الرئيس بارزاني يتسلّم وساماً بابوياً رفيعاً      "لجنة إعداد الاستراتيجية الشاملة لدعم الأقليات" تبحث تعديل قوانين الأحوال الشخصية (أسلمة القاصرين)/ كنيسة سيدة النجاة في بغداد      غبطة البطريرك يونان يصل إلى مقرّ الرئاسة الأسقفية للكنيسة السريانية الكاثوليكية الملنكارية ويستقبله غبطة الكاثوليكوس مار باسيليوس اقليميس، تريفاندروم – كيرالا، الهند      غبطة البطريرك نونا يختم زيارته للنجف بزيارة مركز ملتقى الثقافات للحوار والديمقراطية      قداسة البطريرك مار كيوركيس الثالث يونان يحتفل بالذبيحة الإلهية بمناسبة عيد التجلي - كنيسة مار عوديشو الطوباوي في مدينة شيكاغو - إلينوي      زينة جورج بيطار تتربع على عرش التفوق في سوريا: منارة جديدة في مسيرة العطاء التعليمي للمسيحيين السريان      رئيس الديوان يبحث مع هيئة الإعلام والاتصالات حماية الفضاء الإعلامي ونبذ خطاب الكراهية      المجلس الشعبي الكلداني السرياني الاشوري يستقبل الدكتور النائب ( جيمس حسدو هيدو )      غبطة البطريرك نونا يحتفل بقدّاس ختام الدورة الطقسية الصيفية لـ(94) شماسًا صغيرًا من خورنات بغداد      سيادة المطارنة في اربيل يدينون استهداف المكتب الخاص لرئيس حكومة اقليم كوردستان ومقر اقامة رئيس وكالة (باراستن)      النظارات الذكية.. هواجس الخصوصية والقرصنة في دور السينما      الطماطم تحمل فائدة غير متوقعة لصحة الكبد      الساحر البرازيلي رونالدينيو يعود للملاعب عبر بوابة رافينا الإيطالي      مالية كوردستان تنهي إعداد مسودة موازنة 2027 وترسلها رسمياً إلى بغداد      خيوط المال المنهوب تصل إلى بغداد.. لجنة دولية تفتح ملفات فساد تطال رؤساء حكومات ومسؤولين ونواباً      نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا      مظلوم عبدي يعلن اكتمال دمج "قسد" في مؤسسات الدولة السورية      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      رسالة البابا بمناسبة اليوم العالمي للصلاة من أجل العناية بالخليقة ٢٠٢٦      اختبار يكشف ثغرة "روبلوكس".. بالغون يصلون إلى الأطفال "خلسة"
| مشاهدات : 1627 | مشاركات: 0 | 2021-12-08 09:13:05 |

لقاء الوفد الآشوري مع القنصل العام لروسيا الاتحادية في سيدني

 

عشتارتيفي كوم/

سيدني - 7 ديسمبر 2021

 

في يوم الثلاثاء الموافق 7 ديسمبر 2021 ، قام وفد برئاسة السيد هرمز شاهين ، رئيس المجلس القومي الآشوري في أستراليا ، والسيد ديفيد ديفيد ، رئيس اتحاد الجمعيات الاشورية  الأسترالية ، والسيدة سوزي ديفيد ، الستشارة القانونية  ، والسيد أسامة يخنس ، عضو لجنة الجمعية خابور الاجتماعية الآشورية باللقاء مع السيد إيغور أرزهايف ، القنصل العام لروسيا الاتحادية  في سيدني.

وأطلع الوفد القنصل العام على آخر التطورات في العراق وسوريا والأوضاع الصعبة التي يواجهها الآشوريون في كلا البلدين حيث أصبحوا ضحايا للتمييز والمضايقة والاضطهاد بسبب الاضطرابات والاعتداءات المتزايدة على المدنيين في القرى الآشورية في الخابور وفي شمال العراق ، جراء استمرار الصراع التركي الكردي الذي أدى إلى تهجير الآشوريين من قراهم ، الأمر الذي خلق الكثير من الاضطرابات والقلق لدى أبناء شعبنا الآشوري في مناطقهم ، ناهيك عن الانتهاكات والممارسات اللاإنسانية بحق ممتلكاتهم وخصوصيتهم. ، واتخاذ قرارتهم.

وأعرب المندوبون عن خالص تقديرهم لروسيا الاتحادية لتضامنها مع الشعوب المضطهدة  في المنطقة.

أعرب المندوبون الآشوريون عن امتنانهم العميق للسيد إيغور أرزهايف على ترحيبه الحار وعلى الوقت الذي كرسه للاستماع إلى مندوبينا آملين أن الاجتماع سيحقق نتيجة إيجابية.

المكتب الثقافي والاعلامي للمجلس القومي الآشوري - أستراليا













h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5993 ثانية