مجلة نجم المشرق تنال الجائزة الدولية لتعزيز الحوار لعام 2025      المركز الرعويّ الكاثوليكيّ في مسقط… علامة احترام التنوّع الدينيّ      عرض الفيلم الوثائقي “أرواح عابرة” في بادن السويسرية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الشمامسة في كاتدرائيّة مار زيّا الطوباوي بمدينة موديستو- كاليفورنيا      غبطة البطريرك يونان يشارك في افتتاح أعمال الدورة السنوية العادية الـ52 لمجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك في لبنان      قرية أربو السريانية في طورعبدين تستعيد اسمها الأصلي      المنظمة الاثورية الديمقراطية تعزي برحيل الرئيس السابق للمجلس الشعبي فهمي يوسف منصور      محافظ نينوى يستقبل سيادة المطران موسى الشماني ويؤكد دعم الحكومة المحلية لعودة المسيحيين      إقامة الصلاة لأول مرة منذ ثلاثة عشر عاماً أمام كنيسة الروم الأرثوذكس في الغسانية بإدلب      رسالة تعزية من المجلس الشعبي برحيل فهمي يوسف منصور الرئيس السابق للمجلس      طقس العراق.. أمطار بدءاً من يوم الجمعة المقبل      أسعار ركن السيارات خلال كأس العالم لكرة القدم 2026 تثير دهشة المشجعين      في أول ظهور رسمي له.. مبتكر "ديب سيك" يخشى الذكاء الاصطناعي      أحدث النتائج الأولية لكل من التصويت الخاص والعام للبرلمان العراقي      دراسة: النظام الغذائي النباتي يخفض البصمة الكربونية لكنه خطر على الصحة      الكاريبي يغلي.. فنزولا تتأهب وكولومبيا تعلق تعاونها مع أميركا      ضربة مزدوجة لريال مدريد.. إصابة نجمين وتعثر بالدوري      علماء يتوصلون لحل لغز قد يطيل عمر البشر لمئات السنين      خوف بين المسيحيين في بنغلادش بعد هجمات على كنيستين ومدرسة كاثوليكية      رسالة البابا إلى المشاركين في مؤتمر دولي تنظمه الأكاديمية البابوية للحياة حول موضوع "الذكاء الاصطناعي والطب: تحدي الكرامة البشرية"
| مشاهدات : 1260 | مشاركات: 0 | 2020-11-27 14:54:02 |

المرصد الآشوري يشارك في منتدى عالمي حول كيفية بناء مدن شاملة ومستدامة ومتعددة الثقافات خاصة في مجتمعات ما بعد الوباء

 

عشتارتيفي كوم/

 

بمناسبة الذكرى الـ 25 للشراكة الأورو متوسطية المعروفة بخارطة طريق برشلونة (نوفمبر 1995)، وبدعوة من الشبكة السويدية لمؤسسة آنا ليند، بالتعاون مع الشبكات الوطنية في المانيا وفنلندا ولبنان، شارك المرصد الآشوري لحقوق الإنسان ممثلاً بمديره التنفيذي جميل دياربكرلي في النسخة الثالثة من منتدى "الاحتفال بتنوعنا .. Celebrating Our Diversity" وبحضور ممثلي منظمات مجتمع مدني ونشطاء من 42 دولة، عبر الانترنيت هذا العام بسبب قيود التباعد الاجتماعي التي فرضت بفعل وباء كورونا.

 

وقد دارت مواضيع المنتدى العالمي، وعلى مدى يومي 24 و25 تشرين الثاني / نوفمبر 2020، حول قضايا التضامن وتبادل الممارسات الجيدة في كيفية بناء مدن شاملة ومستدامة ومتعددة الثقافات خاصة في مجتمعات ما بعد الوباء (COVID-19)  .

 

وتميزت الجلسات التي ادارتها السيدتان ماريا سكورديالوز من اليونان، ورشا شابين من السويد، ذات طابع تشاركي وتفاعلي، سمحت للمشاركين تبادل آرائهم وخبراتهم في هذا الموضوع، وعرض نشاطاتهم ومشاريعهم ذات الصلة، وإيجاد القواسم المشتركة بين مؤسسات المجتمع المدني لبناء مستقبل أفضل للمنطقة الأورو متوسطية.

 












أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5120 ثانية