محافظ نينوى يزور المطران مار بندكتوس يونان حنّو لتقديم التهاني بمناسبة عيد القيامة المجيد      غبطة البطريرك مار اغناطيوس يوسف الثالث يونان يحتفل بقداس إثنين القيامة في كنيسة مار اغناطيوس في الكرسي البطريركي – بيروت      رسالة قداسة مار كيوركيس الثالث يونان بطريرك الكنيسة الشرقية القديمة بمناسبة عيد قيامة ربنا ومخلصنا يسوع المسيح      تقرير برلماني بريطاني.. “الأقليات الدينية في العراق لا تزال تواجه تهديدات رغم هزيمة تنظيم د1عش الإرهابي”      اعتداء تخريبي يستهدف الكنيسة الكاثوليكية الكلدانية في أنتوارب .. وتحذيرات حقوقية من تنامي خطاب الكراهية      قداسة البطريرك مار آوا الثالث يستقبل السّيّد حسن علاء الدّين أحمد المدير التّنفيذي لمؤسّسة روانگە      محافظ نينوى السيد عبد القادر الدخيل يزور ناحية القوش      كنيسة مار يوسف الكلدانية تحتفي بقداس القيامة المجيدة - قضاء الشيخان      الأب سنحاريب ارميا كاهن رعية مار أفرام الكبير للكنيسة الشرقية القديمة في مدينة اورهوس الدنماركية يقيم قداساً الهياً بمناسبة أحد السعانين      قداس مهيب في كنيسة مار زيا بلندن - كندا احتفالاً بعيد القيامة المجيد      بغداد وأربيل تتفقان على نظام الأسيكودا      البابا: الهدنة علامة رجاء حي، والحوار هو السبيل الوحيد لإنهاء الحرب      بايرن ميونخ يكسر عقدة ريال مدريد.. ويهزمه في دوري الأبطال      الرئيس بارزاني: لا شك أن السلام أفضل من الحرب دائماً      دية الدم نظام عرفه الآشوريين منذ آلاف السنين      في أحدث مفاجآته.. ترامب يعلن "انتهاء الحرب" وبدء عصر الثروات      رئيس سلطة الطيران المدني العراقي: استئناف الرحلات الجوية في العراق اعتباراً من مساء اليوم      538 حالة في مستشفيات أميركا بسبب "القرطوم" خلال 2025      سبب علمي وراء ندرة زيارات الأبناء البالغين للوالدين!      ماذا تفعل المشروبات الغازية «الدايت» بالكبد؟
| مشاهدات : 3123 | مشاركات: 0 | 2018-03-10 12:45:37 |

منظمة شلومو للتوثيق تنتخب هيئتها الإدارية الجديدة

 

عشتار تيفي كوم/

اعضاء منظمة شلومو للتوثيق والمؤسسين للمنظمة اجتمعوا صباح يوم الجمعة 9 آذار 2018في مقر المنظمة الكائن في عنكاوا وكان من المشاركين في الانتخابات والتصويت الهيئة الإدارية والتأسيسية وعدد من الحقوقيين في منظمة شلومو للتوثيق ، وتم انتخاب لجنة لإدارة الانتخابات برئاسة الحقوقي نيسان كرومي رزوقي وعضوية سمير بهنام ميخائيل ونور عامر حناني , واعلن عن فتح باب الترشيح فقد ترشح (١٥ ) مرشحا وفاز ١٣ منهم بعضوية الهيئة الإدارية , وقد اجتمعت الهيئة الإدارية المنتخبة برئاسة اكبر الأعضاء سنا ( حبيب يوسف ) ليعلن فتح باب الترشيح لمنصب رئيس المنظمة ونائب الرئيس وقد ترشح للمنصب كلا من السيد : كامل زومايا , وكامل رفو كلكوان , وفارس يوسف ججو وبعد التصويت فاز السيد كامل رفو كلكوان بمنصب الرئيس و السيد كامل زومايا نائبا للرئيس , وقد تم توزيع المسؤوليات على الهيئة الإدارية الجديدة على النحو التالي:
1 . كامل رفو كلكوان _ رئيس الهيئة الإدارية
2 . كامل زومايا طوانا _ نائب الرئيس
3 . رنين طاهر متي سكرتير
4- . رفيقة ايليا ساكا _ المسؤول المالي
5 . سافيو حكمت صليوا_ اللجنة القانونية
6 . طاهر سعيد متي , نمرود ميخا قاشا _ اللجنة الإعلامية
7 . شانت اكوب مراد _ لجنة العلاقات الخارجية
8 . فارس يوسف ججو _ لجنة العلاقات الداخلية
9 . عادل ميخا داؤد _ مسؤول مكتب نينوى الشمالي
10 عامر دانيال كوركيس _ مسؤول مكتب نينوى الجنوبي11 صباح رفو ميرو -- حبيب يوسف حنا لجنة المشاريع 
هذا وتولت الهيئة الادارية مهامها الجديدة في اول اجتماع لها بعد الانتخابات وقد تم اختيار السيد خالص ايشوع بربر المستشار الاول للمنظمة
وقد تعهد الجميع في ترجمة أهداف المنظمة في رصد وتوثيق الجرائم التي اقترفت بحق المسيحيين من الكلدان السريان الاشوريين والأرمن وتقديم المجرمين للمحاكم المختصة.

اعلام منظمة شلومو للتوثيق

 






















h
أربيل - عنكاوا

  • رقم الموقع: 07517864154
  • رقم إدارة القناة: 07504155979
  • البريد الألكتروني للإدارة:
    [email protected]
  • البريد الألكتروني الخاص بالموقع:
    [email protected]
جميع الحقوق محفوظة لقناة عشتار الفضائية © 2007 - 2026
Developed by: Bilind Hirori
تم إنشاء هذه الصفحة في 0.4762 ثانية