف البيشمركة في سوران      منع إقامة قداس أحد الشعانين بكنيسة القيامة للمرة الأولى منذ قرون      الرئيس بارزاني : لا بدَّ من وضع حلٍ جاد وحاسم للاعتداءات التي تستهدف إقليم كوردستان      تقرير أميركي: ترجيحات بوجود نحو 1000 عنصر من الحرس الثوري داخل كندا      "صافرة سلفادورية" لمواجهة العراق وبوليفيا الحاسمة في ملحق المونديال      قبيل عيد الفصح.. اختفاء 12 طناً من شوكولاتة شهيرة      6 أمور تجنبها لتحافظ على صحة دماغك وقوته      ارتفاع عدد الكاثوليك عالميًا إلى 1.42 مليار وفق أحدث إحصاءات الفاتيكان      نيجيرفان بارزاني حول استهداف منزله: تطورٌ خطِر للعراق بشكل عام      نيجيرفان بارزاني يتلقى رسالة تهنئة من ترمب بمناسبة عيد نوروز      تحذير أممي أسماك الأنهار المهاجرة على حافة الانهيار عالمياً
| مشاهدات : 1607 | مشاركات: 0 | 2021-10-16 08:38:10 |

18 تشرين الأول.. مليون طفل يصلون المسبحة الوردية من أجل الوحدة والسلام

 

عشتار تيفي كوم – ابونا/

تُقام في 18 تشرين الأول الحالي مبادرة "مليون طفل يصلون المسبحة من أجل الوحدة والسلام في العالم".

 وأشار البيان إلى أنّ "الهدف الرئيس من مبادرة الصلاة "مليون طفل يصلي المسبحة الورديّة" هو إظهار أن صلاة الأطفال الواثقة يمكن أن تطير مباشرة، مثل السهم، إلى قلب الله، وبالتالي فإنها تتمتّع بقوة عظيمة"، وأوضح بأنّ "صلاة المسبحة الورديّة المشتركة من قبل الأطفال تجلب الكثير من النعم على العالم، وهي أيضًا نعمة عظيمة للعائلات والكنيسة".

 ولفت إلى أنّ "تشرين الأول هو شهر مخصّص في الكنيسة الكاثوليكيّة لصلاة المسبحة الورديّة. وفي الثامن عشر من هذا الشهر تحديدًا، تحتفل الكنيسة بعيد القديس لوقا الإنجيلي، الذي نقل إلينا قصة طفولة يسوع. وبحسب التقليد، فقد كان مرتبطًا بشكل وثيق بالسيدة مريم العذراء".

 وأشارت المؤسسة في بيانها إلى أنها "لا تعتبر نفسها منظمة لتقديم المساعدة فحسب، إنما كجماعة صلاة أيضًا. ففي فاطيما، أوعزت السيدة العذراء للأطفال الثلاثة: لوشيا وفرانشيسكو وجاشينتا، بصلاة المسبحة الورديّة اليوميّة من أجل تحقيق السلام في العالم. بالتالي، فإن هذه المبادرة التي تُنفّذ في أكثر من 140 دولة، تمثّل رؤية مباشرة لمعاناة المسيحيين والعالم بأسره جراء الفقر والإرهاب والحروب".

 يُشار إلى أنّ فكرة المبادرة قد ولدت عام 2005 في العاصمة الفنزويلية كاراكاس. فبينما كان العديد من الأطفال يصلون المسبحة في مزار على جانب الطريق، اكتشفت بعض النساء اللواتي شاركن معهم خبرة عميقة بحضور مريم العذراء، ففكرنّ على الفور في وعد القديس بيو: "عندما يصلي مليون طفل المسبحة، فإنّ العالم سيتغيّر". وهذا بالضبط ما تدوره حوله المبادرة: الثقة في قوة صلاة الأطفال. يُعلمنا السيد المسيح: "إن لم تعودوا كالأطفال، لن تدخلوا ملكوت السموات" (متى 18: 3).

 ومنذ ذلك الحين، وعلى مدار السنوات، انضم مئات الآلاف من الأطفال إلى هذه المبادرة، وتلقى معدو المبادرة العديد من الشهادات المؤثرة من مختلف أنحاء العالم، والتي لم تتحدث فحسب عن فرح الأطفال وحماسهم لصلاة المسبحة الورديّة، إنما أيضًا عن تأثّر الكبار، الذين يصلون معهم، بالنعمة، وبدأوا معها بمنح المسبحة الورديّة مكانة دائمة في حياتهم.

 

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7540 ثانية