محاضرة حول اللغة الآشورية في لندن – كندا      المناولة الأولى لـ210 من التلامذة،في رعيتي مار يوسف ومار كوركيس، و أم المعونة الدائمة/ عنكاوا      بحفل رسمي.. تركيا تعيد للعراق 6 ألواح طينية مسمارية      زمن جديد من المجهول والاستشهاد، المطران طوبجي يروي حاضر المسيحيين السوريين      الأب يوسف حَبّي… خادم التراث وسيّد التجديد      الكلدان في الولايات المتّحدة... أميركيّون مرتبطون بجذورهم العراقيّة      اكليروس ومجلس وجميع لجان الكاتدرائية البطريركيّة يهنئون قداسة البطريرك مار آوا الثالث بمناسبة ذكرى ميلاده      البطريرك ساكو يستقبل النائب الفرنسي Aurelien Pradié      سرايا أنصار السنّة تُصدر تهديدات خطيرة لمسيحيي سوريا      لا يمكن تصوّر سورية من دون المسيحيّه والمسيحيين      6 عقبات أمام نجاح "حزب أميركا" الجديد.. هل توقف حلم ماسك؟      داخلية كوردستان تنتقد تقاعس بغداد حيال الهجمات المتكررة بالطائرات المسيّرة      ميسي يعوض تمريرته الخاطئة بفوز كبير لإنتر ميامي بالدوري الأميركي      اتفاق على إخراج دفعتين من العوائل العراقية شهريا من مخيم الهول      دراسة هولندية: حظر الهواتف الذكية في المدارس يحسن من التركيز      قانون ترامب الجديد يخصص 45 مليار دولار لاحتجاز وترحيل المهاجرين      إقليم كوردستان ينفي مزاعم إيرانية حول هجوم على "قاعدة إسرائيلية" قرب مطار أربيل      سيول مدمّرة تضرب تكساس.. وارتفاع عدد الضحايا إلى 24 وفاة      ترامب يعبّر عن استيائه من بوتين: يريد فقط مواصلة قتل أشخاص      من الطفولة إلى النسيان.. لماذا لا نتذكر ذكرياتنا المبكرة؟
| مشاهدات : 1167 | مشاركات: 0 | 2020-09-30 09:34:07 |

رسالة البابا بمناسبة الحج السنوي إلى مزار العذراء سيّدة لوخان

 

عشتارتيفي كوم- أخبار الفاتيكان/

 

"إن مريم العذراء تعانقنا وتجمعنا" بهذه الصلاة التي رفعها في رسالة فيديو اتّحد قداسة البابا فرنسيس روحيًّا بالمشاركين في الحج السنوي الأربعين إلى مزار العذراء سيّدة لوخان في سينتيناريو، في مقاطعة نيوكوين، في جنوب غرب الأرجنتين. حدث عقد بشكل افتراضي بسبب وباء فيروس الكورونا، من الثالث والعشرين وحتى السادس والعشرين من شهر أيلول سبتمبر الجاري. قال الحبر الأعظم: "أحيانًا، وليس فقط أحيانًا تصبح المسيرة صعبة. وفي زمن الوباء هذا والعديد من التهديدات للصحة، والخوف الشديد، والاحتياجات العديدة، يصبح الأمر أكثر صعوبة. لهذا، تابع البابا فرنسيس يقول نحن بحاجة إلى عناق الأم! كلمات يتردد صداها أيضًا في شعار الحج لهذا العام: "عانقينا يا أمنا، نريد أن نواصل السير".

بعدها ذكّر الأب الأقدس ببعض شهادات الحياة وقال أخبرتني امرأة أن أحد واجبات الأم هو تربية أطفالها. وأخرى، سألتها أي واحد من أطفالها هو المفضل لديها، فأجابت: "لدي خمسة أصابع في يدي: إذا آذوني في أي من هذه الأصابع، فذلك سيؤلمني بالطريقة عينها. جميعهم مختلفون، لكنهم جميعًا متساوون". وهكذا تتصرّف العذراء معنا - تابع الحبر الأعظم يقول - نحن جميعًا مختلفون، لكنها أم وهي تعانقنا جميعًا". وختم البابا فرنسيس رسالة الفيديو بالقول لترافقكم العذراء مريم، وأنا سأتّحد معكم في حجّكم؛ سأصلي من أجلكم وأسألكم ألا تنسوا أن تصلّوا من أجلي.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5163 ثانية