غبطة البطريرك نونا يستقبل المهنّئين في مطرانية دهوك      من نوهدرا، قناة عشتار الفضائية ترحب بغبطة البطريرك مار بولس الثالث نونا      البطريرك مار بولس الثالث نونا يستقبل دولة رئيس وزراء إقليم كوردستان السيد مسرور بارزاني في عنكاوا      بيان صادر عن مؤسسة الجالية الكلدانية في ولاية ميشيغان– الولايات المتحدة الأمريكية      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      وفد من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الكوردستاني يزور البطريرك نونا      رسامة شمامسة على يد قداسة البطريرك مار اوا الثالث - كاتدرائيّة مريم العذراء بمدينة تورونتو- كندا      رئيس الديوان يلتقي بطريرك السريان الكاثوليك الأنطاكي في بيروت      حزب المساواة وديمقراطية الشعوب في ذكرى السيفو: نقف إلى جانب مطالب الشعب السرياني بالعدالة ومواجهة الحقيقة      ذكرى مجازر «سيفو» الـ111... حضور سرياني متجدّد رغم التحدّيات في تركيا      دراسة جديدة تكشف كيف تشكل نهر الفرات الذي قامت على ضفافه أقدم حضارات بلاد الرافدين      مونديال 2026: ميسي يعادل كلوزه ومبابي يتجاوز بيليه.. ونتائج مخيبة للمنتخبات العربية      "رواكو" تبحث تنشئة إكليروس الكنائس الشرقية وتحديات المسيحيين في الشرق الأوسط      مايلز كاغينز: أميركا تقدم تكنولوجيا مضادة للطائرات المسيّرة إلى إقليم كوردستان      يار الله يعتمد الباركود الصحي ويقر آلية جديدة لترقية الجرحى والمرضى في الجيش العراقي      العراق يمنع دخول 1750 رأساً من العجول المصابة بالحمى القلاعية من كولومبيا      أميركا وإيران توقعان مذكرة التفاهم عن بعد لتدخل حيز التنفيذ      مونديال 2026: 6 ملايين مشجع في 3 دول وفريق يسابق الزمن لاحتواء التفشي      ربع مليار دولار ثمن السرعة.. ناسا تُطلق أسرع طائرة في تاريخها      لماذا تُسمى كرة القدم "سوكر" في أميركا وكندا؟
| مشاهدات : 1117 | مشاركات: 0 | 2024-12-09 10:06:03 |

مسرور بارزاني يوجّه الجهات المعنية بإغلاق المصافي غير القانونية بأربيل

حريق بمصفى "غير قانوني" في أربيل، طريق كوير، الأربعاء 12 حزيران/ يونيو2024. مصدر الصورة: www.infoplusnetwork.com

 

عشتارتيفي كوم- كوردستان24/

 

وجّه رئيس وزراء إقليم كوردستان مسرور بارزاني، اللجان الأمنية والمكاتب ذات الصلة، بإغلاق مصافي النفط التي لا تلتزم بالإرشادات البيئية واعتقال أصحابها.

وأوعز مسرور بارزاني إلى وزارة الداخلية ومديرية الأسايش والشرطة واللجان التابعة لمكتب قائممقام أربيل والمحافظة، ومكاتب البيئة بإطلاق حملة لمراقبة عمل المصافي في محافظة أربيل.

وبحسب قرار رئيس الوزراء، فإن أي مصفاة لا تلتزم بالإرشادات البيئية لن يتم تجاهلها، بل سيتم إغلاقها واعتقال صاحبها.

وقال مدير مكتب بيئة أربيل، دلشاد حسين، لكوردستان24، بإشراف مباشر من رئيس الوزراء مسرور بارزاني، وبإشراف وزارة الداخلية، ستستمر هذه الحملات لإغلاق المصافي غير القانونية.

وستعمل اللجان على عدة مراحل لتنظيف أجواء أربيل وعودتها إلى طبيعتها، وإجبار المصافي على العمل ضمن إطار القانون وحماية البيئة.

 










h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.5360 ثانية