الرئيس بارزاني يتسلّم وساماً بابوياً رفيعاً      "لجنة إعداد الاستراتيجية الشاملة لدعم الأقليات" تبحث تعديل قوانين الأحوال الشخصية (أسلمة القاصرين)/ كنيسة سيدة النجاة في بغداد      غبطة البطريرك يونان يصل إلى مقرّ الرئاسة الأسقفية للكنيسة السريانية الكاثوليكية الملنكارية ويستقبله غبطة الكاثوليكوس مار باسيليوس اقليميس، تريفاندروم – كيرالا، الهند      غبطة البطريرك نونا يختم زيارته للنجف بزيارة مركز ملتقى الثقافات للحوار والديمقراطية      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يحتفل بالذبيحة الإلهية بمناسبة عيد التجلي - كنيسة مار عوديشو الطوباوي في مدينة شيكاغو - إلينوي      زينة جورج بيطار تتربع على عرش التفوق في سوريا: منارة جديدة في مسيرة العطاء التعليمي للمسيحيين السريان      رئيس الديوان يبحث مع هيئة الإعلام والاتصالات حماية الفضاء الإعلامي ونبذ خطاب الكراهية      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري يستقبل الدكتور النائب ( جيمس حسدو هيدو )      غبطة البطريرك نونا يحتفل بقدّاس ختام الدورة الطقسية الصيفية لـ(94) شماسًا صغيرًا من خورنات بغداد      سيادة المطارنة في اربيل يدينون استهداف المكتب الخاص لرئيس حكومة اقليم كوردستان ومقر اقامة رئيس وكالة (باراستن)      النظارات الذكية.. هواجس الخصوصية والقرصنة في دور السينما      الطماطم تحمل فائدة غير متوقعة لصحة الكبد      الساحر البرازيلي رونالدينيو يعود للملاعب عبر بوابة رافينا الإيطالي      مالية كوردستان تنهي إعداد مسودة موازنة 2027 وترسلها رسمياً إلى بغداد      خيوط المال المنهوب تصل إلى بغداد.. لجنة دولية تفتح ملفات فساد تطال رؤساء حكومات ومسؤولين ونواباً      نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا      مظلوم عبدي يعلن اكتمال دمج "قسد" في مؤسسات الدولة السورية      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      اختبار يكشف ثغرة "روبلوكس".. بالغون يصلون إلى الأطفال "خلسة"
| مشاهدات : 1214 | مشاركات: 0 | 2023-05-22 11:55:44 |

رئيس هيئة الاستثمار: نخطّط لجذب المستثمرين الأجانب إلى كوردستان

رئيس هيئة الاستثمار محمد شكري

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

كشف رئيس هيئة الاستثمار بإقليم كوردستان، محمد شكري، عن وجود خططٍ لجذب أكبر عددٍ من المستثمرين الأجانب إلى الإقليم، معتبراً أن كوردستان تتميز بتوفّر العديد من الفرص الاستثمارية.

جاء ذلك، خلال مشاركة رئيس الهيئة في منتدى مجلس الأعمال الکوردستاني البریطاني والأوروبي والذي تحتضنه العاصمة أربيل.

وأعرب شكري عن أمله في أن يتمخّض المنتدى عن نتائج تساهم في جذب المزيد من المستثمرين الأجانب إلى إقليم كوردستان.

وقال: "نخطط للعمل على جذب المزيد من المستثمرين الأجانب إلى المنطقة في المستقبل".

ويجمع المنتدى المنعقد اليوم الاثنين، شخصيات من القطاع الخاص وصناع القرار والأكاديميين والمستثمرین، بهدف مناقشة الزراعة والسياحة والاستثمار وتغير المناخ.

كما يهدف إلى زيادة الوعي بتأثير التغير المناخي، وجذب الاستثمار، ودعم المشاريع في هذه القطاعات، فضلاً عن بحث استقرار الاقتصاد والنزاعات المستقبلية، وتعزيز المشاريع الوقائية للحد من آثار التغير المناخ.

ووفقاً لرئيس هيئة الاستثمار، فإن العمل جارٍ على تصميم شعارٍ جديد للاستثمار في إقليم كوردستان باسم "استثمر كوردستان".

كذلك إطلاق موقعٍ إلكتروني خاص بالاستثمار في الإقليم بعنوان: (Invest.gov.krd) يتحدّث بشكلٍ مسهب عن قطاعات الاستثمار، تشمل السياحة والزراعة إضافةً لعديدٍ من القطاعات الأخرى.

وأشار رئيس الهيئة إلى وجود فرص استثمار عديدة في إقليم كوردستان، مؤكّداً أنهم يعملون على توفير المزيد منها في المنطقة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.6955 ثانية