القداس الالهي بمناسبة عيد السعانين(جخكازارد) في كنيسة الصليب المقدس للارمن الارثوذكس في اربيل      بالصور.. القدّاس الإلهي الذي ترأّسه قداسة البطريرك مار آوا الثّالث بمناسبة عيد السّعانين – كاتدرائية مار يوخنا المعمدان في عنكاوا      السيد صلاح عبوش المدير العام للدراسة السريانية يزور المديرية العامة للشؤون القانونية      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري يدين استهداف منزل فخامة رئيس إقليم كوردستان السيّد نيجيرفان بارزاني      سوريا: اقتصار الاحتفالات الفصحية لهذا العام على الصلوات فقط داخل الكنائس      بيان صادر عن بطريركية أنطاكية وسائر المشرق للروم الأرثوذكس بخصوص مدينة السقيلبية في ريف حماه      بيان المنظمة الآثورية الديمقراطية حول أحداث مدينة سقيلبية      رسالة تضامن من اساقفة اربيل بشأن استهداف منزل فخامة رئيس إقليم كوردستان السيّد نيچرفان بارزاني في مدينة دهوك      بيان استنكار من قداسة البطريرك مار آوا الثالث بشأن استهداف منزل فخامة رئيس إقليم كوردستان السيّد نيچيرفان بارزاني في مدينة دهوك      رسالة تهنئة من قداسة مار كوركيس الثالث يونان بمناسبة رأس السنة الآشورية ٦٧٧٦      علماء آثار مصريون يستخرجون موقعاً رهبانياً مسيحياً يعود لـ 1,600 عام يضم لوحات ونقوشاً غامضة      75 بالمئة من جماهير البريميرليغ ترفض تقنية الفيديو ورابطة الدوري الإنجليزي ترد      نقص هذا العنصر في الدماغ قد يكون السبب وراء القلق      في سابقة تاريخية.. توقيع ترامب سيظهر على العملة الأميركية      ترتيبات تتيح استئناف الصلوات داخل كنيسة القيامة خلال الأسبوع المقدس      البابا: إنّ المسيح لا يزال يصرخ من على صليبه: ألقوا أسلحتكم، وتذكروا أنكم إخوة!      محافظ أربيل يوجه بإحصاء دقيق لمتضرري القصف ويطالب الحكومة الاتحادية بالتعويض من موازنة الطوارئ      البرلمان العراقي يحدد 11 أبريل موعداً لعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية      تقرير: صراع الشرق الأوسط ينذر بجولة جديدة من سباق التسلح النووي      منع إقامة قداس أحد الشعانين بكنيسة القيامة للمرة الأولى منذ قرون
| مشاهدات : 501 | مشاركات: 0 | 2026-03-30 10:33:58 |

75 بالمئة من جماهير البريميرليغ ترفض تقنية الفيديو ورابطة الدوري الإنجليزي ترد

الأخطاء التحكيمية في البريميرليغ رغم وجود تقنية الفيديو أحبطت الجماهير (غيتي)

 

عشتارتيفي كوم- الجزيرة نت/

 

⁠أظهر استطلاع رأي أجرته ⁠رابطة مشجعي كرة القدم أن أكثر من 75 بالمئة من مشجعي الدوري الإنجليزي الممتاز لا يؤيدون استمرار الاستعانة بتقنية حكم الفيديو المساعد "فار".

وقالت ⁠الرابطة إن الاستطلاع أُجري عبر الإنترنت في الفترة من 26 فبراير/شباط إلى 23 مارس/آذار الحالي، وشارك فيه نحو 8000 مشجع من أندية الدوري الممتاز.

وأظهرت ⁠النتائج أن 75.7 بالمئة لا يؤيدون استخدام تقنية حكم الفيديو في كرة القدم فيما قال 91.7 بالمئة إن تقنية الفيديو قد ألغت الاحتفالات العفوية التي تصاحب تسجيل الأهداف.

وقال توماس كونكانون مدير شبكة الدوري الإنجليزي الممتاز في الرابطة "تدعم هذه النتائج الاستطلاع السابق الذي ‌أجرته الرابطة عام 2021 عندما أعرب المشجعون عن مخاوفهم بشأن إدخال هذه التقنية".

وأضاف "أرسلنا نتائج الاستطلاع لرابطة الدوري الإنجليزي الممتاز ورابطة حكام كرة القدم في إنجلترا ونتطلع إلى مناقشة النتائج معهم".

 

رابطة الدوري الإنجليزي ترد

وفي ردها على ذلك، قالت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز إن تقنية الفيديو قادت إلى نتائج أكثر دقة وأقل إرباكا مقارنة بالمسابقات الأوروبية الأخرى.

وقال المتحدث باسم الدوري الممتاز في بيان "في المواسم الأخيرة، تم تسجيل نحو مئة حالة ⁠صحيحة لقرارات تقنية حكم الفيديو المساعد في كل موسم-وهي ⁠حالات كان من الممكن خلالها احتساب أهداف أو إلغاؤها بشكل خاطيء أو حالات طرد أو إغفال احتساب ركلات جزاء صحيحة أو احتساب أخرى خاطئة".

وأضاف "يطبق الدوري الممتاز معيارا عاليا لتدخل تقنية الفيديو مع إعطاء ⁠الأولوية لقرار الحكم. نتيجة لذلك، فإن تقنية حكم الفيديو المساعد أقل تدخلا في المباريات مقارنة ببطولات الدوري الأوروبية الأخرى بما ⁠فيها دوري أبطال أوروبا حيث تتدخل تقنية الفيديو ⁠ضعف عدد مرات التدخل في الدوري الإنجليزي الممتاز تقريبا".

وأضاف البيان أن تطوير استخدام تقنية الفيديو لا يزال محورا رئيسيا للدوري ورابطة الحكام، وأنه الدوري الممتاز سيستمر في التواصل مع الأطراف المعنية كجزء من جهوده ‌لتحسين هذه التقنية.

وتابع البيان "في إطار الحوار المستمر مع الجماهير، تشير أبحاث الدوري الممتاز إلى أن الجماهير تؤيد إلى حد كبير الإبقاء على تقنية الفيديو لكن مع ‌تحسين ‌طريقة استخدامها".

وصوتت أندية الدوري الممتاز لصالح الإبقاء على تقنية الفيديو في يونيو/حزيران 2024 رغم الانتقادات الشديدة الموجهة إلى نظام التحكيم المدعوم تكنولوجيا.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4786 ثانية