دياربكرلي لقناة عشتار: إعلان قداسة المطران مالويان تكريم لتضحيات مسيحيي الشرق في بدايات القرن العشرين      ندوة بمناسبة مرور 60 عامًا على وثيقة الحوار الديني "في عصرنا"      وفد ألماني رفيع يزور كوردستان ويشيد بـ الأمن والتعايش في الإقليم      غبطة البطريرك يونان يلتقي قداسة البابا لاون الرابع عشر على هامش مشاركته في احتفال إعلان قداسة سبعة قديسين جدد -الفاتيكان      اقامة صلاة التشمشت في دير مار دانيال الناسك – سهل نينوى، الأحد 19 تشرين الاول 2025      غبطة البطريرك ساكو يشارك في لقاء تحت شعار “كوردستان مهد التعايش” بحضور الرئيس مسعود بارزاني      قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يزور كنيسة مار كوركيس الأثرية في عقرة      غبطة البطريرك يونان يزور غبطة أخيه بطريرك الأرمن الكاثوليك روفائيل بيدروس الحادي والعشرين ميناسيان، روما      الحركة الكشفية السريانية تحتفي بالذكرى المائة لانطلاقتها - أربيل/ عنكاوا      الثقافة السريانية تطلق أوبريت الأطفال "ورده ددعَثيث - ورود المستقبل"      صادرات نفط كوردستان تتجاوز الـ 200 ألف برميل يوميا      الأنواء الجوية: أمطار رعدية بدءاً من الثلاثاء وارتفاع في درجات الحرارة      فرنسا تبحث عن لصوص سرقوا حلي "لا تقدّر بثمن" من متحف اللوفر      الاتحاد الأوروبي يدرس خطة تمنح أوكرانيا العضوية.. بلا تصويت      بعد الأربعين.. أربعة فحوصات دم تنقذ حياتك      إنجاز تاريخي.. المغرب بطلا لكأس العالم للشباب      قرية حاح السريانية بطورعبدين إحدى أفضل الوجهات السياحية في العالم      رئيس الحكومة يدشّن طريق كومسبان-سماقولي الاستراتيجي ويؤكد المضي قدماً في تعزيز البنية التحتية لكوردستان      مستشار حكومي يحدد احتمالين للوضع المالي العراقي في 2026      بوتين يعرض على ترامب إنهاء الحرب بأوكرانيا مقابل "هذا الطلب"
| مشاهدات : 888 | مشاركات: 0 | 2020-12-04 10:04:42 |

رئيس برشلونة: لن نستطيع ضم نيمار وكان الأفضل بيع ميسي الصيف الماضي

 

عشتار تيفي كوم – وكالات/

رأى الرئيس المؤقت لنادي برشلونة كارلوس توسكيتس أن بيع ليونيل ميسي كان من الممكن أن يساعد في الوضع الصعب للنادي.

 رئيس لجنة الأدارة والرئيس المؤقت لنادي برشلونة الإسباني، خرج بتصريحات مفاجئة، ذكر من خلالها بعض القضايا المحظورة في النادي الكاتالوني، ومن بينها عاصفة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ورغبته في الرحيل في سوق الانتقالات الصيفية الماضي بعدما أرسل بورفاكس لإدارة النادي وقتها برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو في نهاية آب الماضي.

 توسكيتس أوضح أن عملية بيعه كانت ستسهم بشكل اقتصادي جيد في أزمة النادي، مؤكدًا أنه لا توجد أموال في خزينة النادي تكفي لإتمام صفقة ضم البرازيلي نيمار دا سيلفا من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

 ويعترف توسكيتس بأن بيع الأرجنتيني في الصيف الماضي كان سيخفف بشكل كبير من الأزمة الاقتصادية الحادة التي يمر بها نادي برشلونة حاليا منذ تفشى وباء فيروس كورونا المستجد، قائلاً إنه "يجب استشارة الجهاز الفني، ولكن بشكل اقتصادي كان من المرغوب فيه بيع ميسي".

 وأضاف توسكيتس أن "رابطة أندية الليغا الإسبانية تطالب بوضع حدود لرواتب اللاعبين، ولكني أعتقد أنه كان هناك طاقم فني للتشاور معه"، معترفاً بأن الوضع الاقتصادي للبلوغرانا "مروع"، ولكن مازال هناك أمل لتحسين الأوضاع.

 وتطرق توسكيتس أيضاً للحديث عن احتمالية قدوم البرازيلي نيمار دا سيلفا، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، إلى معقل كامب نو، مؤكداً أنه لا يعتقد أن صفقته في متناول برشلونة في الوقت الحالي في حال اضطر النادي لدفع قيمة انتقال.

 وأشار إلى أنه "اذا أتى مجاناً، فيمكن طرح الأمر، أما إذا لم يكن كذلك، فلا يوجد مال لدفعه... ما لم يأت رئيس جديد مع معجزة في اليد، وإذا تم طرحه للبيع ووافق الجهاز الفني على قدومه، فلما لا؟".

 جدير بالذكر أن معقل كامب نو سينتخب رئيساً جديداً لنادي برشلونة في الانتخابات التي ستجرى في 24 كانون الثاني 2021 والتي ستكون أولوياتها ضمان استمرارية الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي كان قد أعرب عن رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق الكاتالوني في الصيف الماضي، ولكن في نهاية المطاف غير ميسي رأيه وقرر البقاء في معقل كامب نو.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5444 ثانية