ماذا نعرف عن الكتابة بالكرشونيّ؟      الاحتفال بالقدّاس الإلهي بمناسبة تذكار مار كيوركيس الشّهيد - كنيسة مار كيوركيس الشهيد في كركوك      غبطة البطريرك يونان يشارك في قداس ذكرى مذابح الإبادة الأرمنية في كنيسة الصليب المقدس للأرمن الكاثوليك، الزلقا – المتن، جبل لبنان      رئيس ديوان أوقاف الديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية يشارك في إحياء الذكرى الـ 111 للإبادة الجماعية الأرمنية      مجموعات تمثل مسيحيين مضطهدين تتقدم بمذكرة للمحكمة العليا الأميركية بشأن قانون حماية ضحايا التعذيب      المعاون البطريركي يحتفل بتذكار مار كوركيس في بغداد ويطلب شفاعته للمنطقة بأسرها      كاراباخ: هدم كاتدرائية والدة الإله وكنيسة القديس يعقوب وسط مخاوف من إبادة ثقافية      الذكرى الـ 111 لمجازر "سيفو"      بالصور.. تذكار مار كيوركيس في بيديال، الجمعة 24 نيسان 2026      محافظ الحسكة يستقبل وفدًا من رؤساء الطوائف المسيحية      وفد برلماني عراقي يزور إقليم كوردستان لإقناع الديمقراطي الكوردستاني بالعودة إلى بغداد      الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟      "700 مليار دولار": قفزة في الاستثمار في إنتاج السلاح النووي      رحلة إلى المدرجات.. الوجه الآخر لمونديال الأثرياء      الكاردينال كوفاكاد يقدم تقييماً لزيارة البابا الأفريقية من وجهة نظر الحوار بين الأديان      موجة أمطار غزيرة وصواعق رعدية تجتاح إقليم كوردستان بدءاً من الأحد      الوقت ينفد.. لقاء التنسيقي انتهى دون تسمية لرئيس وزراء العراق      بعضهم اختفى وبعضهم مات في ظروف غامضة.. ماذا يحدث لعلماء بأمريكا والصين؟      لماذا نشعر بالتعب دائما؟ تفسير الإرهاق في العصر الحديث      الثعابين في المنام.. ماذا يحاول عقلك إخبارك به؟
| مشاهدات : 1799 | مشاركات: 0 | 2019-04-07 14:36:53 |

المباراة النهائية لبطولـة السـلام الأولـى بكـرة القدم السباعي للمكونين (المسيحي والشبكي) فــي سهـل نينــوى

 

عشتارتيفي كوم/

توفيق سعيد - برطلة

 

انطلقت مجريات المباراة النهائية لبطولـة السـلام الأولـى بكـرة القدم السباعي للمكونين (المسيحي والشبكي) فــي سهـل نينــوى 2019 والمقامة بدعم من الوكالة الامريكية للتنمية الدولية USAID ضمن برنامج صمود المجتمع العراقي ICRI وبالتعاون والتنسيق بين مجلس وجهاء الشبك ومجلس عشائر السريان / برطلي وعلى ملعب المجد الرياضي في برطلي بين فريق الامل وفريق الحرية.

حيث ابتدأت المباراة بالترحيب بالحضور الكرام من رجال الدين ومسؤولي الوحدات الإدارية الحكومية في المنطقة ثم تم دخول الفريقين الى ارض الملعب وتم القاء كلمة المكونين الشبكي من قبل السيد عبد الغني جاسم عباس ممثلا عن مجلس وجهاء الشبك والمكون المسيحي من قبل السيد بشير شمعون شعيا ممثلا عن مجلس عشائر السريان / برطلي بعدها تم عزف النشيد الوطني العراقي والوقوف دقيقة صمت اجلالا واكبارا على أرواح شهداء العراق وكارثة العبارة في الموصل بعدها ابتدأت المباراة بين الفريقين حيث كانت مباراة قوية وسريعة جدا واستطاع فريق الحرية من احراز هدف التقدم من قبل اللاعب حيدر حافظ في الدقيقة 12 من الشوط الأول لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق الحرية بهدف وحيد مقابل لاشيء لفريق الامل.

ليبدأ الشوط الثاني ويستطيع فريق الامل من احراز هدف التعادل من قبل اللاعب محمود عدنان في الدقيقة السابعة وتستمر المباراة في العديد من الفرص الضائعة من قبل الفريقين وينتهي الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل بهدف لكل منهما وتتجه المباراة وتحسم بالركلات الترجيحية لصالح فريق الحرية بنتيجة 4 – 3 لفريق الامل.

وفي النهاية تم توزيع الجوائز على الفرق الفائزة والجوائز الفردية للمشاركين.




















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4739 ثانية