العيادة المتنقلة التابعة للمجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري تزور قرية هيزاوا      بالصور.. تلكيف      المطران يعقوب أوجين منّا... خدمة كنسيّة وفكريّة متميّزة      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد السيّدة العذراء مريم لبركة الزروع ويكرّم سيادة المطران مار اسحق جول بطرس لخدمته في إكليريكية سيّدة النجاة بدير الشرفة      أسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين: الكنيسة الرسولية الأرمنية في محط الأنظار      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلبي الدعوة لزيارة كنيسة مريم العذراء للكلدان الكاثوليك في منطقة شيكاغو الكبرى      طبيبة الأسنان الكلدانية السريانية الاشورية مريم قرداغ تدخل قائمة أفضل 100 طبيب في العالم      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل سعادة الممثلة الخاصة للمملكة المتحدة في سورية      البطريرك ساكو يستقبل السفير الاسترالي      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يتفقد مؤسسات الأبرشية في حي السريان الجديدة      بألف دولار من الجواهري، وبريشة محمود صبري، أبحرنـا مغامرين قبل 35 عاما      نجاح أول جراحة لتحويل مسار الشريان التاجي دون فتح الصدر      500 مليون طلب على تذاكر المونديال.. ما المباراة الأكثر طلبا؟      أبواب مفتوحة: ارتفاع عدد المسيحيين المضطهدين حول العالم إلى 388 مليونًا      بيان مشترك للكرسي الرسولي ودولة الكويت لمناسبة زيارة الكاردينال بارولين إلى البلد العربي      مارك سافايا: سنجد حلولاً لمشاكل العراق وسنعيده عظيماً      سدود إقليم كوردستان تخزن مليار متر مكعب من مياه الأمطار      أول عملية إجلاء طبي من الفضاء.. عودة 4 رواد بعد تعرض أحدهم لأزمة صحية      حظر 4.7 مليون حساب على مواقع التواصل الاجتماعي لقاصرين في أستراليا      مبعوث ترامب يكشف التواصل مع الإيرانيين.. "طهران في وضع صعب"
| مشاهدات : 995 | مشاركات: 0 | 2024-11-04 11:09:56 |

البابا يشدّد على ضرورة إنهاء الحروب وحلّ الخلافات من خلال القانون والحوار

 

عشتارتيفي كوم- أبونا/

 

ناشد البابا فرنسيس الأطراف المتحاربة في جميع أنحاء العالم إلى الإنخراط في الحوار لإنهاء الصراعات.

 

وعقب تلاوة صلاة التبشير الملائكي، يوم الأحد 3 تشرين الثاني 2024، استشهد البابا فرنسيس بالمادة الـ11 من الدستور الإيطالي، والتي تنص على: "تنبذ إيطاليا الحرب كأداة للاعتداء على حرية الشعوب الأخرى، ووسيلة لحلّ الخلافات الدوليّة".

 

وأمام أعضاء مكتب روما التابع لمنظمة "اميرجينسي"، وهي منظمة خيريّة تقدّم الرعايا لضحايا الصراعات والفقر في تسع دول في جميع أنحاء العالم، شجّع قداسته على تذكر هذه المادة، راجيًا أن يتم تطبيق هذا النص في العالم بأجمعه، مشددًّا على ضرورة حظر الحروب وحل الخلافات من خلال القانون والحوار.

 

وقال: فلتصمت الأسلحة، ولتُوفّر فسحة للحوار، وأراد قداسته التذكير هنا بآلام الشعوب المعانية من الحرب. وكما هو الحال دائمًا، طلب البابا فرنسيس من جميع المؤمنين الصلاة من أجل أوكرانيا وفلسطين وإسرائيل وميانمار وجنوب السودان.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5499 ثانية