رسالة عيد القيامة 2026 لغبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان بعنوان "السلام لكم"      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الآشوري يهنئ بمناسبة عيد القيامة المجيد      رئيس اللجنة الإِدارية لطائفة الأَرمن الآرثوذكس في زاخو السيد داود هوهان يهنئ بمناسبة عيد القيامة المجيد      بالصور.. رتبة صلاة الجمعة العظيمة - كنيسة مارت شموني للسريان الكاثوليك في عنكاوا      مراسيم غسل أقدام الأطفال في كنيسة مار زيا – لندن أونتاريو كندا      القداس الالهي بـ تذكار إقامة العازر من بين الاموات - كاتدرائية ام النور في عنكاوا      كنائس إيبارشية أربيل الكلدانية تحتفل برتبة الجمعة العظيمة وسط أجواء من الصلاة والخشوع      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل برتبة السجدة للصليب ودفن المصلوب يوم الجمعة العظيمة في كاتدرائية سيّدة البشارة، المتحف – بيروت، لبنان      نداء من اجل جنوب لبنان صادر عن مجلس كنائس الشرق الأوسط      رئيس الديوان الدكتور رامي جوزيف آغاجان يشارك في قداس خميس الأسرار (الفصح) الذي أُقيم في كنيسة حافظة الزروع للكلدان      فوائد صحية جمة... ماذا يحدث للكبد عند شرب القهوة كل يوم؟      رونالدو والتتويج بأول لقب مع النصر... ما هو السيناريو المطلوب؟      نهاية "Messenger.com" تقترب      منسق التوصيات الدولية في حكومة كوردستان: بغداد ملزمة دولياً بحماية الإقليم من الهجمات المسلحة      النائب جمال كوجر: لا صحة لعدم قدرة الدولة على دفع الرواتب      ترمب يطلب أكبر موازنة دفاعية لأميركا منذ الحرب العالمية الثانية      المحافظ أوميد خوشناو: أربيل تعرضت لاكثر من 500 إعتداء ظالم ولا إجراءات رادعة من قبل بغداد حتى الآن      علماء روس يتمكنون من إطالة عمر الفولاذ حتى 3500 ضعف      خطر صحي قادم يهدد حياة عشرات الملايين.. فهل العالم مستعد؟      أرقام خرافية.. كم يبلغ سعر تذكرة مشاهدة ميسي وكريستيانو رونالدو في كأس العالم؟
| مشاهدات : 913 | مشاركات: 0 | 2024-11-15 06:38:27 |

أول تعليق لكاساس بعد مباراة العراق والاردن

 

عشتار تيفي كوم - وكالات/

 اعتبر مدرب المنتخب الوطني العراقي خيسوس كاساس، الخميس، أن المنتخب قدم مباراة أفضل في الشوط الثاني أمام نظيره الأردني، متحدثا عن "الضغط الزائد".

وقال كاساس بعد المباراة، "بكل تأكيدٍ لم تكن مباراة جيدة بالنسبةِ لنا خصوصاً في شوطها الأول، حيث لم يطبق معظم لاعبينا الواجباتَ الموكلة إليهم لعدةِ أسبابٍ، منها ربما التشنج الزائد أو حتى جودة الفريق الأردني، فهو وصيف آسيا، لكن في الشوطِ الثاني قدّمنا أفضلَ، وأضعنا بعضَ الفرص في مباراةٍ كانت معقدةً في معظم دقائقها".

وأضاف أن "الجماهير والإعلام تضع الضغطَ الزائد على المنتخبِ في كثير من الأوقات، ومَن كان يعتقد أن المجموعة سهلة، فهو مخطئ، فالتنافس سيبقى في هذه المجموعة حتى الرمق الأخير".

وعن تراجعِ أداءِ الفريق العراقي في المبارياتِ الأخيرة، قال "لا يمكن مقارنة جولة التصفيات التي خضناها في بدايةِ مشوارنا بالمنتخباتِ الحالية، فالجودة مختلفة، إضافةً إلى قوةِ المنافسين".

وتابع "بكل تأكيدٍ لم نكن نبحث عن التعادل، وعملنا بعضَ التغييرات في الثلث الأخير منها رغم خطورتها من أجل الظفر بنقاطها".

وبشأن هل الحضورَ الجماهيري أثر سلباً من ناحيةِ زيادةِ الضغط على المنتخب، أوضح كاساس "بالعكسِ فجماهيرنا دائمًا داعمة، وتمنح الحافزَ للاعبين، وهذا ما تحقق في الشوطِ الثاني، وسنحاول أن نتجنبَ الأخطاءَ التي حدثت لنا اليوم في المواجهاتِ المُقبلة".

وحسم التعادل السلبي مباراة العراق والأردن التي جرت في البصرة ضمن التصفيات المؤهلة الى كأس العالم، وبالتالي يرتفع رصيد المنتخبين الى ثماني نقاط خلفا للمتصدر المنتخب الكوري الجنوبي الذي فاز اليوم على الكويت بثلاثة أهداف لهدف.










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5055 ثانية