العيادة المتنقلة التابعة للمجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري تزور قرية هيزاوا      بالصور.. تلكيف      المطران يعقوب أوجين منّا... خدمة كنسيّة وفكريّة متميّزة      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد السيّدة العذراء مريم لبركة الزروع ويكرّم سيادة المطران مار اسحق جول بطرس لخدمته في إكليريكية سيّدة النجاة بدير الشرفة      أسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين: الكنيسة الرسولية الأرمنية في محط الأنظار      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلبي الدعوة لزيارة كنيسة مريم العذراء للكلدان الكاثوليك في منطقة شيكاغو الكبرى      طبيبة الأسنان الكلدانية السريانية الاشورية مريم قرداغ تدخل قائمة أفضل 100 طبيب في العالم      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل سعادة الممثلة الخاصة للمملكة المتحدة في سورية      البطريرك ساكو يستقبل السفير الاسترالي      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يتفقد مؤسسات الأبرشية في حي السريان الجديدة      بألف دولار من الجواهري، وبريشة محمود صبري، أبحرنـا مغامرين قبل 35 عاما      نجاح أول جراحة لتحويل مسار الشريان التاجي دون فتح الصدر      500 مليون طلب على تذاكر المونديال.. ما المباراة الأكثر طلبا؟      أبواب مفتوحة: ارتفاع عدد المسيحيين المضطهدين حول العالم إلى 388 مليونًا      بيان مشترك للكرسي الرسولي ودولة الكويت لمناسبة زيارة الكاردينال بارولين إلى البلد العربي      مارك سافايا: سنجد حلولاً لمشاكل العراق وسنعيده عظيماً      سدود إقليم كوردستان تخزن مليار متر مكعب من مياه الأمطار      أول عملية إجلاء طبي من الفضاء.. عودة 4 رواد بعد تعرض أحدهم لأزمة صحية      حظر 4.7 مليون حساب على مواقع التواصل الاجتماعي لقاصرين في أستراليا      مبعوث ترامب يكشف التواصل مع الإيرانيين.. "طهران في وضع صعب"
| مشاهدات : 1347 | مشاركات: 0 | 2024-04-24 10:08:27 |

بوتين: مستعدون للتعاون دوليا من أجل نظام عالمي جديد متعدد الأقطاب

الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

 

عشتارتيفي كوم- العربية نت/

 

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الأربعاء، أن موسكو على استعداد للعمل على تشكيل نظام عالمي متعدد الأقطاب وتعزيز الأمن العالمي مع جميع الأطراف المهتمة بذلك.

وقال بوتين، في كلمة عبر الفيديو للمشاركين في الاجتماع الدولي الثاني عشر للمسؤولين رفيعي المستوى عن القضايا الأمنية، المنعقد في مدينة سانت بطرسبورغ تحت رعاية مجلس الأمن الروسي: "روسيا مستعدة للتعاون الوثيق مع جميع الشركاء المهتمين بضمان الأمن العالمي والإقليمي، وتشكيل نظام عالمي جديد متعدد الأقطاب يلبي مصالح غالبية الدول".

وشدد الرئيس الروسي على ضرورة تحديد هوية ومعاقبة جميع العملاء والجهات الراعية والمنظمة للهجوم الإرهابي الذي وقع في مجمع "كروكوس سيتي هول" في ضواحي موسكو يوم 22 مارس الماضي.

وقال بوتين: "تواصل قوات الأمن والهيئات المختصة في روسيا التحقيق ودراسة جميع تفاصيل هذه الجريمة الدنيئة، فتقوم بتحديد هوية المتورطين فيها، بما في ذلك العملاء والجهات الراعية والمنظمين"، مؤكداً على أهمية ألا ينجو أي منهم من العقاب العادل.

وقال بوتين إن الإرهاب لا يزال أحد أخطر التهديدات في القرن الحادي والعشرين، مشيرا إلى أن الهجمات الإرهابية، التي تدعمها أيضا أجهزة المخابرات في بعض الدول، تهدف إلى تقويض الأسس الدستورية وزعزعة استقرار الدول ذات السيادة والتحريض على الكراهية بين الأعراق والأديان.

وأشار إلى أن أساليب المجرمين أصبحت "أكثر تفننا وهمجية"، مما تجلى مرة أخرى خلال الهجوم الإرهابي الدموي الذي استهدف قاعة "كروكوس" بضواحي موسكو.

يذكر أن هجوماً إرهابياً شُن، مساء 22 مارس، على مجمع العروض الترفيهية "كروكوس سيتي هول" في كراسنوغورسك بضواحي موسكو، ما أدى إلى مقتل 144 شخصاً وإصابة 551 آخرين، وتم اعتقال 11 شخصاً على صلة بالهجوم الإرهابي، بينهم جميع منفذي الهجوم الأربعة.

وأعلنت لجنة التحقيقات الروسية ارتباط منفذي الهجوم الإرهابي بالمتطرفين القوميين الأوكرانيين.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5622 ثانية