معاناة المسيحيين في سوريا إزالة صلبان كنيسة الشهداء للروم الأرثوذكس بريف حماة وتحويلها إلى ثكنة عسكرية      دعوات لفتح كنيسة القيامة أمام المؤمنين في هذا الزمن المقدس      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يهنيء الشعب العراقي كافة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك داعياً في هذه المناسبة إلى تعزيز روح المحبة والتآخي التي تجمع أبناء الوطن الواحد      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف يلتقي بقداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان      السعودية تستعد لتنظيم مؤتمر عالمي حول السُريان ودور مصادرهم في كتابة تاريخ العرب      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس عيد القديس مار يوسف البارّ      نور الرجاء: مجلس كنائس الشرق الأوسط يصدر التقرير المحدّث الثاني حول الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط      لبنان المسيحي يعلن عن إطلاق منصة إلكترونية جديدة لتعليم اللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يلتقي القنصل العام لجمهورية الهند      صلاة من أجل سينودس الاساقفة الكلدان لانتخاب البطريرك الجديد      لأول مرة في دمشق.. الاحتفال بعيد نوروز بصفته عيداً وطنياً      استئناف تغذية محطات الكهرباء في العراق بالغاز الإيراني      بعد تهديد ترمب.. إيران: مضيق هرمز مفتوح أمام الجميع "عدا سفن الأعداء"      انتظار شراء هاتف جديد في 2026 قد يكلفك أكثر      نصيحة مفيدة للتعامل مع طفل فاقد للشهية      بعد الإغراءات السعودية.. رافيينها يحسم مستقبله مع برشلونة عقب كأس العالم 2026      البابا: الوحدة هي الترياق لانقسامات العالم      عوامل تزيد خطر الوفاة المبكرة عند النساء      البحر يبتلع سمومنا.. ملوثات البشر أصبحت جزءا من كيمياء كل المحيطات      ضربة مفاجئة.. كيف يؤثر منح كأس أفريقيا لمنتخب المغرب على البرتغال؟
| مشاهدات : 1052 | مشاركات: 0 | 2021-05-18 10:11:32 |

برلمان كوردستان يجتمع اليوم ويصوت لترشيح رئيس جديد لهيئة حقوق الانسان

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

يعقد برلمان كوردستان قبل ظهر اليوم الثلاثاء جلسة اعتيادية يناقش فيها عدداً من مشاريع القوانين وللتصويت على ترشيح رئيس جديد لمنصب رئيس الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان في إقليم كوردستان، بحسب بيان رسمي.

ومن المقرر أن تعقد الجلسة في الساعة 11:00 قبل ظهر يوم الثلاثاء 18 ايار. ودعت رئيسة البرلمان ريواز فائق جميع البرلمانيين إلى الحضور.

وفي مستهل الجلسة ، سيصوت البرلمان على ترشيح (منى يوخنا ياقو) لمنصب رئيس الهيئة المستقلة لحقوق الإنسان في إقليم كوردستان.

وستشهد الجلسة القراءة الأولى لمشروع (اعتماد قانون رسم الطابع العراقي رقم 71 لسنة 2012)، فضلاً عن مشروع قانون (تعديل قانون حقوق وامتيازات ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة رقم 22 لسنة 2021).

وتتضمن الجلسة كذلك القراءة الأولى لمشروع قانون (اعتماد وتعديل تطبيق قانون الاستثمار الصناعي للقطاعين الخاص والمختلط رقم 20 لسنة 1998 المعدل)، ومشروع قانون (التعديل الثاني لقانون اتحاد غرف التجارة والصناعة رقم 14 لسنة 1993).

ويناقش البرلمان أيضاً مشروع قانون (تعديل تطبيق قانون التجارة العراقي رقم 30 لسنة 1984)، وفق جدول الأعمال.

وفي فقرة أخرى من الجلسة، سيصوت البرلمان على مشروع قانون (وزارة الكهرباء)، كذلك سيعرض البرلمان مقترح النائب عبد الستار مجيد قادر بشأن إيجاد فرص عمل للعاطلين.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5705 ثانية