الفنان ألبرت وليم القادم من السويد يزور قناة عشتار الفضائية      فضائية عشتار... عشرون عامًا من الرسالة الإعلامية والالتزام القومي      تهنئة المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري ( سورايا ) بمناسبة اعياد الميلاد ورأس السنة الميلادية 2026      في ذكرى التأسيس… داود مارديروسيان يوجّه تهنئة لقناة عشتار الفضائية      نائب سرياني يقترح جعل عيد الميلاد عطلة رسمية في تركيا      الفاتيكان يؤكد اهتمامه بدور ديوان أوقاف الديانات المسيحية والايزيدية والصابئة المندائية في العراق      غبطة البطريرك ساكو يتلقى تهنئة السيد مسرور بارزاني رئيس حكومة إقليم كوردستان بمناسبة عيد الميلاد المجيد      ذكرى تأسيس قناة عشتار الفضائية      تهنئة من المجلس الشعبي لقناة عشتار الفضائية بمناسبة ذكرى تأسيسها      بالصور.. مهرجان عنكاوا كريسمس بنسخته الخامسة - اليوم الثالث      السوداني يوجه وزيرة المالية بتمويل رواتب إقليم كوردستان لشهر تشرين الأول      اختراق طبي في علاج التهاب المفاصل من خلال عشبة سحرية      "مانجو وأفوكادو".. ميتا تطور نموذجين للذكاء الاصطناعي لإطلاقهما في 2026      إطلاق سراح 130 تلميذًا اختطفوا قبل شهر من مدرسة كاثوليكية في نيجيريا وخطف 28 آخرين في وسط البلاد      رسالة عيد الميلاد ٢٠٢٥ صادرة عن ﺑﻄﺎرﻛﺔ ورؤﺳﺎء اﻟﻜﻨﺎﺋﺲ ﻓﻲ اﻟﻘﺪس      خبير أنواء: أمطار في جميع مدن كوردستان وثلوج بالمناطق الجبلية      الإطار التنسيقي: ندعم حصر السلاح بيد الدولة      أسعار تذاكر كأس العالم 2026 تثير السخط.. ودعوة لمحاسبة "فيفا"      هجوم جوي روسي على أوكرانيا.. وانقطاع الكهرباء في كييف      دراسة: هل البشر مبرمجون بيولوجيا على الزواج الأحادي والوفاء لشريك واحد؟
| مشاهدات : 1054 | مشاركات: 0 | 2024-09-27 11:37:29 |

المالية الاتحادية تقرر صرف استقطاعات رواتب موظفي كوردستان للفترة من شهر شباط حتى آب

 

عشتارتيفي كوم- زاكروس/

 

أعلنت وزارة المالية والاقتصاد في حكومة إقليم كوردستان، أن نظيرتها الاتحادية ستصرف الاستقطاعات المتوقفة من رواتب الموظفين من شهر شباط إلى شهر آب.

وقالت الوزارة عبر بيان يوم الخميس: "خلال الأيام الماضية زار وفد من وزارة المالية في حكومة إقليم كوردستان، بغداد واجتمع مع وزارة المالية الاتحادية لبحث ملف رواتب موظفي كوردستان"، مبينةً أن "الجانبين توصلا إلى جملة من التفاهمات".

وسلم وفد مالية كوردستان قائمة رواتب الموظفين لشهري آب وأيلول، وفق ما طلبته وزارة المالية الاتحادية، بحسب البيان.

وأضاف: "قررت وزارة المالية الاتحادية صرف الاستقطاعات المتوقفة من شهر شباط إلى شهر آب، والاي تبلغ 243 مليار دينار،  وإرسالها مع الرواتب بداية الأسبوع المقبل".

وأكد البيان أن "من المنتظر البدء بإرسال رواتب موظفي الإقليم لشهر أيلول ومن أجل ذلك تم البدء بعملية تدقيق قائمة الرواتب".

وتمكن الوفدان من "حل معظم المشاكل المتعلقة بتكرار الكود البايومتري والأسماء المتكررة والتي كانت متعلقة بمشاكل فنية، وتم تدقيق أسماء جميع الموظفين المتشابهة وحلها مع منح مهلة لغاية 31/12/2024 للموظفين الذين لا يمتلكون البطاقة البايومترية لتسجيل بياناتهم".

 










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5724 ثانية