غبطة البطريرك نونا يحتفل بقدّاس ختام أيام عينكاوا للشباب: “الرسالة ليست ما نفعله لله، بل ما يفعله الله فينا وبيننا ولأجل العالم”      صلاة السنة لمثلث الرحمات المطران مار غريغوريوس صليبا شمعون - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      بالتزامن مع اختتام أعمال المؤتمر الوطني الثامن والثلاثين للشبيبة، قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس الاحتفال بالقداس الإلهي في كنيسة مريم العذراء بمدينة ديترويت، ميشيغان      اليوم الثاني من لقاء عنكاوا للشباب 2026… مسيرة في مدرسة الرسل، تتغذّى بالإفخارستيا وتثمر شهادةً للمسيح      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يرسل تهنئة إلى فخامة السيد نيجيرفان بارزاني بمناسبة تقليده أرفع وسام إيطالي      أمسية تأبينية للمثلث الرحمات نيافة الحبر الجليل مار غريغوريوس صليبا شمعون - كاتدرائية أم النور في عنكاوا      غبطة البطريرك نونا يزور نائب رئيس حكومة إقليم كوردستان      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يزور مؤسسة الجالية الكلدانية في مشيغين      رسالة البابا إلى المشاركين في لقاء الشباب في عنكاوا      انطلاق لقاء عنكاوا للشباب 2026 برسالة البابا لاون الرابع عشر إلى الشبيبة      باستثمارات تتجاوز 24 مليار دولار.. التشكيلة التاسعة تقود نهضة اقتصادية غير مسبوقة في إقليم كوردستان      البنك المركزي العراقي: أميركا تستأنف إرسال الدولار النقدي ووصول مليار دولار حتى الآن      ترامب يتوعد طهران بـ "ألف صاروخ" في حال استهدافه.. وإيران ترفض سياسة الضغوط      الاضطهاد المهذّب: وجه جديد لمعاناة المسيحيين في العالم      روما تحتفل بعيد القدّيس بنديكتوس شفيع أوروبا      نور الرجاء: مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر التقرير المحدّث السادس حول الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط      منظّمة الصحة العالمية تدعو إلى اتخاذ إجراءات عاجلة في ظل توقعات بشأن ارتفاع عدد الحالات الجديدة من السرطان      الولايات المتحدة تجري محادثات مع فيفا لاستضافة مونديال الأندية 2029      الدفاع المدني في إقليم كوردستان: الحرارة ستصل إلى 55 درجة مئوية      القضاء العراقي يعلن إجراءات جديدة في قضية «سرقة القرن»
| مشاهدات : 1209 | مشاركات: 0 | 2025-01-16 06:31:57 |

البابا فرنسيس: لنصلِّ من أجل ارتداد قلوب صانعي الأسلحة!

 

عشتار تيفي كوم - الفاتيكان نيوز/

في تحيّته في ختام مقابلته العامة البابا فرنسيس يعبر عن قربه من السكان المتضررين من الانهيار الأرضي في ولاية كاشين في ميانمار
 
في ختام مقابلته العامة حيا الأب الأقدس المؤمنين بلغات عديدة ووجه نداء قال فيه أول من أمس، اجتاح انهيار أرضي العديد من المنازل في منطقة التعدين في ولاية كاشين في ميانمار، مُسبِّبًا ضحايا ومفقودين وأضرارًا جسيمة.
أنا قريب من السكان المتضررين من هذه الكارثة وأصلي من أجل الذين فقدوا حياتهم ومن أجل عائلاتهم. لا يغيبنَّ دعم وتضامن المجتمع الدولي لإخوتنا وأخواتنا هؤلاء الذين يُمتحنون. ولا ننسينَّ أوكرانيا المعذبة، وميانمار، وفلسطين، وإسرائيل، والعديد من البلدان التي تعيش في حالة حرب.
 
لنصلِّ من أجل السلام، لأن الحرب هي هزيمة على الدوام! ولنصلِّ أيضًا، من فضلكم، من أجل ارتداد قلوب صانعي الأسلحة لأنهم بمنتجاتهم يساعدون على القتل.









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5356 ثانية