غبطة البطريرك نونا يستقبل المهنّئين في مطرانية دهوك      من نوهدرا، قناة عشتار الفضائية ترحب بغبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      البطريرك مار بولس الثالث نونا يستقبل دولة رئيس وزراء إقليم كوردستان السيد مسرور بارزاني في عنكاوا      بيان صادر عن مؤسسة الجالية الكلدانية في ولاية ميشيغان– الولايات المتحدة الأمريكية      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      وفد من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني يزور البطريرك نونا      رسامة شمامسة على يد قداسة البطريرك مار اوا الثالث - كاتدرائيّة مريم العذراء بمدينة تورونتو- كندا      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      حزب المساواة وديمقراطية الشعوب في ذكرى السيفو: نقف إلى جانب مطالب الشعب السرياني بالعدالة ومواجهة الحقيقة      ذكرى مجازر «سيفو» الـ111... حضور سرياني متجدّد رغم التحدّيات في تركيا      دراسة جديدة تكشف كيف تشكل نهر الفرات الذي قامت على ضفافه أقدم حضارات بلاد الرافدين      مونديال 2026: ميسي يعادل كلوزه ومبابي يتجاوز بيليه.. ونتائج مخيبة للمنتخبات العربية      "رواكو" تبحث تنشئة إكليروس الكنائس الشرقية وتحديات المسيحيين في الشرق الأوسط      مايلز كاغينز: أميركا تقدم تكنولوجيا مضادة للطائرات المسيّرة إلى إقليم كوردستان      يار الله يعتمد الباركود الصحي ويقر آلية جديدة لترقية الجرحى والمرضى في الجيش العراقي      العراق يمنع دخول 1750 رأساً من العجول المصابة بالحمى القلاعية من كولومبيا      أميركا وإيران توقعان مذكرة التفاهم عن بعد لتدخل حيز التنفيذ      مونديال 2026: 6 ملايين مشجع في 3 دول وفريق يسابق الزمن لاحتواء التفشي      ربع مليار دولار ثمن السرعة.. ناسا تُطلق أسرع طائرة في تاريخها      لماذا تُسمى كرة القدم "سوكر" في أميركا وكندا؟
| مشاهدات : 972 | مشاركات: 0 | 2024-12-01 10:09:25 |

الأنواء الجوية العراقية: ارتفاع درجات الحرارة بدءاً من الثلاثاء المقبل

بغداد

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

توقعت هيئة الأنواء الجوية، اليوم الأحد، موعد انتهاء موجة البرد في البلاد، مشيرة إلى أن موجة حر ستبدأ يوم الثلاثاء المقبل.

وذكر بيان للهيئة، اليوم الأحد (1 كانون الأول 2024)، أن "تحديثات صور الأقمار الاصطناعية المستلمة في قسم التنبؤ الجوي في أول صباحات شهر كانون الأول/2024 تشير إلى أجواء صافية في معظم المدن، مع تواجد لبعض السحب في سماء الأنبار وبعض مناطق الوسط".

وتشير التوقعات أيضاً، بحسب البيان، إلى أن "السحب ستتكاثر يوم غد الاثنين ويبدأ معها تقلبات في الرياح السطحية"، مبيناً أن "اعتباراً من مساء يوم الثلاثاء سيكون هناك ارتفاع نسبي في درجات الحرارة، وبداية انتهاء موجة البرودة التي أثرت على مدن البلاد مع استمرار الأجواء الشتوية، خصوصاً خلال الصباح".

وأشار البيان إلى أن "هناك توقعات أولية بحالة جوية ضعيفة ستؤثر على البلاد قبل نهاية الأسبوع الحالي، مع فرص لهطول زخات أمطار يومي الأربعاء والخميس، وما زالت نماذج الطقس تختلف في توقعات أماكنها بسبب اختلاف وضعية تمركز المنظومات".

وتابع البيان أن "الطقس ليوم غد الاثنين سيكون صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق"، مشيراً إلى أن "درجات الحرارة العظمى ستكون في بغداد وديالى والأنبار 18، ودهوك وصلاح الدين 17، وكركوك ونينوى 16، وأربيل 17، وكربلاء المقدسة وبابل وميسان وواسط 19، والمثنى وذي قار والبصرة 21".

وأوضح البيان أن "الطقس يوم الثلاثاء سيكون صحواً مع بعض القطع من الغيوم، ودرجات الحرارة سترتفع في المنطقتين الوسطى والجنوبية، وستكون مقاربة في المنطقة الشمالية".

ولفت إلى أن "الأربعاء المقبل سيكون الطقس غائماً جزئياً مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في المنطقة الجنوبية، ودرجات الحرارة ستكون مقاربة لليوم السابق في عموم البلاد".

وأشار البيان إلى أن "الحالة الجوية المتوقعة للبلاد ليوم الخميس المقبل ستكون غائماً جزئياً في عموم البلاد، ودرجات الحرارة سترتفع قليلاً في جميع المناطق".

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5633 ثانية