الفنانان داني برنو ورينان جلبي يزوران قناة عشتار الفضائية في دهوك      دائرة الكنائس الشرقية: البابا يخصّص مساعدات دراسية للطلاب المسيحيين المحتاجين في لبنان وسوريا والعراق      البطريرك نونا يلتقي الكردينال بارولين أمين سرّ دولة حاضرة الفاتيكان      غبطة البطريرك يونان يحتفل بالقداس السنوي لفرسان القديس مار اغناطيوس الأنطاكي في كنيسة القديسة مريم والدة الله، في ساكرو مونتي دي أورتا، نوفارا – إيطاليا      إيدي داديشو مرشحاً للحزب الليبرالي في كالكالو بولاية فيكتوريا الأسترالية      اختفاء مسيحيي الشرق الأوسط – الجزء السادس: عندما تتحول المسيحية إلى تاريخ      اختفاء مسيحيي الشرق الأوسط – الجزء الخامس: الأرض المقدسة، عندما يغادر المسيحيون موطن المسيحية      نائبان سريانيان في البرلمان السويدي يحذّران من تصاعد العنف ضد مسيحيي سوريا ويطالبان بتحقيقات مستقلة      البطريرك مار آوا الثالث يستقبل المديرَين الجديدَين لمنظمة «عمل الشرق» في العراق ويبحث دعم الشباب الآشوري      الحسكة.. المجلس الاستشاري السرياني العالمي يدعم مذكرة لتعزيز تمثيل ابناء شعبنا الكلداني السرياني الاشوري      الذكاء الاصطناعي يقترب من حلّ إحدى أكبر مشكلات اللقاحات.. تركيبات جديدة قد تصمد خارج التبريد      أربيل الأقل فقراً في العراق بنسبة 5.9%.. والمثنى تتصدر المحافظات الأكثر فقراً      تصاعد مخاوف عودة داعش في الحويجة وكركوك.. ثلاثة هجمات خلال أسبوع ومطالب بتعزيز الانتشار الأمني      العراق يسجّل أكثر من 10 آلاف طلب لترخيص الأسلحة خلال أسبوع.. حملة حكومية لتعزيز حصر السلاح بيد الدولة      هجوم على مطار الرياض يودي بحياة 12 شخصاً ويصيب أكثر من 300.. تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة      الفيفا يكشف الوجه المسيء لمونديال 2026      الوحدة تسرق سنوات من صحتك النفسية.. والرجال أكثر هشاشة      البابا لاوُن الرابع عشر يستقبل أعضاء سينودس كنيسة أنطاكية للروم الملكيين      شهداء نادي الخابور الرياضي… ستة أحلام أوقفها الموت، وذاكرة لا تنحني للنسيان      رقم قياسي أوروبي في الفضاء.. صوفي أدينو تعود إلى الأرض بعد 237 يوماً في المحطة الدولية
| مشاهدات : 1093 | مشاركات: 0 | 2024-10-10 08:16:20 |

"من يبقَ فسيموت".. إعصار ميلتون يهدد حياة ميسي والأرجنتينيين

إعصار ميلتون يقلق بعثة الأرجنتين

 

عشتارتيفي كوم- العربية نت/

 

يعيش منتخب الأرجنتين لحظات توتر لا علاقة لها بكرة القدم، في الوقت الذي يستعد فيه أبطال العالم للالتزامات الرسمية خلال فترة التوقف الدولي "أيام فيفا"، حيث يسعى راقصو التانغو إلى تعزيز صدارتهم في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وتتواجد بعثة الأرجنتين في منتجع ألبيسيليستي بميامي بولاية فلوريدا الأميركية، وهي المنطقة التي يهددها إعصار ميلتون والذي يثير قلق الجميع وصنف بأسوأ كارثية طبيعية منذ قرن، وهو ما يهدد مغادرة زملاء الأسطورة ليونيل ميسي إلى ماتورين لمواجهة فنزويلا، يوم الجمعة.

وصل الإعصار إلى الفئة الخامسة مع رياح تصل سرعتها إلى 265 كيلومترا في الساعة، ما يجعل ولاية فلوريدا بأكملها في حالة من الترقب، وتنتظر الأرجنتين التي عاد ميسي إلى قائمتها – سماع المزيد من التطورات، لكن القلق يتزايد ساعة بعد أخرى.

واعترف المدرب ليونيل سكالوني في مؤتمر صحافي، يوم الثلاثاء، بأن فريق الأرجنتين يشعر بالقلق، في ظل التقارير التي تتحدث عن شدة الإعصار، وأضاف أنه ليس من المؤكد أن البعثة ستتمكن من السفر إلى فنزويلا، يوم الأربعاء، كما كان مخططا.

وتوقع المركز الوطني الأميركي للأعاصير أن يضرب الإعصار على الأرجح المناطق بالقرب من منطقة تامبا باي، حيث يعيش أكثر من ثلاثة ملايين شخص.

وشهدت مناطق عدة في خليج تامبا في ولاية فلوريدا طوابير طويلة للحصول على البنزين، وأمر السلطات على طول الساحل الغربي للولاية بالإخلاء استعدادا للكارثة المحتملة.

كما حذرت جين كاستور، عمدة تامبا، من إعصار ميلتون، وقالت: إذا قرروا البقاء، فسوف يموتون.

بدورها، كشفت قناة "تي واي سي" الأرجنتينية، أن الخطة تكمن في مغادرة البعثة إلى كولومبيا ومنها إلى ماتورين، وحتى الساعة الأولى، من يوم الأربعاء، لا توجد عواصف أو رياح قوية في المنطقة التي يتواجد بها المنتخب، فقط السماء ملبدة بالغيوم، لكن اللاعبون يعلمون أن كل شيء يمكن أن يتغير في عضون دقائق.

وكان منتخب الأرجنتين قد فضل التجمع في ميامي الأميركية لتوفير أفضل الظروف الممكنة لمباراتيه في تصفيات المونديال، ومع ذلك، يبدو القرار الذي اتخذه أبطال العالم غير مدروسا في مواجهة الإعصار الذي يقترب من فلوريدا.

وتتصدر الأرجنتين الترتيب برصيد 18 نقطة وتزور فنزويلا (العاشرة)، يوم الجمعة، على ملعب مونومنتال في ماتورين بولاية موناغاس.

ولأسباب تتعلق بالبعد وتجنب الإجهاد الناجم عن ساعات الطيران الطويلة، نقل الجهاز الفني تحضيرات اللاعبين، الذين يأتي معظمهم من أندية في أوروبا، من بوينس آيرس إلى مجمع إنتر ميامي في فلوريدا.

 









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.8922 ثانية