ماذا نعرف عن الكتابة بالكرشونيّ؟      الاحتفال بالقدّاس الإلهي بمناسبة تذكار مار كيوركيس الشّهيد - كنيسة مار كيوركيس الشهيد في كركوك      غبطة البطريرك يونان يشارك في قداس ذكرى مذابح الإبادة الأرمنية في كنيسة الصليب المقدس للأرمن الكاثوليك، الزلقا – المتن، جبل لبنان      رئيس ديوان أوقاف الديانات المسيحية والإيزيدية والصابئة المندائية يشارك في إحياء الذكرى الـ 111 للإبادة الجماعية الأرمنية      مجموعات تمثل مسيحيين مضطهدين تتقدم بمذكرة للمحكمة العليا الأميركية بشأن قانون حماية ضحايا التعذيب      المعاون البطريركي يحتفل بتذكار مار كوركيس في بغداد ويطلب شفاعته للمنطقة بأسرها      كاراباخ: هدم كاتدرائية والدة الإله وكنيسة القديس يعقوب وسط مخاوف من إبادة ثقافية      الذكرى الـ 111 لمجازر "سيفو"      بالصور.. تذكار مار كيوركيس في بيديال، الجمعة 24 نيسان 2026      محافظ الحسكة يستقبل وفدًا من رؤساء الطوائف المسيحية      وفد برلماني عراقي يزور إقليم كوردستان لإقناع الديمقراطي الكوردستاني بالعودة إلى بغداد      الأمعاء والدماغ.. كيف تؤثر البكتيريا النافعة على المزاج والسعادة؟      "700 مليار دولار": قفزة في الاستثمار في إنتاج السلاح النووي      رحلة إلى المدرجات.. الوجه الآخر لمونديال الأثرياء      الكاردينال كوفاكاد يقدم تقييماً لزيارة البابا الأفريقية من وجهة نظر الحوار بين الأديان      موجة أمطار غزيرة وصواعق رعدية تجتاح إقليم كوردستان بدءاً من الأحد      الوقت ينفد.. لقاء التنسيقي انتهى دون تسمية لرئيس وزراء العراق      بعضهم اختفى وبعضهم مات في ظروف غامضة.. ماذا يحدث لعلماء بأمريكا والصين؟      لماذا نشعر بالتعب دائما؟ تفسير الإرهاق في العصر الحديث      الثعابين في المنام.. ماذا يحاول عقلك إخبارك به؟
| مشاهدات : 1185 | مشاركات: 0 | 2021-10-13 09:02:14 |

مفوضية الانتخابات: ما نشر حول حذف النتائج الأولية "غير صحيح"

 

عشتار تيفي كوم – رووداو/

أكدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ان ما نشر حول حذف النتائج الأولية للانتخابات البرلمانية من موقع المفوضية غير صحيح، لافتة الى ان الموضوع متعلق بسحب النتائج وتعديلها بعد اضافة نتائج صناديق خضعت لعملية العد والفرز اليدوي.

 وذكر مصدر من مفوضية الانتخابات رفض الكشف عن اسمه، يوم الثلاثاء (12 تشرين الأول 2021) ان "ما نشر حول حذف النتائج من موقع المفوضية غير صحيح، وانما الموضوع متعلق بسحب النتائج وتعديلها بعد اضافة نتائج 8574 صندوقاً بعد اجراء عملية العد والفرز اليدوي بيوم الاقتراع حسب القرعة التي جرت في مفوضية الانتخابات امام وسائل الاعلام"، مشيراً الى انه "سيتم نشرها من جديد على الموقع خلال الساعات المقبلة، بعد الانتهاء من تدقيقها واضافة نتائج العد والفرز اليدوي".

وفيما يتعلق بالصناديق المحجورة، والتي يبلغ عددها 3681 صندوقاً، توقفت بسبب اشكالات فنية في يوم الاقتراع، أوضح المصدر أنه "سيتم فتحها وفرزها واحتساب الأصوات أمام وسائل الإعلام والمراقبين يوم غد داخل المنطقة الخضراء، وستضاف بعد الانتهاء من عملية العد والفرز اليدوي لتكون بذلك النتائج النهائية لانتخابات مجلس النواب العراقي بدورته الخامسة.

 في (10 تشرين الأول 2021)، توجّه العراقيون الى مراكز التصويت، للإدلاء بأصواتهم في الاقتراع العامّ، لانتخاب نواب الدورة الخامسة في البرلمان العراقي.

  وبعد 24 ساعة على انتهاء التصويت، اعلنت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات النتائج الأولية لعملية التصويت، مشيرة الى فوز التيار الصدري بـ 73 مقعداً، ائتلاف دولة القانون 36 مقعداً وتحالف الفتح 16 مقعداً، اما الحزب الديمقراطي الكوردستاني فحصل على 32 مقعداً.

 و انتشرت اخبار تفيد بقيام المفوضية بحذف النتائج التي اعلنت عنها من على الموقع الرسمي للمفوضية.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5239 ثانية