قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل مخرج الفيلم الآشوري "القضيّة 1087" يرافقه عدد من أعضاء طاقم العمل      الطالبة نانسي نبراس نجيب عربو من تللسقف تحقق تفوقاً أكاديمياً في كاليفورنيا      السفير البابوي في العراق يزور غبطة البطريرك نونا ويسلّمه كتاب الشركة الكنسيّة      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يحتفل بتذكار القديسة شموني وأبنائها في قرية كشكاوة - منطقة نهلة      على درب القوافل من ماردين إلى القامشلي: قصة نجاة عائلة أرمنية من الإبادة      أبرشية بغداد تستقبل البطريرك نونا      القرى المسيحيّة في الجنوب اللبنانيّ... بين تدنيس الرموز وغياب مقوّمات العيش      تقريرٌ أميركيّ: الحرّية الدينيّة في سوريا تتدهور      العيادة المتنقلة التابعة للمجلس الشعبي تزور قرية ليفو      رئيس وزراء الفاتيكان: إقليم كوردستان نموذج حي وناجح للتعايش السلمي      "يويفا" يعتمد نظاما جديدا لتصفيات أمم أوروبا      علماء يحذرون من خطأ شائع عمره 40 عاماً بشأن سمنة الأطفال      عالم يزعم عثور أميركا على أربعة أنواع من الكائنات الفضائية      البابا لاوُن الرابع عشر يتحدث في مقابلته العامة مع المؤمنين عن الدستور في الليتورجيا المقدسة      رخص القيادة الجديدة في إقليم كوردستان تصبح "دولية"      بغداد وأنقرة تبحثان إنشاء أنبوب لنقل النفط من كركوك إلى الأراضي التركية      مجلس الشيوخ يمهّد لقرار يقيّد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران      للتخلص من الشخير نهائياً.. تغييران بسيطان في العادات اليومية      6 من أصل 8.. المدربون الإسبان يكتسحون النهائيات الأوروبية      غوغل تكشف عن نظارات ذكية "تسمع وترى"
| مشاهدات : 964 | مشاركات: 0 | 2025-10-05 12:46:17 |

مرور أربيل تنفي إلزام أصحاب اللوحات القديمة بالتبديل وتوضح الإجراءات الرسمية

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

نفت مديرية مرور محافظة أربيل ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصفحات الإخبارية بشأن إلزام المواطنين الذين يمتلكون مركبات تحمل لوحات تسجيل النظام القديم باستبدالها بلوحات جديدة، مؤكدة أن هذه المعلومات غير صحيحة ومضللة.

وقالت المديرية في بيان توضيحي، إن "الأنباء التي تحدثت عن فرض غرامات مالية على أصحاب المركبات الذين لم يستبدلوا لوحاتهم غير دقيقة، ولا تمت للحقيقة بصلة".

مشيرة إلى أن هذا الخبر تسبب بقلق بين المواطنين.

وأوضحت أن تبديل اللوحات لا يتم بشكل إلزامي إلا في حالات محددة، تشمل: انتهاء صلاحية السنوية الخاصة بالمركبة، أو عند البيع والشراء، أو بناءً على طلب المالك الشخصي، أو في حال تلف أو فقدان اللوحة القديمة.

ودعت مديرية مرور أربيل المواطنين إلى استقاء المعلومات من المصادر الرسمية وعدم الانجرار وراء الشائعات المنشورة على مواقع التواصل.

مؤكدة استمرارها في تقديم خدماتها وفق التعليمات المعتمدة من وزارة الداخلية في إقليم كوردستان.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4641 ثانية