مجلة نجم المشرق تنال الجائزة الدولية لتعزيز الحوار لعام 2025      المركز الرعويّ الكاثوليكيّ في مسقط… علامة احترام التنوّع الدينيّ      عرض الفيلم الوثائقي “أرواح عابرة” في بادن السويسرية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الشمامسة في كاتدرائيّة مار زيّا الطوباوي بمدينة موديستو- كاليفورنيا      غبطة البطريرك يونان يشارك في افتتاح أعمال الدورة السنوية العادية الـ52 لمجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك في لبنان      قرية أربو السريانية في طورعبدين تستعيد اسمها الأصلي      المنظمة الاثورية الديمقراطية تعزي برحيل الرئيس السابق للمجلس الشعبي فهمي يوسف منصور      محافظ نينوى يستقبل سيادة المطران موسى الشماني ويؤكد دعم الحكومة المحلية لعودة المسيحيين      إقامة الصلاة لأول مرة منذ ثلاثة عشر عاماً أمام كنيسة الروم الأرثوذكس في الغسانية بإدلب      رسالة تعزية من المجلس الشعبي برحيل فهمي يوسف منصور الرئيس السابق للمجلس      طقس العراق.. أمطار بدءاً من يوم الجمعة المقبل      أسعار ركن السيارات خلال كأس العالم لكرة القدم 2026 تثير دهشة المشجعين      في أول ظهور رسمي له.. مبتكر "ديب سيك" يخشى الذكاء الاصطناعي      أحدث النتائج الأولية لكل من التصويت الخاص والعام للبرلمان العراقي      دراسة: النظام الغذائي النباتي يخفض البصمة الكربونية لكنه خطر على الصحة      الكاريبي يغلي.. فنزولا تتأهب وكولومبيا تعلق تعاونها مع أميركا      ضربة مزدوجة لريال مدريد.. إصابة نجمين وتعثر بالدوري      علماء يتوصلون لحل لغز قد يطيل عمر البشر لمئات السنين      خوف بين المسيحيين في بنغلادش بعد هجمات على كنيستين ومدرسة كاثوليكية      رسالة البابا إلى المشاركين في مؤتمر دولي تنظمه الأكاديمية البابوية للحياة حول موضوع "الذكاء الاصطناعي والطب: تحدي الكرامة البشرية"
| مشاهدات : 844 | مشاركات: 0 | 2025-02-15 07:03:09 |

بعد "معركة" إيفرتون وليفربول.. الاتحاد الإنجليزي يوزع التهم

 

عشتار تيفي كوم - وكالات/

 وجه الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اتهامات لفريقي إيفرتون وليفربول، بعد المواجهات التي حدثت بنهاية لقاء الفريقين في الدوري الممتاز، الأربعاء.

واتهم الاتحاد المدير الفني لليفربول أرني سلوت ومساعده سكيب هولشوف، بالإساءة لحكام ديربي "ميرسي سايد".

كما ذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أن كلا الناديين جرى اتهامهما بالفشل في منع لاعبيهم من التصرف بطريقة مهذبة على أرض الملعب، بعد صافرة نهاية اللقاء أو خارجه.

وحدثت مشاجرة بين لاعب ليفربول كورتيس جونز، ولاعب إيفرتون عبد الله دوكوري، أدت إلى طردهما.

كما تجادل سلوت مع حكم المباراة مايكل أوليفير على أرض الملعب بعد صافرة النهاية، ليشهر الأخير له البطاقة الحمراء، كما تعرض هولشوف للطرد كذلك.

وذكر الاتحاد الإنجليزي أن مدرب ليفربول "تصرف بطريقة غير لائقة أو استخدم كلمات مهينة ومسيئة وسلوكا سيئا تجاه حكم المباراة، بعد إطلاق صافرة النهاية".

كما أوضح أن "هولشوف قد يكون قد تصرف بطريقة سيئة واستخدم عبارات مهينة وتعامل بسلوك غير لائق مع حكم المباراة، وكذلك الحال تجاه أحد مساعديه بعد أن تم إشهار البطاقة الحمراء في وجهه".

وسيكون أمام سلوت وهولشوف وكلا الناديين مهلة حتى يوم الأربعاء لتقديم رد على الاتهامات، مما يعني قدرة مدرب ليفربول على التواجد على مقاعد البدلاء لقيادة الفريق أمام ولفرهامبتون، الأحد.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5824 ثانية