بالصور.. القداس الالهي لعيد الميلاد المجيد في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية، نهار الخميس الموافق ٢٥ كانون الاول      غبطة البطريرك يونان يحتفل بقداس عيد الميلاد المجيد في كنيسة مار اغناطيوس في الكرسي البطريركي، المتحف – بيروت      كنيسة مار يوسف الكلدانية في الشيخان تحتفل بقداس ليلة الميلاد المجيد      مراسيم استقبال المهنئين بأعياد الميلاد المجيد - قاعة كنيسة مارت شموني في عنكاوا      البرلمان القبرصي يتبنى قراراً يدين المذبحة التاريخية التي ارتكبت بحق السريان الآشوريين على يد الدولة العثمانية إبان الحرب العالمية الأولى      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يترأس القداس الإلهي احتفالاً بعيد ميلاد ربنا ومخلصنا يسوع المسيح - الكاتدرائية البطريركية للقديسة مريم العذراء في بغداد      بالصور.. القداس الإلهي لمناسبة عيد الميلاد - كاتدرائية الرسل الطوباويين في أربيل      قداس ليلة عيد الميلاد المجيد - كنيسة ام النور في عنكاوا      قداس عيد ميلاد ربّنا يسوع المسيح في كنيسة الشهداء/ شقلاوة      رسالة تهنئة من الرئيس مسعود بارزاني بمناسبة عيد ميلاد السيد المسيح      نائب مدير سومو لرووداو: معدل إنتاج نفط كوردستان في تزايد ويجب عدم خلط الرواتب بأي مشاكل أخرى      شرطة أربيل تحظر الألعاب النارية خلال احتفالات رأس السنة      العراق يشكل لجنة لإعادة مجنديه في صفوف الجيش الروسي على الجبهة الأوكرانية      NBA.. براون يواصل تألقه ويقود سيلتيكس للفوز على بيسرز في دوري السلة الأمريكي      عبر بوابة بيلاروسيا.. خطوة روسية "نووية" تثير مخاوف أمنية      يوبيل الشبيبة يفوز في حفل توزيع جوائز أفضل حدث لعام 2025      خبراء: أعضاء الخنازير قد تصبح أفضل من أعضاء البشر في عمليات الزرع      ليس التدخين ولا الكحول... تعرف على الخطر الأكبر للإصابة بالسرطان      القهوة قد تبطئ الشيخوخة البيولوجية      قاذفات نووية روسية قرب الأجواء البريطانية… ما القصة؟
| مشاهدات : 1508 | مشاركات: 0 | 2019-09-10 09:49:02 |

أستراليا.. رياح قوية تؤجج حرائق الغابات وتعطل رحلات جوية

من حرائق أستراليا

 

عشتارتيفي كوم- العربية نت/

 

قال مسؤولون في أجهزة الإطفاء بأستراليا إن رياحاً قوية أججت حرائق الغابات في ولايتين، الاثنين، فيما تجتاح نيران خارجة عن السيطرة في بعض المناطق آلاف الأفدنة.

وذكرت هيئة خدمات الملاحة الجوية أن الرياح القوية أثرت أيضاً في الرحلات المتجهة إلى مطار سيدني الأكثر ازدحاماً في البلاد حيث أغلق أحد مدارجه لثلاث ساعات اليوم.

واندلعت حرائق الغابات قبل موعدها المعتاد في ولايتي كوينزلاند ونيو ساوث ويلز، مثيرة تحذيرات من جهاز الإطفاء حيال فصل الصيف الذي يستمر هناك من ديسمبر إلى فبراير.

وقال نيل جالانت، نائب مفوض جهاز الحرائق والطوارئ في كوينزلاند، لتلفزيون هيئة الإذاعة والتلفزيون الأسترالية: "البداية المبكرة في الموسم غير مسبوقة"، وذلك بعد جفاف مستمر منذ عامين طال مساحات واسعة من البلاد.

وأضاف جالانت: "لكن إذا كان هذا هو الحال الآن، نخشى حقاً ألا يتوقف هذا النوع من حرائق الغابات خلال الشهور القليلة المقبلة".

وحذرت هيئة الأرصاد الجوية من هبوب رياح قوية تصل سرعتها إلى نحو 90 كيلومتراً في الساعة على طول الساحل الشرقي لنيو ساوث ويلز اليوم الاثنين. ومن المتوقع أن تتراجع قوة الرياح غداً الثلاثاء.

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5218 ثانية