قداسة البطريرك مار آوا الثالث يترأس الاحتفال بالقدّاس الالهي في كنيسة مار كيوركيس الشهيد، بيروت - لبنان      السيد نيجيرفان برزاني يبعث برسالة شكر إلى الكاردينال ساكو      غبطة البطريرك يونان يترأّس رتبة جنّاز ودفن المثلَّث الرحمات المطران مار أثناسيوس متّي متّوكة رئيس الأساقفة السابق لأبرشية بغداد، برطلّة - سهل نينوى، العراق      بأسم قناة عشتار الفضائية، نهنئ أبناء شعبنا بحلول رأس السنة البابلية الآشورية      الفنان أنويا خمو والإعلامية كارولين في زيارة لقناة عشتار الفضائية في دهوك قادمين من السويد      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل السيد حبيب أفرام مستشار رئيس الجمهورية اللبنانية لشؤون الأقليات      بالصور.. أربعاء منتصف الصوم الكبير (پلو) في كاتدرائية مار يوخنا المعمدان البطريركية – عنكاوا      قداسة مار إغناطيوس أفرام الثاني يفتتح رسميّاً المجمع العام المقدس للكنيسة السريانية الأرثوذكسية الأنطاكية      بالصور.. قداسة البطريرك مار إغناطيوس أفرام الثاني يحتفل برسامة نيافة المطران مار غريغوريوس جوزيف مفرياناً للهند باسم مار باسيليوس جوزيف - كنيسة السيدة العذراء مريم والدة الإله في العطشانة – لبنان      الاحتفال بعيد بشارة السيدة العذراء مريم بالحبل الالهي - كنيسة ام النور للسريان الارثوذكس في عنكاوا      أطباء يحذرون من خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويا      نتائج التشريح.. مارادونا كان يعاني من وذمة رئوية قبل وفاته      بسبب مونديال الأندية.. مواعيد جديدة للانتقالات في البريمرليغ      لخمس سنوات خلت وقفة الصلاة في الفاتيكان: "بفضل البابا لم نشعر بالوحدة"      اكتشاف مجموعة تطبيقات "أندرويد" تستخدم في التجسس لمصلحة كوريا الشمالية.. ما القصة؟      بيتسابالا يختتم رحلته إلى البحرين برسالة أمل لمسيحيّي الخليج      أربيل.. استئناف العمل بمشروع "بافيلون" بعد توقف لأكثر من عام      العمليات المشتركة: الحدود مع سوريا مؤمّنة بالكامل والتسلل صفر ولايزال 136 جندي سوري متواجد في العراق      غزة... الاحتجاجات تتوسع ضد «حماس»      علماء يحددون فرقا جوهريا بين الدماغ البشري وأدمغة القرود
| مشاهدات : 1212 | مشاركات: 0 | 2023-12-06 09:51:07 |

نحو 90 محطة وقود في كركوك تعمل مطلع 2024 ببطاقات الدفع الالكتروني

 

عشتارتيفي كوم- رووداو/

 

تبدأ نحو 90 محطة وقود في محافظة كركوك، بداية العام المقبل 2024، استخدام بطاقات الدفع الالكتروني المسبق للحصول على الوقود من قبل اصحاب المركبات.

مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية حسين طالب، قال لشبكة رووداو الاعلامية، إنه "في خطوة سابقة لشركة توزيع المنتجات النفطية، وتماشياً مع المنهاج الحكومي، أهم فقرة كلُفت بها الشركة هي اتمتة قطاع التوزيع وتطوير محطات تعبئة الوقود، لتشمل استخدام بطاقات الدفع الالكتروني المسبق، للحصول على الوقود من قبل أصحاب المركبات مطلع العام المقبل 2024".

وأشار حسين طالب الى أن "الشركة بكّرت وكانت من اوائل الدوائر والشركات النفطية في الوزارات العراقية في اطلاق هذه التجربة والتي تنهي مواضيع التداول النقدي، بالاعتماد على عمليات الـ POS المرخصة من بوابات البنك المركزي، وتعتبر الشركة هي أكبر مالكة للكتلة النقدية عن طريق التعاملات مع المواطنين وتجهيزهم بالمشتقات النفطية".

فيما يخص محافظة كركوك، نوّه مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية، الى أن "هذا النظام يشمل جميع محطات الوقود في بغداد والمحافظات، بضمنها كركوك البالغ عدد محطاتها قرابة 90 محطة وقود، بين حكومية ومشيدة (أهلية)".

سبق أن أعلنت شركة توزيع المنتجات النفطية التابعة لوزارة النفط العراقية، انه سيتم اعتماد أنظمة الدفع الالكتروني في جميع محطات الوقود اعتباراً من مطلع العام المقبل 2024، مشيرة الى تعليق التعامل النقدي في محطات الوقود، اعتباراً من الاول من شهر كانون الثاني المقبل.

وذكرت شركة توزيع المنتجات النفطية، في بيان لها، يوم الاربعاء (22 تشرين الثاني 2023) انه "استناداً الى توجيهات مجلس الوزراء في جلسته المرقمة 23620 لسنة 2023 والمنعقدة بتاريخ 31 / 10 / 2023، والمتعلقة بتفعيل خدمة الدفع الالكتروني واعتماد أنظمة الاتمتة الحديثة وانهاء التعامل النقدي، وبناءً على ذلك وانسجاماً مع التوجيهات الحكومية، قررت وزارة النفط شركة توزيع المنتجات النفطية اعتماد أنظمة الدفع الالكتروني في جميع المحطات".

شركة توزيع المنتجات النفطية، اشارت في بيانها الى "تعليق التعامل النقدي في محطات الوقود، اعتباراً من الاول من كانون الثاني 2024".

الشركة، دعت المواطنين الى التعاون معها باعتماد آليات ووسائل حديثة في قطاع التوزيع خدمة للصالح العام، من خلال اقتناء بطاقات الدفع الالكتروني المعتمدة ليتسنى للجميع التزود بالوقود وفقاً للآليات الجديدة، والاستفادة من الخدمات المقدمة في قطاع التوزيع.










أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2025
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5185 ثانية