تهنئة المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري (سورايا ) بتنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      تنصيب غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا رئيساً للكنيسة الكلدانية في العراق والعالم      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل أعضاء الجمعيّة الآشوريّة-الكلدانيّة في فرنسا      المناولة الاحتفاليّة في كنائس الخليج العربيّ... علامة رجاء وفسحة نور      المطران حنا جلوف: سوريا من دون المسيحيين ستكون أفقر      غبطة البطريرك يونان يستقبل الراهبات الدومينيكيات للقديسة كاترينا السيانية في بغداد، العراق      قداسة مار كيوركيس الثالث يونان يستقبل سعادة السيد شارلي أنويه عضو مجلس الشورى الإسلامي الإيراني      بطريرك السريان الكاثوليك يزور البطريرك نونا      غبطة البطريرك يونان يحتفل بالقداس لإكليريكية سيّدة النجاة البطريركية – الشرفة بمناسبة الرياضة الروحية الختامية للعام الدراسي الحالي، دار سيّدة الجبل، فتقا – كسروان      تنصيب البطريرك الكلدانيّ… رموزٌ روحيّة في رتبةٍ طقسيّة تاريخيّة      لغز جديد في جسم الإنسان... علماء يكشفون أسرار "العين الثالثة" المدفونة في الجمجمة      الأمن والاستثمار وتحديات "المسيرات" على طاولة مباحثات ممثلية إقليم كوردستان في بروكسل      العراق يشهد حالة نادرة الأسبوع المقبل غابت لسنوات      رويترز: الصين تزرع الصحراء منصاتٍ لرد أي هجوم أمريكي (صور)      إصابة نيمار تربك حسابات البرازيل قبل مونديال 2026      علماء يكتشفون مفتاح الشيخوخة الخفي.. يمكن التحكم به بمكمل غذائي بسيط      فرنسا تفرض "قائمة سوداء" لحماية الأطفال في المدارس      العراق على موعد مع موجة غبار الجمعة وأمطار متوقعة في إقليم كوردستان      رئيس وزراء العراق يشيد بدمج "سرايا السلام" في الدولة.. ويدعو الفصائل لاتباع نفس المسار      البيت الأبيض يتحول إلى حلبة فنون قتالية.. ما القصة؟
| مشاهدات : 3762 | مشاركات: 0 | 2015-08-04 10:51:39 |

تضامنا ً مع المختطفات الايزديات الجمعية العراقية لحقوق الانسان في امريكا تشارك في الوقفة الاحتجاجية امام مقر الامم المتحدة


 عشتار تيفي كوم/

 لمناسبة مرور عام على احتلال داعش لقضاء سنجار شاركت الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة الامريكية في الوقفة الاحتجاجية التي طالبت بتحرير المخطوفات الايزديات، ومعاقبة المجرمين، امام مقر الامم المتحدة بمدينة اربيل، وقد نظمت من قبل منظمة " داك لتنمية المرأة الايزيدية، بالتنسيق مع مركز لالش، وفريق كلنا مواطنون ".

 وهتف المحتشدون بشعارات تدين جرائم عناصر داعش الضالة التي ارتكبت بحق النساء الايزديات، وطالبوا بتقديم كل من شارك في احداث سنجار الى القضاء.

 وقد التقت عدد من وسائل الاعلام مثل " قناة البغدادية الفضائية، وقناة العالم، وقناة افاق الفضائية برئيس الجمعية حميد مراد الذي اكد على تضامن الجمعية العراقية لحقوق الانسان في الولايات المتحدة مع المختطفات الايزديات، كما داعا الحكومة العراقية الى إيقاف عمليات العنف الموجهة ضد ابناء الاقليات في العراق، وتوفير الحماية اللازمة لهم، والتنسيق مع الاطراف الدولية لتحرير المناطق المحتلة من قبل تنظيم داعش التكفيري، والعمل مع الهيئات العالمية لتسهيل عودة النازحين، بعد تأهيل مناطقهم المدمرة.   

 












h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5326 ثانية