بعد عقود من التعليم السري.. 48 مدرسة بإقليم كوردستان تُدرِّس باللغة السريانية      قداسة البطريرك مار آوا الثّالث يترأس طقس رسامة الهيوبذيقنى يوسف اسخق واكد زيا إلى الدرجة الشمّاسيّة في كنيسة مار توما الرسول، وندزر- كندا      تكريت… حاضرة السريان ومقرّ الكرسيّ المفريانيّ العريق      للمسيح نبني، وللاجيال نزرع، خطوة مباركة لتعمير كنيسة مريم العذراء في سيدني      قداسة البطريرك مار افرام الثاني يستقبل رئيس مجلس أمناء دار الكتاب المقدس في سورية      السفير التشيكي في العراق يزور البطريرك نونا      الاحتفال بقداس تذكار مار توما الرسول ومباركة المؤمنين بذخائره المقدسة/ عنكاوا      رئيس الديوان يلتقي غبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا لبحث شؤون المكون المسيحي      استعدادات مكثّفة لإطلاق نسخة 2026 من «لقاء عنكاوا للشباب AYM»      في قلب نمرود.. العاصمة الآشورية التي نجت من داعش      إقليم كوردستان: توقعات بانخفاض أسعار البنزين التجاري إلى دون 1000 دينار الأسبوع المقبل      التقاعد: مقترح لرفع سن الإحالة إلى 63 وطالبنا بتشريع نيابي يسمح بشراء (الخدمة)      تشييع علي خامنئي الثلاثاء في قم والاربعاء في النجف وكربلاء      علماء يتوقعون موعد موت آخر النباتات على الأرض      رونالدو يودع كأس العالم بأرقام تاريخية "سلبية"      "تمرين الخنصر" يثير الجدل.. هل يحمي الدماغ أم مجرد خرافة؟      البابا لاوُن الرابع عشر في كاستيل غاندولفو: وقت للراحة والصلاة والرياضة      رسمت عام 1611 وفضحت سر "صياد مرعب".. لوحة فنية تسبق العلم الحديث      وزارة الكهرباء: "مشروع روناكي" سيشمل جميع المشتركين في إقليم كوردستان بنهاية العام الحالي      بعد قرار ايقاف الصرف.. من هي الشركة التي تقف وراء عقد تجهيز الشاحنات لوزارة الدفاع؟
| مشاهدات : 1480 | مشاركات: 0 | 2020-09-15 10:54:09 |

الآسايش تضع يدها على 1500 قطعة سلاح مهربة في اربيل

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

تمكنت قوات الآسايش، يوم الاثنين 14 أيلول، من وضع يدها على 1500 قطعة سلاح، تم إدخالها الى اقليم كوردستان بطرق غير شرعية.

وقال الضابط في الآسايش، رشوان آزاد لكوردستان 24 "وصلتنا إخبارية من مواطني اربيل الأعزاء عن وجود هذه الاسلحة وبالفعل قمنا بالتحرك وتحديد المنزل ثم قمنا بمداهمته في حي هوليري نوي".

وتابع آزاد "ضبطنا 1500 مسدس تركي تم إدخالها الى اربيل بشكل مجزء ثم تم إعاد تجميعها في اربيل".

واضاف ان مايزيد من خطورة هذه الأسلحة هو سعرها الرخيص نسبيا مشيرا الى انه تم اعتقال قتلة استخدموا هذا النوع من السلاح في تنفيذ جرائمهم.

ودعا آزاد مواطني اقليم كوردستان الى زيادة التنسيق مع القوات الامنية وتزويدها بأي معلومات تخص الأعمال غير المشروعة لحماية المواطنين وسلامتهم.


أذا واجهتك مشكلة في فتح الفيديو. استخدم الرابط المباشر للفيديو









h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.7997 ثانية