الفنان ألبرت وليم القادم من السويد يزور قناة عشتار الفضائية      فضائية عشتار... عشرون عامًا من الرسالة الإعلامية والالتزام القومي      تهنئة المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري ( سورايا ) بمناسبة اعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية 2026      في ذكرى التأسيس… داود مارديروسيان يوجّه تهنئة لقناة عشتار الفضائية      نائب سرياني يقترح جعل عيد الميلاد عطلة رسمية في تركيا      الفاتيكان يؤكد اهتمامه بدور ديوان أوقاف الديانات المسيحية والايزيدية والصابئة المندائية في العراق      غبطة البطريرك ساكو يتلقى تهنئة السيد مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان بمناسبة عيد الميلاد المجيد      ذكرى تأسيس قناة عشتار الفضائية      تهنئة من المجلس الشعبي لقناة عشتار الفضائية بمناسبة ذكرى تأسيسها      بالصور.. مهرجان عنكاوا كريسمس بنسخته الخامسة - اليوم الثالث      السوداني يوجه وزيرة المالية بتمويل رواتب إقليم كوردستان لشهر تشرين الأول      اختراق طبي في علاج التهاب المفاصل من خلال عشبة سحرية      "مانجو وأفوكادو".. ميتا تطور نموذجين للذكاء الاصطناعي لإطلاقهما في 2026      إطلاق سراح 130 تلميذًا اختطفوا قبل شهر من مدرسة كاثوليكية في نيجيريا وخطف 28 آخرين في وسط البلاد      رسالة عيد الميلاد ٢٠٢٥ صادرة عن ﺑﻄﺎرﻛﺔ ورؤﺳﺎء اﻟﻜﻨﺎﺋﺲ ﻓﻲ اﻟﻘﺪس      خبير أنواء: أمطار في جميع مدن كوردستان وثلوج بالمناطق الجبلية      الإطار التنسيقي: ندعم حصر السلاح بيد الدولة      أسعار تذاكر كأس العالم 2026 تثير السخط.. ودعوة لمحاسبة "فيفا"      هجوم جوي روسي على أوكرانيا.. وانقطاع الكهرباء في كييف      دراسة: هل البشر مبرمجون بيولوجيا على الزواج الأحادي والوفاء لشريك واحد؟
| مشاهدات : 1443 | مشاركات: 0 | 2023-06-05 10:08:58 |

مجمع سكني لإستيعاب أكثر من ألفي طالب جامعي في العاصمة أربيل

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

بكلفة اكثر من٢٢ مليون دولار، سيتم قريبا الانتهاء من العمل بمشروع المجمع السكني للطلبة بجامعة صلاح الدين في العاصمة أربيل، وذلك خلال الشهرين المقبلين.

وافاد المهندس المختص عبدالكريم جبار لدائرة الاعلام والمعلومات في حكومة إقليم كوردستان  أن تمويل المشروع، الذي يقام على مساحة ٦٠ الف متر مربع،تم ضمن ميزانية البترو دولار، وسيستفاد منه اكثر من الفي طالب.

واضاف جبار ان المشروع يتالف من ثلاثة طوابق وثمانية مباني معززة بنظام اطفاء الحرائق، كما يتضمن مساحات توفر نشاطات رياضية وترفيهية.

من جهته قال المهندس طيب عمر، ان المباني تزود بالطاقة الكهربائية من خط ٣٣ ميغاوات، مما يؤمن الاحتياجات اليومية والضرورية للطلبة.

وياتي هذا المشروع كجزء من البرنامج الحكومي للتشكيلة التاسعة في توفير بيئة مؤاتية للتعليم العالي والبحث العلمي.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5971 ثانية